- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый alexssss, опубликованная копия письма, только подтверждает мои слова о том, что речи о невыплатах всем партнерам - ваша фантазия, так как обращение велось к конкретному человеку, и никаким образом не касалось всех остальных партнеров. А может не фантазия, а "случайное" обобщение...
Данному партнеру выплаты будут произведены после полного и всестороннего аудита данной ситуации. У данного партнера есть понимание сложившейся ситуации и мы стараемся сделать все возможное для ее положительного разрешения для обеих сторон!
4aff добавил 27.11.2008 в 14:18
Уважаемые форумчане, коллеги.
Привожу ответ на флад и оффтоп активность в данном топике
За время сотрудничества с вебмастерами (уже более 5-ти лет), нами было выплачено комиссий на сумму превышающую $2000000. 17 ноября была запущена партнерская программа с целью гармонизации работы и увеличения прибыльности сотрудничества с нами для вебмастеров. На данный момент наше предложение не имеет аналогов в дэйтинг бизнесе.
О «кидалах». За время работы партнерской программы, были удержания комиссий только за единичные случаи удаленных продаж в случаях fraud активности и, в следствии этого, chargeback-ов. Т.е. данные платежи не были начислены нам. О chargeback-ах описано в нашем партнерском соглашении. Не выплата комиссий за платежи, за которые были сделаны chargeback-и более чем логично – так как партнерские отношения подразумевают разделение прибыли, а когда таковой не имеется, то соответственно, мы не можем разделит то, чем не обладаем…
По поводу взаимодействия с вебмастерами-партнерами. Мы стараемся сделать условия сотрудничества более удобными для вебмастеров, в частности в плане методово вывода комиссий. Мы заключаем договора с вебмастерами, которым это необходимо, к примеру для получения банковских переводов.
О задержках – еще раз повторюсь, в текущем месяце была где-то недельная задержка в оплате комиссий партнерам, за что я лично приносил свои извинения партнерам и рассчитывал на их понимание. Данная задержка была связана с тотальной загрузкой над разработкой новой партнерской программы. Вместо принятых сроков выплат 15 числа они начались производится 21-24. Да, случаются задержки, но временной лаг обычно составляет не более 2-3 дней, но также бывают и выплаты раньше срока…
О скаме – Мы одна из немногих компаний в индустрии знакомств, уделяющая борьбе со скамом колоссальное количество ресурсов (человеческие, финансовы, технические). Схема попадания профайлов на наш сайт в двух словах – сначала идет проверка брачных агентств, сотрудничающих с нами, дальше проверку девушек осуществляют сотрудники агентств параллельно с нами (вступление в личный контакт с девушками, проверка биографии и т.п.). К сожалению, никто не может дать 100% гарантию о честности намерений девушек, но на 99% есть гарантия их реальности. Когда речь идет о чувственных взаимоотношениях, то здесь все подобно стихии – сегодня мне нравится быть с одним человеком, завтра я могу встретить другого, который подходит мне больше. Никто с точностью на 100% не может сказать будет ли завтра дождь или наступит глобальное потепление.
Если для Вас действительно важно мнение реальных партнеров (а не посты человека, который зарегистрировался пару дней назад и постится только в данном топике, и «совершенно случайно» сохранил весь топик и приводит себе в обоснование скамовский ресурс, искажает при этом информацию), то просьба спросить у реальных партнеров-вебмастеров на том же daters.ru или других ресурсах.
Для нас важно сохранение лояльных и открытых взаимоотношений с вебмастерами.
Все интересующие Вас вопросы Вы можете также задавать по следующим контактам
Тел: +7(495) 775 15 43
e-mail: affiliate@anastasia-international.com
Если для Вас действительно важно мнение реальных партнеров (а не посты человека, который зарегистрировался пару дней назад и постится только в данном топике, и «совершенно случайно» сохранил весь топик и приводит себе в обоснование скамовский ресурс, искажает при этом информацию), то просьба спросить у реальных партнеров-вебмастеров на том же daters.ru или других ресурсах.
Опять передергивание:
1 Пост про врагов и конкурентов был написан вами. Там была ссылка на тему о том как Джимлист нехорошо пишет о конкурентах. От меня был вопрос "а где на Джим листе написана про вас неправда???"
Я Этот вопрос задавал 2 раза и не получил ни одного ответа. Спрошу в 3й раз: где конкретно Джим врет про вашу контору??? 😡
2 Я в этой ветке не один писал "неправильные вещи". Читаем 2 страницы назад посты от dreamir который давноооо на этом форуме. 😂😂😂
3 Раз уж тут апеллируется к daters.ru то у меня сохранились и другие посты из той убитой ветки. Начать их постить сюда? ☝
То есть кому то не выплатили?
Многим, а поводы они находят умело, а как показали последнии месяцы - оказывается и повода больше не нужно ).
Данная тема создана в поддержку новой версии партнерской программы, обсуждать в ней сторонние проекты нам не хотелось бы. Но раз вам очень интересен проект Джим лист...
Опять передергивание:
1 Пост про врагов и конкурентов был написан вами. Там была ссылка на тему о том как Джимлист нехорошо пишет о конкурентах. От меня был вопрос "а где на Джим листе написана про вас неправда???"
Правильнее будет сказать, где он про кого-то не врет.
Джим лист является проектом одного из дейтинговых сервисов, если вы посмотрите на рекламу, размещенную на этом проекте, то поймете кто является его владельцем.
99% контента данного проекта является негативные высказывания в адрес большинства дейтинговых ресурсов. Оставшийся один процент является повествованием о рекламодателе данного ресурса как о лучшем из лучших дейтинговых ресурсов.
Подобные «промо проекты» есть практически у всех ресурсов, кто-то разрабатывает Antiscam проекты, кто-то проводит промоакции, кто-то публикует Daiting Tips … инструментов много. К данным проектам необходимо относиться именно как к промо-проектам, а не как к энциклопедии дейтинга.
Многим, а поводы они находят умело, а как показали последнии месяцы - оказывается и повода больше не нужно ).
Я даже не знаю, что вам на это ответить, вам со стороны конечно виднее, мне нечем крыть «факты» которые вы приводите.:)
Ну а если серьезно то, если вы не можете обосновать то, что говорите, лучше не говорить.
Повторюсь еще раз, за 5 лет мы регулярно выплачивали и будем выплачивать комиссионные Партнерам. Этим могут похвастаться не все партнерские программы, для нас это принципиально. Можно поискать упоминание нашей партнерки в отечественных и западных поисковиках, вы найдете упоминание о том, что Анастасия платит исправно, как в новых, так и старых тредах.
4aff добавил 29.11.2008 в 18:53
Уважаемые коллеги.
На этой неделе были размещены новые рекламные материалы для привлечения рефералов второго уровня, а также размещены flash баннеры на Рождественскую тематику, в соответствующем разделе Christmas Banners.
В ближайшее время будут выложены статичные баннеры на Рождественскую тематику и будет организована отдача XML.
Данная тема создана в поддержку новой версии партнерской программы, обсуждать в ней сторонние проекты нам не хотелось бы. Но раз вам очень интересен проект Джим лист...
Правильнее будет сказать, где он про кого-то не врет.
В данном случае он не врет.
Вы тут писали что у вас ежедневно идет 600 тысяч писем.
Я утверждаю, что невозможно достичь такого количества писем не пользуясь рассылками. А рассылка и есть обман потребителя, о чем и пишет Джим.
Олег, попробуйте сами сесть за калькулятор и подсчитать количество людей для того чтобы получить 600000 писем в день:
1 Делим пополам М и Ж, получает 300 тысяч писем должны написать девушки.
2 Если предположить что девушка в состоянии в день написать 10 писем, а они у вас не маленькие, я в курсе. Получаем 30 тысяч девушек.
У вас в галерее при поиске идет 15 тысяч девушек. Даже если вы скажете что у вас их 50 тысяч или 100 то это ничего не меняет. Невозможно обеспечить такое количество писем не пользуясь рассылками. Не верю в существование такой оравы народа который будет сидеть и писать уникальные письма в бешеном количестве 7 дней в неделю.
Я знаю как работают ваши агентства и хорошо знаю про рассылки, что они есть и вы ими беспрерывно пользуетесь. А здесь это подтверждает и обычная арифметика.
В случае с вами Джим прав. Вы обманываете клиентов рассылая фейковые письма.
Я знаю как работают ваши агентства и хорошо знаю про рассылки, что они есть и вы ими беспрерывно пользуетесь. А здесь это подтверждает и обычная арифметика.
В случае с вами Джим прав. Вы обманываете клиентов рассылая фейковые письма.
ОФФТОП
В данном случае обычная арифметика, как минимум, однобока. Я писал, что на сервисе ежедневно отправляется порядка 600к писем. О том, что они отправляются только от девушек нигде не присутствует!!!
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы понять систему работы оного... Вместо активного флада.
С Уважением,
Олег Мамедов.
ОФФТОП
В данном случае обычная арифметика, как минимум, однобока. Я писал, что на сервисе ежедневно отправляется порядка 600к писем. О том, что они отправляются только от девушек нигде не присутствует!!!
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы понять систему работы оного... Вместо активного флада.
Олег, пудрите мозги кому-нибудь другому. Я видел как работают агенства. Вы живете только за счет рассылок. Это факт.
И ежу понятно, что бОльшая часть писем в системе это именно от девушек. Не придуривайтесь. :D
Как я уже говорил, про вашу компанию не нужно врать. Правды вполне достаточно. Обман клиентов, угрозы партнерам.
Я вас прекрасно понимаю. Сейчас кризис. Людей и так увольняют. Надо держать за место :):):):)
4aff, вопрос будет по партнерке
Что такое Tier 1 Leads и как они связаны с Tier 1 Sales?
4aff, вопрос будет по партнерке
Что такое Tier 1 Leads и как они связаны с Tier 1 Sales?
Tier 1 Leads - регистрации пользователей - за них default комиссия равна 0 и создана данная статистика для измерения конверсии.
Tier 1 Sales - комиссии за продажи в зависимости от выбранной схема начисления комиссий.
Tier 1 - соответственно это партнер первого уровня, т.е. Вы
Tier 2 - комиссия за ваших рефералов второго уровня.