Ищу того, любимого, кому нужны качественные и "живые" тексты

12
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
1488

Дорогие и хорошие!

В связи с временным перебоем в заказах (видимо, кризис таки да, таки рядом), снова предлагаю вам свои замечтательные услуги. Я пишу тексты, в первую очередь, для людей: я твердо убеждена в том, что текстовое наполнение сайта существует, в первую очередь, для прочтения живыми и мыслящими homo sapiens, а потом уже для неразумных роботов. СЕО-оптимизация текстов - это инструмент, которым я тоже владею; довольные и заинтересованные читатели - это цель.

Для начала, давайте я напишу вам штуки 3 текстов за отзыв? А то вот у всех есть вагон и маленькая тележка отзывов, а у меня - ничего, кроме пары тысяч написанных текстов. Так неинтересно, ей-богу :) Пусть будет 3 за отзыв, за развернутый и душевный отзыв. Для разнообразия.

Буду очень рада постоянным заказам, обещаю всячески вас радовать хорошими и "вкусными" текстами :) Расценки - как всегда, от 7$ до 10$ за 1000 знаков, в зависимости от ТЗ.

Искренне ваша, Анастасия aka Dara_White.

S
На сайте с 18.11.2008
28

Dara_White,

Мне необходимо написать 5 статей на тему Seo. Названия будут примерно такие " Раскрутка сайтов в Украине" "Раскрутка или контекстная рекламма" и т.д. Сколько это будет стоить и возможны ли скидки при долговременном сотрудничестве?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Dara_White, а мне рискнете за отзыв написать? :)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

spivako, Стоимость работы - 7$ за 1000 знаков, при долгосрочном сотрудничестве - все возможно, если нам будет приятно работать вместе. Я люблю делать подарки друзьям :)

Dara_White добавил 18.11.2008 в 19:10

kkk1984, Отчего же не рискнуть? Рискну :)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Dara_White, я даже не сомневалась, что вы не спасуете :) Отправляюсь в личку. Кстати, задание у меня будет - самое настоящее копирайтинговое, в классическом смысле этого слова)

[Удален]
Dara_White:
Я люблю делать подарки друзьям

Мой товарищ клиентам говорит примерно так же, после чего добавляет: "Только вот дружить я не люблю" :D

Прошу простить меня за сие флудерство)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

kkk1984, Задание получила, сегодня вечером приступаю :)

kevindark, Я дружить люблю, но не люблю быть обязанной, если вы понимаете, о чем я :)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Итак, раскрываем карты. Пару часов назад я получила выполненную работу от Настасьи. Сразу скажу, задание было сложное, требовалось адекватное позиционирование продукта сразу по трем направлениям (обычно давят на одно, удачно совместить даже два - уже непростая задача), при этом в условиях ограниченного пространства :). Еще один важный момент: я не стала выдумывать задание, а дала Насте точно такое же, над которым недавно работала сама (во избежание спекуляций уведомляю всех, что заказ уже сдан и закрыт))) Было интересно, что по этому же ТЗ сделает другой копирайтер.

Итак, привожу переписку:

Сообщение от kkk1984
Значит, есть некая питьевая артезианская вода, назовем ее Виталия. ПЭТ, тара 0,5 л, 6 л. С доставкой. Добыча из скважины в подмосковье. Что нужно сделать? Отрекламировать ее для серии "Restaraunt Collection". Позиционирование трехвекторное: "вода для ресторанов/кафе+вода для бизнеса и деловых людей+вода для здоровья". Жанр - описание, информация.

Объем 150-400 знаков.
Добры день!

Вот то, что у меня получилось Правда, в знаки не вложилась...

Чистая артезианская вода – это залог здоровья и бодрости, что очень важно для каждого современного человека, чья работа утомляет, требует повышенного внимания или связана с постоянными встречами и переговорами. Артезианская вода Виталия добывается из экологически чистого родника в Подмосковье и обладает уникальными по своей природе качествами: она подарит вам заряд бодрости с утра и поможет расслабиться вечером, после напряженного трудового дня.

Мы доставим вам воду Виталия в таре, удобной для домашнего использования либо для размещения в офисе или в ресторане. Артезианская вода Виталия – это здоровье и хорошее настроение для вас, ваших посетителей и сотрудников.

Текст добротный, качественный, грамотный, хотя и без претензии на креатив :) Но в большинстве случаев, насколько я знаю из своей практики, требуется именно тот подход, который продемонстрировала Анастасия. Поэтому подробно хвалить не буду - все видно и так.

В силу врожденной вредности остановлюсь только на тех моментах, которые мне не очень понравились.

1. Перебор со знаками, о котором уведомляют "постфактум", не согласовав. Идеальное развитие событий в том случае, если в заданные рамки никак не укладываешься, мне видится так: "Можно я переберу примерно на N знаков? Уж никак не обрезать, неполно выходит и некрасиво :)" Получаешь индульгенцию "Ничего, работайте" и руки развязаны. )) Вроде кажется, перебор небольшой - 177 знаков. Но а) вилка была задана достаточная для маневров (в 2,5 раза отличается минимум от максимума); б) это все-таки 44%!

2. Избыточное, на мой взгляд, нанизывание "вода - это ...., что ..., чья, ... или ...и" Слишком много в рамках одного предложения для рекламной конструкции.

3. Несколько штампов (чистота - залог здоровья, порядок прежде всего © :)). Заряд бодрости.

4. Одна фактическая ошибка: артезианская вода и родниковая вода - это разные вещи))

# Ключевая (родниковая) вода - добывается из подземных источников, через которые она самостоятельно вытекает на поверхность земли.
# Артезианская вода - вода из водоносного подземного слоя, в котором ее уровень стоит несколько выше, чем верхний водяной слой (артезианская скважина).

Т.е. артезианская вода ну никак не может добываться из "экологически чистого родника". 🙄

Все. Больше вроде ругать нечего ))

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

kkk1984, Большое спасибо за критику, обязательно приму к сведению. Вы попали в точку, я иногда таки перебарщиваю с конструкциями :) И еще, сыграл стандартный штамп "артезианская - родниковая", и это уже полностью мой недочет, могла бы и засомневаться да погуглить.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Dara_White, Настя, я уверена, что при достойной оплате вы обязательно будете более внимательны к деталям))) Все-таки это был "текст за отзыв" - по себе знаю, что довольно трудно психологически настроиться на ударную работу "забесплатно" :) Подсознательно все равно думаешь про то, что пашешь задарма. И наоборот, высокая оплата стимулирует скрытые резервы, заставляя "выкладываться на 110%" ©

Так что, уважаемые заказчики, платите Насте больше! :)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Дорогие товарищи, я с удовольствием возьму еще заказов на вкусные и хорошие тексты :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий