- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по сабжу
задача №1: после попадания серфера на страницу, выполнить рефреш страницы через заданный промежуток времени, после чего в момент следующего рефреша, если серфер до этого не закрыл страницу, произвести ее самозакрытие.
задача №2: вышеописанный скрипт расположен на домене1. Домен1 подгружается во фрейме домена2. Т.о. в такой ситуации должна быть закрыта страница домена2, которая открыта в браузере серфера.
оба домена контролируемы, тобеж пренадлежат мне, соответственно могу внести изменения в код на обоих.
насколько реализуемы данные задачи? и если кто сможет помочь, желательно знающие люди, отпишитесь в личку плиз с указанием примерной разумной цены.
Должно работать во всех броузерах! (если возможно)
Закрытие страницы блокируется в файрфоксе и опере, в IE 7 из за этого вообще краши бывают.
Закрыть можно только окна, которые были созданы самим же скриптом - попапы.
тогда переиначу задание следующим образом
вместо закрытия страницы прозвести редирект ее на указанный урл
тобеж вся схема для задач 1 и 2, описанная выше, сохраняется, только теперь вместо закрытия окна броузера произвести редирект.
это реально?
Это реально, но трудно за такой заказ браться. Ибо непросто выяснить желание заказчика, сделаешь - окажется не так, переделаешь - не совсем так и далее много раз. Лучше самому для себя делать.
Если правильно понял где что открыто и кто в каком фрейме: Просто разрушить фрейм
вместо закрытия страницы прозвести редирект ее на указанный урл
Это реально, но трудно за такой заказ браться. Ибо непросто выяснить желание заказчика, сделаешь - окажется не так, переделаешь - не совсем так и далее много раз. Лучше самому для себя делать.
умел бы сам, за помощью не обращался бы
на то вы и программисты, чтобы делать свою работу
получается так: есть основной домен, он же домен1. Есть второстепенный домен, он же домен2. На домене2 страница содержит фрейм в который подгружается домен1. Т.о. если я буду использовать скрипт из задачи №1 на домене1, будет происходить редирект в нужное время, но при этом, так как этот домен открыт во фрейме на второстепенном домене, не будет происходить редирект непосредственно того домена (а именно домена2 или второстепенного), который открыт в браузере и урл которого находится в адресной строке. Вот и нужно сделать так, чтобы скрипт передал параметр в открытый фрейм и средиректил там страницу.
Короче более понятно не смогу описать, на мой взгляд все достаточно просто, но описать словами довольно сложно)))
По шагам распишите.
Шаг один. Пользователь зашел на сайт_1, в нем фрейм в который грузится сайт_2
Шаг два. После n-секунд сайт_[НОМЕР] рефрешиться
Шаг три. После n-секунд сайт_[НОМЕР] что делает?
И напишите вам это всё для чего. Т.к. возможно есть и более лучшее решение (без фреймов).
По шагам распишите.
Шаг один. Пользователь зашел на сайт_1, в нем фрейм в который грузится сайт_2
Шаг два. После n-секунд сайт_[НОМЕР] рефрешиться
Шаг три. После n-секунд сайт_[НОМЕР] что делает?
И напишите вам это всё для чего. Т.к. возможно есть и более лучшее решение (без фреймов).
Шаг один: пользователь попадает на страницу сайта_1, в ней фрейм, в который грузится сайт_2 (это фид одной из ППЦ систем).
Шаг два: После скажем 600 секунд на сайте_2 срабатывает скрипт рефреша (по типу <meta http-equiv="refresh" content="600; URL=/page-keyword/" /> ); тобеж рефреш идет именно на сайте_2.
Шаг три: проходит еще 600 секунд и в этот момент сайт_2 не рефрешится, как в прошлый раз, а редиректится на урл, который я укажу. Но, так как он находится во фрейме сайта_1, то пользователь увидит только изменение контента на странице, а вот урл в строке броузера так и останется прежним, тобеж хттп://сайт_1. Поэтому на сайте_2 нужно поставить такой скрипт, который бы произвел редирект именно на сайте_1. Я так понимаю, это должно быть что то по типу - "борьба с фреймами" -
vcarlsonn,
Вставляется в домен2.
Вроде как должен работать во всех браузерах.
vcarlsonn,
Вставляется в домен2.
Вроде как должен работать во всех браузерах.
в опере, файрфокс пашет
а вот в ИЕ (проверял на 7) блокируется кука(
а вообще супер, пока это самый рабочий и самый удбный вариант!!!
vcarlsonn, ну вот тогда еще один вариант.
Тоже вроде кроссбраузерный.