Пишем интересный и достойный внимания контент для Вашего сайта.

[Удален]
3541

Мое почтение.

Я представляю интерес коллектива по части услуги – «заполнение сайтов на 100% уникальным контентом» , написанным, исключительно от руки (не скан).

Только закончили работу над созданием своей сетки многостраничных сайтов под РСЯ (примеры сайтов и статей в личке) и попутно открылось окно и возможность взять заказы на заполнение сайтов, собственно, почему и решили попробовать себя на поприще копирайтинга.

Команда у нас не большая, состоящая из 4 человек, но достаточно квалифицированная, надо заметить, что двое выпускники журфака, для пущей убедительности предоставлю помимо примеров работ, контакты(icq) наших копирайтеров исходя из их базы знаний.

Наши предпочтения таким тематикам, как: авто, мебель, медицина, туризм, строительство, hi-tech, психология, маркетинг и интернет бизнес.

Мы ориентированы на большие объемы работ и поэтому цена соответствующая:
от 2$ - 1000 символов.

Постоянным клиентам предусмотрены скидки.

И по традиции форума: первым двум - статья до 5000 знаков за развернутый отзыв.:idea:

Контакты
Icq 8433188(Жанна)
Jan_777 @ list.ru или личка

Всегда рады Вам.

Hedden
На сайте с 27.04.2008
133

Хмм, молодцы ребята, может как-нить обращусь к вам. :)

За отзыв, буду первым...

Привет HostiMan!
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Интересно попробовать.. Статью на тему недвижимость (строительство) хотелось бы.. Отзыв о качестве статьи обещаю.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
bOOst
На сайте с 03.03.2008
114

Ес ли можно, вторым буду, интересует медицина. Отзыв с меня!

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Ещё можно за отзыв? Контет действительно сами пишете, не рерайт? Можно примеры сайтов в личко?

N
На сайте с 16.02.2008
165

Можно и мне за отзыв?

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
[Удален]

Итак, первая статья готова, вторая и третья будет ближе к вечеру.

На представленные темы, контент пишем сами не прибегая к методам рерайта(пересказа)

В связи со свободным временем, напишем три статьи за полцены и подробный отзыв.

Да и забыла объявить - минимальный объем заказа 5000 символов.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

какие объемы можете предложить по тематикам авто/мебель/медицина/строительство в месяц? какие скидки возможны в зависимости от объема? ну и примеры сайтов тоже интересны. можно в личку.

bOOst
На сайте с 03.03.2008
114

Заказывал за отзыв, статью получил быстрее чем ожидал: минут через 30 была уже у меня. Написано грамотно, читается легко.

антиплагиат.ру

Частично оригинальные блоки: 0%

Оригинальные блоки: 100%

Итоговая оценка оригинальности: 100%

яндекс.ру

Искомая комбинация слов нигде не встречается.

для 3х произвольно выбранных участков.

Вобщем спасибо!

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
bOOst:
Заказывал за отзыв, минут через 30 была уже у меня

А каков размер статьи, если не секрет?

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
bOOst
На сайте с 03.03.2008
114

3248 символов

тема: аллергия

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий