Если у вас найдется всего 1 минута - я напишу вам хороший текст

12
CopyMaks
На сайте с 05.07.2010
2
1929

Привет. Я Макс. Именно 1 минута вам понадобится для того, чтобы прочитать мое сообщение и сделать заказ.

Я создал эту тему, потому что решил наработать опыта в нелегком труде копирайтера. Опыта у меня еще нет, но надеюсь, в скором времени положение изменится.

Я с радостью возьмусь за ваше задание. Не обещаю вам текста вашей мечты, но я постараюсь написать материал, достойный внимания читателей. С вашей же стороны, я прошу написать отзыв, который укажет на мои ошибки, а также подчеркнет положительные моменты в моей работе.

От заказов на сложные темы, в первое время, я буду отказываться. Пишите и спрашивайте, каждый заказ я буду рассматривать индивидуально.

Сейчас, я даже не представляю, сколько необходимо времени для того, чтобы написать текст. Никаких дат, по сроку сдачи работы, я называть не буду.

До конца недели возьму 3 заказа за отзыв от пользователей с репутацией выше 13,000.

Постараюсь вас заинтересовать своими текстами, ведь от этого зависит наше дальнейшее сотрудничество.

Заказы в паблик. Дополнительные вопросы в ПМ.

P.S. Вся информация будет у меня в подписи. Следите за темой.

[Удален]
CopyMaks:

До конца недели возьму 3 заказа за отзыв от пользователей с репутацией выше 13,000

Откуда такая цифра? :)

Запишусь первым.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Буду вторым. Нужна статья для сайта о копирайтинге. При согласии подробности отпишу в личку.

Если понравится, опубликую, и будет отзыв.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
CopyMaks
На сайте с 05.07.2010
2

andreylabs, сегодня 13, в следующий раз буду писать от 130,000)))

Какая тема вас интересует?

Torero, отписался в личку.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сайт http://repa.org.ua/, тема "Анализ сказке Репка с точки зрения философии Платона".

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
CopyMaks
На сайте с 05.07.2010
2

The WishMaster, за вашу тему не возьмусь, потому что не любил я в универе философию =)

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

Не хотите написать на тему "Почему девушки не любят пай-мальчиков"?

Напишу.
CopyMaks
На сайте с 05.07.2010
2

Weronikka, я согласен, тем более это связано с психологией, которая мне нравится.

Всем

Все, я занят до выходных. В пятницу или субботу, если дела сложатся, напишу, что будет дальше. Возможно возьму еще пару заказов за отзыв. Следите за темой.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Есть авторы, безупречно плетущие кружева слов, но не умеющие сказать. Читаешь и диву даёшься: уже страницу перелистнул, когда же что-то скажет?

ТС из других. Не скажу, что CopyMaks литературно безупречен, немного править пришлось. Зато у него получилось то, в чём я многим отказал.

Он видит цель и идёт к ней, постепенно вовлекая в свой разговор.

Несомненно, ему помогли рекомендации присмотреться к зарисовке Бардо, т.е. человек быстро схватывает и точно исполняет.

Словом, я доволен. С уверенностью предполагаю, что в этом авторе от копирайтера больше, чем от писателя.

Чем-то CopyMaks мне напомнил Сергея Трубадура образца 2008 года, такой же хваткий. )

За работу спасибо.

Мистер Кураж.

PS.

CopyMaks:
Если у вас найдется всего 1 минута - я напишу вам хороший текст

Подтверждаю: напишет!

[Удален]

Получил статью.

Лично мне очень понравился стиль написания! ТС ловко управился со сложным ТЗ, очень доволен. Рекомендую! ;)

CopyMaks
На сайте с 05.07.2010
2

Torero, вы правы, я всегда иду прямо к цели не отводя от нее взгляда. Поэтому я не умею расписывать красиво, а пишу только основное. Теперь начну больше читать литературы, для того чтобы расширить кругозор.

Благодарю за отзыв.

andreylabs, сейчас написать что-то уникальное на тему раскрутки сайта, трудновато, потому что весь интернет напичкан статьями на эту тему. Вот и пришлось использовать такой подход к написанию текста.

Спасибо за отзыв.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий