нужен скриптик

12
vcarlsonn
На сайте с 08.01.2008
13
Alek$:
vcarlsonn, ну вот тогда еще один вариант.
Тоже вроде кроссбраузерный.
Fuck-fuck

<script>
function do_refresh()
{
if(document.location.hash.match(/go/))
{
document.location.hash = "";
window.top.location.href="http://google.ru";
}
else
{
document.location.hash = "go";
document.location.reload();
}
}
setTimeout('do_refresh()', 2000)
</script>

Огромное спасибо!!!

Все работает как задумано!!!

Alek$
На сайте с 25.06.2008
34

Всегда пожалуйста :)

Google Cache Dumper & Bing Cache Dumper (/ru/forum/479980) RegSubmitter - Регистратор аккаунтов в социальных закладках (/ru/forum/300978) Мой блог (http://nevkontakte.org.ru).
[Удален]
Короче более понятно не смогу описать, на мой взгляд все достаточно просто, но описать словами довольно сложно)))

после таких слов я говорю заказчику, что сделать можно, но будет стоить дорого... не для того, чтобы заработать больше, а чтобы он отказался

vcarlsonn
На сайте с 08.01.2008
13
MOP1:
после таких слов я говорю заказчику, что сделать можно, но будет стоить дорого... не для того, чтобы заработать больше, а чтобы он отказался

знаете, дело в том, что я хорошо понимаю то, чего я хочу, и то, что я описывал, имхо, совершенно не сложный пример, и человек с опытом такие описания понимает с нескольких строк. очень жаль, что они ввели Вас в заблуждение

vcarlsonn добавил 18.11.2008 в 23:09

народ, плиз, ну помогите еще разок

нужно срочно, а под рукой никого нет

задача следующая:

есть урл, в котором передаются несколько параметров

xttp://sait.com/in.php?q=keyword&ref=domain.com

меня интересует &ref=domain.com

нужно передать его на php страницу и дальше уже всталять в нужном мне месте, причем если это значение отсутствует, то должно подставляться значение по умолчанию. можно предусмотреть вставку этого значения из конфиг файла (такой уже существует).

Спасибо откликнувшимся!

vcarlsonn добавил 18.11.2008 в 23:50

почему то добавился следующий пост к моему предыдущему сообщению

и почему то не могу его отредактировать, поэтому дублирую еще разок свою просьбу:

задача следующая:

есть урл, в котором передаются несколько параметров

xttp://sait.com/in.php?q=keyword&ref=domain.com

меня интересует &ref=domain.com

нужно передать его на php страницу и дальше уже всталять в нужном мне месте, причем если это значение отсутствует, то должно подставляться значение по умолчанию. можно предусмотреть вставку этого значения из конфиг файла (такой уже существует).

Спасибо откликнувшимся!

Alek$
На сайте с 25.06.2008
34

in.php

if(empty($_GET['ref'])) $ref = 'default.com';
else $ref = $_GET['ref'];
/// Тут какой угодно код, использующий $ref

Оно?

vcarlsonn
На сайте с 08.01.2008
13
Alek$:
in.php
if(empty($_GET['ref'])) $ref = 'default.com';

else $ref = $_GET['ref'];
/// Тут какой угодно код, использующий $ref

Оно?

да, это оно!!!

Спасибо тебе огромное!!! Все работает!!!

C
На сайте с 20.09.2007
114
и человек с опытом такие описания понимает с нескольких строк

К сожалению нет. Так как читаешь и понимаешь что так не делают, но настаивают. И думаешь - толи секрет не до конца знаешь, толи ошибаются. =)

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
[Удален]
знаете, дело в том, что я хорошо понимаю то, чего я хочу, и то, что я описывал, имхо, совершенно не сложный пример, и человек с опытом такие описания понимает с нескольких строк. очень жаль, что они ввели Вас в заблуждение

я прекрасно понял, что вы имели в виду. именно по опыту, я либо отказываюсь работать с людьми, которые таким образом высказывают свои мысли, либо, если есть возможность, настаиваю на том, чтобы требования были составлены с исключением возможности двойного толкования...

а все для того, чтобы когда работа завершится, я мог показать результат, а на возмущение заказчика, мол "я же не так хотел", ткнуть хистори...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий