- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю что вопрос много раз обсуждался, но время идёт, нюансы меняются... Есть желание создание сетки ГС(линковатся не будут), пугает только то, что сайты могут не попасть в индекс(есть неприятный опыт), контент - скан старых книжек, который тщательно рерайтился и убирались все косяки скана, только уник... Соответственно, можно не волноватся(или не только от этого зависит?) Движок - нулёный ДЛЕ. Шаблоны - бесплатные. Каждый ГС имеет 300 страниц, контент хороший, всё 2-3 уровней, вроде всё делаю "по правилам". На каждые 5 сайтов используется 1 хостинг. Вообщем, буду благодарен за любую инфу :)
Спасибо за внимание теме и ответы.
Возьмите домены, которые уже есть в индексе с ТИЦ 10 или с сайты, на которых он до недавнего времени был. Главное, чтоб в индексе были. Из индекса проще остальные страницы проиндексируются.
Или в зоне ru берите. Их яшка любит.
Зачем изобретать велосипед. 10-20 страниц уникального контента, хорошая внутренняя перелинковка, пару жирных ссылок с sape и домен не в экзотической зоне.
Это теория;) На практике это ничего не решает.
Зачем изобретать велосипед. 10-20 страниц уникального контента, хорошая внутренняя перелинковка, пару жирных ссылок с sape и домен не в экзотической зоне.
Насчет экзотики верно подмечено - решил я завести нечто на .us - яндекс его нюхает уже месяц, в выдаче только http://домен.us - в общем без ссылок без разницы откуда с экзотикой не обойтись.
PS ну хотелось мне us:)
Почему такие сайты могут считаться ГС, сканированный текст из старых книг - разве это не СДЛ?
Почему такие сайты могут считаться ГС, сканированный текст из старых книг - разве это не СДЛ?
Сам читать там будешь? Насколько часто и как регулярно это планируеццо делать в дальнейшем?
Есть у меня один сайтец для ссылок собственных, там находится один мануал по популярному гаджету - контент уник, а делался лишь бы набить домен кАнтенАм уникАльным ))
Так я его считаю ГС полюбасу, хоть я и работал с ним и прочие бла бла бла, вроде как полезный, а на самом деле ГС
Какое отношение источник контента имеет к направленности сайта на людей или на роботов? :D :D :D
Это теория На практике это ничего не решает.
На практике все работает. Главное не делать говносайты ;)
На практике все работает. Главное не делать говносайты ;)
-= Serafim =-, ну так us залетит?🙄
Главное не делать говносайты
Это верно. Но это от зоны домена не зависит;)
ну так us залетит?
Пробуйте сделать как я написал выше.
Но это от зоны домена не зависит
Попробуйте для практики иные кроме org.ua зоны :) Она индексируется хорошо.
Есть пару российских доменных зон, которые плохо лезут в индекс, потому что раньше их заспамили ГС.