Как сделать чтобы сайт попал в индекс?

123
[Удален]
Utilizator:
Знаю что вопрос много раз обсуждался, но время идёт, нюансы меняются... Есть желание создание сетки ГС(линковатся не будут), пугает только то, что сайты могут не попасть в индекс(есть неприятный опыт), контент - скан старых книжек, который тщательно рерайтился и убирались все косяки скана, только уник... Соответственно, можно не волноватся(или не только от этого зависит?) Движок - нулёный ДЛЕ. Шаблоны - бесплатные. Каждый ГС имеет 300 страниц, контент хороший, всё 2-3 уровней, вроде всё делаю "по правилам". На каждые 5 сайтов используется 1 хостинг. Вообщем, буду благодарен за любую инфу :)

Спасибо за внимание теме и ответы.

Возьмите домены, которые уже есть в индексе с ТИЦ 10 или с сайты, на которых он до недавнего времени был. Главное, чтоб в индексе были. Из индекса проще остальные страницы проиндексируются.

Или в зоне ru берите. Их яшка любит.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
Зачем изобретать велосипед. 10-20 страниц уникального контента, хорошая внутренняя перелинковка, пару жирных ссылок с sape и домен не в экзотической зоне.

Это теория;) На практике это ничего не решает.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
-= Serafim =-:
Зачем изобретать велосипед. 10-20 страниц уникального контента, хорошая внутренняя перелинковка, пару жирных ссылок с sape и домен не в экзотической зоне.

Насчет экзотики верно подмечено - решил я завести нечто на .us - яндекс его нюхает уже месяц, в выдаче только http://домен.us - в общем без ссылок без разницы откуда с экзотикой не обойтись.

PS ну хотелось мне us:)

Х
На сайте с 07.03.2005
99

Почему такие сайты могут считаться ГС, сканированный текст из старых книг - разве это не СДЛ?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Харви:
Почему такие сайты могут считаться ГС, сканированный текст из старых книг - разве это не СДЛ?

Сам читать там будешь? Насколько часто и как регулярно это планируеццо делать в дальнейшем?

Есть у меня один сайтец для ссылок собственных, там находится один мануал по популярному гаджету - контент уник, а делался лишь бы набить домен кАнтенАм уникАльным ))

Так я его считаю ГС полюбасу, хоть я и работал с ним и прочие бла бла бла, вроде как полезный, а на самом деле ГС

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Харви:

Какое отношение источник контента имеет к направленности сайта на людей или на роботов? :D :D :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
Это теория На практике это ничего не решает.

На практике все работает. Главное не делать говносайты ;)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
-= Serafim =-:
На практике все работает. Главное не делать говносайты ;)

-= Serafim =-, ну так us залетит?🙄

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
Главное не делать говносайты

Это верно. Но это от зоны домена не зависит;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
basilic:
ну так us залетит?

Пробуйте сделать как я написал выше.

The WishMaster:
Но это от зоны домена не зависит

Попробуйте для практики иные кроме org.ua зоны :) Она индексируется хорошо.

Есть пару российских доменных зон, которые плохо лезут в индекс, потому что раньше их заспамили ГС.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий