- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Щас куда не глянь всё "Антикризисное" :)
Только увы не для простого вебмастера ))) А спекульнуть на кризисе, нынче в моде.
да так всегда было - кому война, а кому мать родна :)
Под дурочку косить не следует, поиск в руки. Там море информации, и как вебмастеров имеете, и клиентов, и как Америнцев разводите и т.д.
Компания Ваша известная, но увы, только негативом.
Угумс )) в частности http://daters.ru/index.php?showtopic=396&hl=agencyscams можно почитать о подобной информации...
Угумс )) в частности http://daters.ru/index.php?showtopic=396&hl=agencyscams можно почитать о подобной информации...
Джим может быть и отстаивает не вашу позицию. Но напишите конкретно где он врет про вас? Как раз про вас идет правдивая информация.:):):)
И не надо пусть холодное и соленое. Джим себе на уме, а все остально что я писал это уже были реальные люди и партнеры, которых вы кинули.
А за статью на daters.ru еще и шантажируете неыплатам другим партнерам. Супер партнерка! Супер бизнес.
Это кидалово чистой воды - а не партнерка.
А за статью на daters.ru еще и шантажируете неыплатам другим партнерам. Супер партнерка! Супер бизнес.
Дабы непоказаться голословным, прошу Вас привести хоть один факт "шантажа". И сразу отвечу что сего доказательства, никто из нас не увидит - так как это всего лишь фантазия (принятие желаемого за действительное) Уважаемого alexssss.
Что поделать - мечтать не вредно...
Дабы непоказаться голословным, прошу Вас привести хоть один факт "шантажа". И сразу отвечу что сего доказательства, никто из нас не увидит - так как это всего лишь фантазия (принятие желаемого за действительное) Уважаемого alexssss.
Что поделать - мечтать не вредно...
Какие разговоря пошли стоило только теме на daters.ru исчезнуть. Фантазии и ничего не было. Когда пост был таких речей не велось.
Чисто случайно у меня осталась полная копия.
Текст последнего сообщения:
Вот вам подтверждение моих слов...
Как только начинаешь говорить правду о их компании, сразу получаешь вот такое....
Как вам нравится методы работы?
Помните, когда разговор перешел персонально на Олега Мамедова и фразу "честность за честность?" Так вот- ни директор ни любой из сотрудников ничего сам по себе не решает... Ложила компания на Олега Мамедова, и то что он тут обещал, про своевременные выплаты, про честный подход и все остальное...
По всей видимости топик придется удалить - из за меня по всей видимости не получат деньги еще несколько человек, котрых анастасия ассоциирует со мной. Это очень удобный метод шантажа - сделать меня виновным в том, что деньги не получат другие....
Вот такая история..
В аттаче фото
А если вы будете утверждать что у меня фантазии то мне не трудно выложить и первый пост от туда. Или вы будете утверждать что это я все выдумал и написал сам?????? У меня в свидетелях несколько сотен, кто читал ту тему!!!!!!!
Не согласен с автором только в том что он считает что Олег Мамедов приличный человек. Из переписки тут видно что он ошибается. Все профессионально передергивается.
Олег, вы не написали в чем Джим http://www.jimslists.com/agencies/anastasia.html врет про вашу кантору конкретно.
Олег паймите прааастую вещь: про вашу фирму не нужно выдумывать гадости. Достаточно просто говорить правду.
Спасибо за инфо, чуть не связался с этими кидалами!
Какие разговоря пошли стоило только теме на daters.ru исчезнуть. Фантазии и ничего не было. Когда пост был таких речей не велось.
Уважаемый alexssss, опубликованная копия письма, только подтверждает мои слова о том, что речи о невыплатах всем партнерам - ваша фантазия, так как обращение велось к конкретному человеку, и никаким образом не касалось всех остальных партнеров. А может не фантазия, а "случайное" обобщение...
так как обращение велось к конкретному человеку, и никаким образом не касалось всех остальных партнеров.
То есть кому то не выплатили?