Смерть в поезде

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
Valeriy:
spermint, ну и что? Весь базар ради того, чтобы сказать:

Цитата:

Куда и в каких выражениях в такой ситуации послал бы израильский машинист свое начальство - думаю, рассказывать не надо. Но и там начальству бы в голову подобное не пришло".

Вот после этого живой бы пример хорошо смотрелся.
И к чему может привести на железной дороге срыв графика движения - тоже хорошо бы привести.

Вот! То же написать хотел.

Кстати, кто виноват в данной ситуации?

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Не надо рвать стоп-кранов. Достаточно должить по внутренней связи машинисту о сложившейся ситуации, а он в свою очередь обязан доложить дежурной по ближайшей станции, которая в свою очередь должна вызвать скорую помощь. Это и было сделано, однако машинисты э/п МЖД известны своим головотяпством на всю РЖД. Всё регламентировано, задержка движения в этом случае будет составлять 5-10 минут.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
raspberry:
опять чью-то смерть используете для бодрого троллинга? ну-ну.

Умница.

10 вернувшихся соучаснегов, могущих задаться не только сутью вопроса, но и способом его изложения.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Рекомендую как инструкцию, что делать с покойником в поезде, фильм "Механическая сюита"

[Удален]
raspberry:
опять чью-то смерть используете для бодрого троллинга? ну-ну.

Вы с какого дуба рухнули, любезная?

spermint добавил 18.11.2008 в 13:47

Valeriy:
А вот то, что всем похер в России на умирающих - зачем гнать? Разве люди в вагоне тупо созерцали агонию?

ДА нет, я как раз о медицине и думал, люди как раз повели себя более чем достойно.

Jackyk:
Пока не сходил по ссылке, был уверен, что Андрея возмутило бездействие людей в вагоне. Потому что это норма. Но главное даже не это! Я и предположить не мог, что его возмутило бездействие ж/д служащих, разгильдяйство врачей и нескоординированность одних с другими. Потому что уж это - такая всем нормам норма, что этим по-моему уже давно вообще никто не возмущается, настолько к этому все привыкли и воспринимают как должное. Вот я, например, об этом даже и не подумал. Сейчас осознал это... грустно, однако.

Ну вот, идите по ссылочке и читайте, а потом уж выносите вердикты.

spermint добавил 18.11.2008 в 13:50

Hartamon:
А иначе не получилось бы "красоты" топика и обсёра "совка".

Вообще-то совок и обсирать, простите, не надо. Он и так состоит из этой субстанции. Красивы в совке люди, которые из себя этот совок уже выдавили. Именно они и пытались помочь умирающему человеку. А машинист, как оказалось, был насквозь этим совком пропитан.

devzev
На сайте с 13.08.2008
152

годик назад ехал из области в Москву. Женщине стало плохо. Так пол вагона сорвалось ей помогать. И уложили её на сиденье, и таблеточку нашли, и окошечко открыли, на первой же станции её забрала бригада скорой помощи (кто-то из пассажиров даже с ней поехал).

А видео даже смотреть не стал. Надоела мне эта западная пропаганда, что мы "империя зла".

Частенько езжу в область к родным на липездричках. Пол вагона бухие спят. Толи он спит, то ли ему плохо. Что ж мне теперь всех ходить и трясти "Вам не плохо"?

А на экспрессе этом до Домодедова я ездил. Там 2 охранника постоянно присутствуют!

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
spermint:
Вообще-то совок и обсирать, простите, не надо. Он и так состоит из этой субстанции. Красивы в совке люди, которые из себя этот совок уже выдавили. Именно они и пытались помочь умирающему человеку. А машинист, как оказалось, был насквозь этим совком пропитан.

А при чем тут совок позвольте полюбопытствовать? В совке, как раз, со скорой все было в порядке. Т.е. если она в принципе могла куда-то добраться, она туда добиралась. И вертолет если надо летал. Здесь же другое, скорая технически могла приехать, но по каким-то причинам не приехала. Возможно, из-за некорректности разделения обязанностей или инструкций,... ну так, эта система разрабатывалась уже на разваленной системе совка.

Не время для смеха!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ierikhon, луч (поноса) света в темном царстве?

[Удален]
Anryk:
Здесь же другое, скорая технически могла приехать, но по каким-то причинам не приехала.

Трижды не приехала по каким-то причинам? Интересно, по каким?

Anryk:
Возможно, из-за некорректности разделения обязанностей или инструкций,... ну так, эта система разрабатывалась уже на разваленной системе совка.

Ладно, пусть будет не совок, сами придумайте техническое название.

spermint добавил 18.11.2008 в 14:08

Jefa:
ierikhon, луч (поноса) света в темном царстве?

Зачем понос оскорбляешь? ;)

[Удален]

Глубокомысленная тема, подписался :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий