Антикризиснaя Партнерская Программа.

4
На сайте с 22.09.2008
17
14747

Хотите зарабатывать $50 000 и больше, быть уверенным в завтрашнем дне и не думать о каких-то кризисах?

С новыми условиями партнерской программы от Anastasia-international нет ничего проще.

Зарабатывайте с каждой ПЕРВОЙ продажи $250, даже если Ваш клиент совершил покупку всего на $15,99.

Получайте $125 с КАЖДОЙ покупки, совершенной Вашим клиентом.

Также Вы получаете 10% с прибыли, привлеченных Вами вебмастеров.

Гибкая система вывода комиссий. Оплата в системах WebMoney и PayPal, банковским переводом или чеком.

Ежемесячные выплаты с минимумом в $50.

Anastasia-International - один из лидеров dating индустрии, 15 лет на рынке. Широкая известность сервиса, его качество гарантирует доверительное отношение со стороны клиентов. Бизнес-модель основана на профессиональном переводе писем между клиентами сервиса и девушками (невестами) со всех уголков бывшего союза. В день на сервисе отправляется порядка 600 тысяч писем.

Присоединяйтесь сегодня, а о кризисах пусть думают другие…

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

а чё не 2 500 000 $ и больше. Стесняемся что ли?

4
На сайте с 22.09.2008
17
Васисуалий:
а чё не 2 500 000 $ и больше. Стесняемся что ли?

А кого стеснятся? Пишу реальные суммы - если у кого-то есть стоящий траф - готовы платить и 2 500 000 и сколько заработают...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
4aff:
Антикризисная
4aff:
Хотите зарабатывать $50 000 и больше

Не спекулируйте кризисом и дешевыми лозунгами, а то кроме школьников никого не привлечете.

4
На сайте с 22.09.2008
17
-= Serafim =-:
Не спекулируйте кризисом и дешевыми лозунгами, а то кроме школьников никого не привлечете.

Скажите а в что в Вашем понимании "дешевый" лозунг ? Хотелось бы знать - а то я представляю себе высказывание о заработке в 50000 долларов не более чем, реальной суммой, которую можно заработать при такой комиссионной схеме, которую мы предлагаем.

Спекуляция на кризисе - это я так понимаю ближе к биржевым торгам и прочим финансовым сделкам, в нашем предложении тут нет никаких спекуляций, только предложение зарабатывать достойные деньги в данной ситуации (то есть в кризис)...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

4aff, Вы заработали уже что то? Скрины покажите.

Если не покажите скрин, то Вы банальный спамер со своей рефссылкой.

4
На сайте с 22.09.2008
17
-= Serafim =-:
4aff, Вы заработали уже что то? Скрины покажите.

Если не покажите скрин, то Вы банальный спамер со своей рефссылкой.

Уважаемые Serafim, скрины я показывать не буду не потому что я "банальный спамер со своей рефссылкой", а по причине того что я руковожу данной партнеркойи реф ссылку установил только для трекинга и зарабатывать на ней не собираюсь...

Партнерке в том виде в котором она была до 17.11.08 4affiliate.net уже больше пяти лет, она успешно существует и стабильно выплачивает комиссии своим партнерам. Новую партнерку, которую я описываю, вернее новые условия партнерских отношений, явились логичным развитием взаимовыгодных и долгосрочных отношений с вебмастерами...Просто теперь появилась не одна схема комиссионных, а плюс к существующей еще две. Помимо этого обновлен состав всех промоматериалов, усовершенствован статистический аппарат и т.д.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
4aff:
и реф ссылку установил только для трекинга и зарабатывать на ней не собираюсь...

Ну так ясное дело, не назовете же Вы себя сами спамером.

4aff:
росто теперь появилась не одна схема комиссионных, а плюс к существующей еще две. Помимо этого обновлен состав всех промоматериалов, усовершенствован статистический аппарат и т.д.

Где об этом написано на сайте на русском языке?

4
На сайте с 22.09.2008
17
-= Serafim =-:

Где об этом написано на сайте на русском языке?

Пожалуйста, обращайтесь по всем указанным контактам на сайте

icq 414459351

mail affiliate@anastasia-international.com

тел - +7(495) 775 15 43 доб. 396

чтобы не было сомнений что я спамер...

данная информация была опубликована в персс релизе посвященному данному обновлению. Так же в личном кабинете партнера есть новостной раздел, где появляется актуальная информация о жизни проекта...

По всем остальным вопросам, можно обращаться опять же по указанным контактам - информацию готовы предоставить как на русском так и на английском.

С Уважением.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
-= Serafim =-:

Тем не менее это действительно рефссылка для отслеживания эффективности рекламы на нашем форуме.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

-= Serafim =-, что за паранойя? Тема-то платная, что ТС хочет, то и пишет :)

Здесь не могла быть ваша реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий