Яндекс каталог

1 234
werer
На сайте с 18.11.2008
145
Валерик:
Вкурсе. Да можно и в каталог пойти, и ссылок купить, и народ нанять для обмена, и писанины уникальной заказать. Да всё можно если деньги есть. Автор интересовался стоит ли тратится или нет.
ИМХО если автору важен престиж или собрался продавать ссылки, то стоит, а если посетители и позиции важней, то нет. Лучше эти деньги потратить в другое русло.

И куда например? Я думаю зарабатывать на контекстной рекламе, тематика моего сайта довольно расширенная, нормативы, литература, проекты, курсовые, дипломы и т.д.

Прекрасный хостинг https://beget.com/p2083287 с SSL сертификатом, техподдержка 7/24 + месяц теста бесплатно
Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

можно заплатить, потом обменяться с сайтами из ЯК ссылками, тогда будет тиц, очень хороший эффект будет

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Валерик:
Автор интересовался стоит ли тратится или нет.

Автор интересовался стоит добавлять в каталог, что бы поднялся Тиц, и будет ли траф! Я на это уже ответил в посте №5.

Валерик:
Вкурсе.

А в курсе, что туда всё, что попало за деньги даже не берут? А в курсе, что при попадании в каталог сразу же повышается доверие к ресурсу, и при продаже рекламы и цена повышается? да и многое, что ещё! Так, что потратив один раз 12 тыс. потом можно спокойно заниматься развитием ресурса.

Валерик:
а если посетители и позиции важней, то нет.

Это почему если важнее посетители то в каталог не надо?

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
werer
На сайте с 18.11.2008
145
Gooodd:
можно заплатить, потом обменяться с сайтами из ЯК ссылками, тогда будет тиц, очень хороший эффект будет

А сильно ли хотят обмениватся ссылками? И еще вопрос обмен ссылками на сколько я знаю не повышает ТИц тк.к. кольцо получается.

J4
На сайте с 15.10.2008
81

На моем сайте сейчас нет полезных ссылок и регистрации в ЯК тоже нет. Стоит выбор что сделать сначала. Хостеры, которые продвигают сайт, утверждают, что если мы разместим ссылки, то ЯК не возьмет сайт на регистрацию даже не платной основе. Скажите верно ли это и если это так, то когда появилось такое правило? Кризис в стране, а они от денег отказываются? Мало верится в это...

zanami
На сайте с 14.08.2007
38

Есть новый сайт в ЯК, добавлял платно, идет с него человек 5-10 в сутки. Тематика поставки->станки/оборудование. Для темы где каждый посетитель стоит денег — вещь нелишняя. Для развлекухи или новостей я бы не стал платить за каталог.

J4
На сайте с 15.10.2008
81

Дело не в том платить или нет. Дело в последовательности. Регистрировать будем рьязательно, но желательно не сейчас. НО вопрос в том что после обмена ссылками ЯК сайт просто не возьмет. Так ли это?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zanami:
Есть новый сайт в ЯК, добавлял платно, идет с него человек 5-10 в сутки.

И на какой он странице в рубрике?

JOY64:
НО вопрос в том что после обмена ссылками ЯК сайт просто не возьмет. Так ли это?

Чушь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
zanami
На сайте с 14.08.2007
38
The WishMaster:
И на какой он странице в рубрике?

Не знаю, ТИЦ ноль, где-то в заднице :)

PR
На сайте с 08.08.2008
32

Господа, а с чего Вы взяли что регистрация в Я-каталоге стоит 12.5 т.р.??? Это же цена без НДС - смело прибавляйте 18% и будет 14750 рубликов, что по моим скромным понятиям очень не мало. Мою заявку на добавление в Яндекс-каталог одобрили еще в конце сентября - до сих пор не решился расстаться с такой суммой :-)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий