Продвижение по НЧ запросам.

12
[Удален]
concerned:
3. Разница в трудозатратах. Если вы занимаетесь продвижением только за счет сапы - грошь цена таким позициям. В любом случае нужно подходить комплексно, а не тупо закупать ссылок подставляя клиента на будущее. ИМХО, продвижение статьями - должно занимать минимум 30% от Вашей работы, а следовательно в любом случае придется потратить на это время - заодно можете убить двух зайцев. Некоторые вебмастера разрешают размещать до 4-х ссылок и такое не редкость - пробиваете сразу 3 НЧ и один ВЧ.

На мой взгляд все это применимо к проверенным клиентам, с которыми работаете хотя бы полгода. Если клиент пару месяцев поработал с вами и свалил - то предоставлять ему возможность длительное время пользоваться результатами труда нахаляву - глупо.

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
antivir:
На мой взгляд все это применимо к проверенным клиентам, с которыми работаете хотя бы полгода. Если клиент пару месяцев поработал с вами и свалил - то предоставлять ему возможность длительное время пользоваться результатами труда нахаляву - глупо.

Клиент заплатил Вам деньги! Вы отдали ему качественную работу - в любой момент он должен иметь возможность уйти от Вас к другому, при этом не нужно обижаться и подставлять его. Вы ба еще сайт ему к чертям стирали с бекапами. Чтоб уж точно негодяй такой от Вас не уходил.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
matr:
впринципе, технологию и тонкости продвижения по НЧ запросам я понял

Изложите это понимание и тонкости.

Я так буду полгода их проставлять.. Есть ли какой-то выход из этой ситуации?

Столь же долгий.

сделать возможность вывода на сайте "обобщенной" страницы по конкретному разделу, где собраны превьюшки (со ссылками) всех НЧ страниц с нужными НЧ ключами.. На такой раздел можно сразу пихнуть в сапе все нужные по разделу запросы автоматом.

/ru/forum/comment/2711460

Перелинковка у него точь-в-точь как и у меня.. и сайт менее жирный.

И в код смотрели? И текст у вас одинаков?

Тут скорее вопрос в том, даст ли просто поднятие статическое веса конечных НЧ страниц за счет перелинковки нужный эффект топа.. ведь не факт.

Те, кто такое говорят, создают (себе) ощущение, что практически знают реальное значение этого самого веса.

Если внутренние ссылки будут содержать запрос, возможно разные его варианты, то бывает заметно — по совсем-совсем-нч — точно. Не хотите провести эксперимент: какие именно ваши запросы так можно поднять, а какие нет? Сколько внутренних сцылок допустимо?

Тем более, если собрались демпинговать:

копирует название "диван-кровать Мечта-1", вставляет в поисковик - и сравнивает цены у других сайтов, вылезших по этому НЧ запросу.
Webexpert:
Для вывода большинства НЧ в топ10 достаточно грамотно оптимизировать внутренние страницы сайта: прописать тайтлы с использованием НЧ для каждой страницы, добавить текст, с обязательным точным вхождением НЧ-го запроса в текст страницы, заключить на странице НЧ в тег <strong></strong>. Плюсом будет если НЧ на каждой странице выносить ещё и в заголовок <h1>-<h4>.

Пример можно? (ссылку на поиск) только &#8593; так поднятого запроса при умеренной жирности cтраницы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий