- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По итогам разговоров с 5 оптимизаторами было выяснено, что в среднем моя задача будет стоить 1500-2500$ в месяц.
Ну вот, Вам оценили бюджет на продвижение. Что там дальше?.. :D
Ну вот, Вам оценили бюджет на продвижение. Что там дальше?.. :D
думаю ничего не будет.. или найдется за 500, а будут писать что кинули через месяц :)
думаю ничего не будет.. или найдется за 500, а будут писать что кинули через месяц
а что-то мне вообще кажется ТС не рабодатель! Сейчас мода пошла,мол, есть работка, а на самом деле чтоб самому не считать бюджет, вот таким образом делает!
Напишу этот пост для будущих клиентов.
Во-первых здесь на форуме обитает огромная масса мошенников. Во-вторых они все очень не любят, когда их на этом ловят. Профессионалов здесь практически нет. Из 12 обратившихся по этому объявлению только 2 человека профессионально просчитали бюджет, дали ссылки на свои работы, проконсультировали. Собственно они и были взяты на постоянную работу. Остальные пришли сюда минусовать и писать какие они умные и как они тут правила все знают.
Правила, которыми тут мне тыкаки, сделаны для развода клиентов. Люди, не видившие в глаза ни сайтов ни ключевых слов, начинающие сотрудничество со вопроса "какой у вас бюджет" -- кидалы.
Тем кто не понимает о чем идет речь -- флаг в руки. Мне лично все равно чего тут кто считает. Мне этот форум порекомендовали как место, где обитают профессионалы своего дела. В вопросах форумов, программирование и наполнения контентом вопросов не было. В вопросах поискового продвижения, к моему сожалению, тут полный беспредел.
На форуме очень много мошенников. Клиенту, который не особо разбирается во всем этом будет сложно найти хорошего исполнителя. Я обязательно отпишу в этой теме ники людей, которым можно доверять. Остальные все тупо разводят исходя из бюджета.
За эти два дня попадались такие смешные случаи, что я просто не могу о них не написать =))
Например, одна девица рассказала мне, что она займется продвижением моего сайта (не видя ни сайта, ни ключевых слов) за 4600 долларов в месяц. И предупредила, что результат я увижу самое раннее через 5 месяцев. А все остальные, мол, кто дешевле берут и говорят меньшие сроки плохие. Работать нужно только с ней.
Еще один персонаж любезно согласился работать за 50 тыс рублей в месяц. Причем сразу, после того как я ответит на вопрос "какой у вас бюджет?". Опять же не видя ни ключевых слов, ни сайтов. Интересно, как бы он за 50 тыщ поставил "кондиционеры", "пластиковые окна", "регистрация фирм" и еще порочку ключевиков в яше в топ5 за эти деньги.
Что уж говорить о том, что я специально вставил в свой файлик одно очень дорогое ключевое слово. Только те двое, которые профессионалы, его и заметили. Остальным главное было узнать какой же у меня бюджет, а то я его не огласил согласно правилам. Ога, ну.
В общем всем спасибо, все свободны. Те, кто пишут здесь всякую ерунду и минусуют взяты на карандаш. Можете дальше продолжать в том же духе. Лафа прошла, кризис не дворе. А он расставит все по местам, вот увидите.
Erasm Hemul, вы получили поток негатива и неадекватных предложение т.к. не выполнили элементарных правил, которые написаны не с бухты барахты, а на основании достаточно большого опыта.
я не обращался к вам, только потому что не видел в вас адекватного клиента, готового к нормальному сотрудничеству, вы что думаете что нормальный специалист броситься на ваше предложение? :)
я не знаю ваших запросов, но например
"регистрация фирм"
за 50000 руб я спокойно обеспечил бы вас целевым трафиком, положив примерно 45000 себе в карман :).
вы пытаетесь писать послание будущим клиентам, не разбираясь в вопросе даже на уровне школьника, выставляя свою глупость за истину в последней инстанции, за это вам минус.
Правила, которыми тут мне тыкаки, сделаны для развода клиентов. Люди, не видившие в глаза ни сайтов ни ключевых слов, начинающие сотрудничество со вопроса "какой у вас бюджет" -- кидалы.
после этого дальше читать не хотелось, но все же... :)
Я обязательно отпишу в этой теме ники людей, которым можно доверять. Остальные все тупо разводят исходя из бюджета.
вот ваше мнение, я думаю, почти всем по-боку..
В общем всем спасибо, все свободны.
пока-пока...
Те, кто пишут здесь всякую ерунду и минусуют взяты на карандаш.
ушел в подземелье...:)
Лафа прошла, кризис не дворе. А он расставит все по местам, вот увидите.
причем тут кризис?
Короч, делаю вывод: я конечно, с вами не общался, но из постов свыше-Вы полный неадекват, жалею людей, которые с вами работают!
причем тут кризис?
Короч, делаю вывод: я конечно, с вами не общался, но из постов свыше-Вы полный неадекват, жалею людей, которые с вами работают!
кризис - это отговорка, если кому-то не заплатит..
а по теме - я тоже не обращался, просто страшно за тех, кто обратился..
кризис в голове, а не на дворе:D
Потенциальных заказчиков на СЕ мало, а если и есть то как правило много оптимизатору не заработать, ну собственно ТС.
Скорее СЕ обмен опытом и сопутствующими услугами для оптимизаторов.
ТС, по поводу бюджета Вам не приходила идея, что некоторые дешевле чем за 500 долларов пальцем не пошевелят и им неинтересны такие клиенты?
Раскручивайте сами. Или нанимайте школьников с такими предложениями. А потом создавайте темы - "помогите, меня кинули!".
234sha прав - здесь оптимизаторы чтобы делиться опытом и задавать вопросы, а не искать клиентов.
С данного форума у меня не было ни одного клиента и вряд ли будут - больно все заказчики тут хитро*опые :D
Мне кажется зря так негативно отнеслись к топикстартеру.
Я постучался в icq, получил конкретно составленное ТЗ. Посмотрел его, понял, что заниматься этим у меня нет особого желания. Дал совет ТСу как уменьшить свои затраты и сделать это самостоятельно (или поручить "секретарше", которая умеет пользоваться icq + поиском Яндекса). Узнал приблизительно на какие деньги расчитывает ТС и, окончательно, поняв, что меня не интересует эта работа, попрощался, сказав, что, возможно, сброшу предложение, если все-таки надумаю. Но не надумал :) Не интересно мне это.
А для людей, у которых есть недостаток в работе, предложение вполне себе достойное (опять же как правильно сказал, кроме одного ключевого слова, связанного с яблоком).
Так что не вижу повода для негатива. А правила, на самом деле, не продуманы. Отдельного раздела для "временного сотрудничества формата клиент-исполнитель" нет. Приходиться сюда скидывать свое предложение работы. А если ТС в действительности не знает сколько стоит эта работа, то какие цифры ему указывать?
Единственная ошибка, которую допустил ТС: необходимо было написать "Требуется продвижение 2ух сайтов по мобильной тематике, за подробностями в icq". Мне кажется из-за такой малой оплошности не стоит сразу закидывать ТС помидорами.