Смерть в поезде

1 234 5
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

GeorgeWhite, это вывод не только мой :)

mihan добавил 18.11.2008 в 10:20

Jackyk, "С другой стороны, мужик мог выглядеть просто спящим или пьяным." - так все и думают...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
Jackyk:
В электричке в порядке вещей, если пятеро бритоголовых будут убивать нерусского. Убивать-убивать, пока не убьют.
По сабжу - думаю, что если бы реально заметили, что человеку плохо, могли бы попробовать воспользоваться связью с машинистом. Если бы она не работала - в соседний вагон, думаю, никто бы не пошел. "Мы сделали, что могли, а связь не работает - это не мы виноваты". Вот это уже - вполне в порядке вещей.

А причем здесь Москва? Это проблема всего совка...если бы кроме денег и лично-набитого брюха людям было бы дело до чего-то еще, таких бы тем и не было.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А то, что со скорой и вообще с медициной тут полный ппц - это 100 процентов. Даже 150. В России надо быть здоровым.

Maket-Saita, я насчет "связи" написал, пока еще по ссылке не сходил. Там как раз, как выяснилось, проблема в другом. Своё сообщение исправил.

С уважением, Евгений.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

spermint, ну и что? Весь базар ради того, чтобы сказать:

Куда и в каких выражениях в такой ситуации послал бы израильский машинист свое начальство - думаю, рассказывать не надо. Но и там начальству бы в голову подобное не пришло".

Вот после этого живой бы пример хорошо смотрелся.

И к чему может привести на железной дороге срыв графика движения - тоже хорошо бы привести.

Но еще учтем: ценность человеческой жизни в Израиле в глазах руководства страны и простых людей неизмерима ни с одной другой страной - на то свои, исторические в том числе, причины.

А вот то, что всем похер в России на умирающих - зачем гнать? Разве люди в вагоне тупо созерцали агонию?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А вообще, поймал себя на грустном стереотипе мышления. Пока не сходил по ссылке, был уверен, что Андрея возмутило бездействие людей в вагоне. Потому что это норма. Но главное даже не это! Я и предположить не мог, что его возмутило бездействие ж/д служащих, разгильдяйство врачей и нескоординированность одних с другими. Потому что уж это - такая всем нормам норма, что этим по-моему уже давно вообще никто не возмущается, настолько к этому все привыкли и воспринимают как должное. Вот я, например, об этом даже и не подумал. Сейчас осознал это... грустно, однако.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Как-то не верится. Или не хочу в это верить.

Если бы на улице такое происходило — готов поверить, а так как-то страшно верить в это. Хотя бывает разное.

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165
Valeriy:
А вот то, что всем похер в России на умирающих - зачем гнать? Разве люди в вагоне тупо созерцали агонию?

А иначе не получилось бы "красоты" топика и обсёра "совка".

Мне по ссылочке один коммент от marrpha понравился:

Иммигранты - это особая категория людей. Они, за редчайшим исключением, одержимы идеей оправдать свой отъезд, убедить себя, что они-то молодцы. Поэтому будет блядский машинист, блядский поезд, блядская скорая, блядские люди, блядский священник и, наконец, фанфары, блядская страна.
Они все лучше вас (как понимаю, вы - профи?) и лучше того машиниста знают, как ходят поезда, сколько колей, что может, а что не может машинист, и про состояние скорой помощи тоже. Так что как ни жаль умершего человека, тут обсуждают не его, а "мы уехали - и правильно, а вы остались и вы блядская страна".

Мы остались и боремся с этим. Рискуя тем, что и к нам опоздает скорая.
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Atteon:
А где не похер?

В Севастополе есть такие. Видел своими глазами и не раз. И это несмотря на то, что бюджетные деньги идут на более важные вещи, как например "укутывание" города в плитку, которую делают свои же подрядчики.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Прочитал, мужик умер от инсульта судя по всему, добил его нитроглицерин. Помнится в 90х если на улице какой бомж лежал, тут же скорую вызывали, никто мимо не проходил. А сейчас к собакам дворовым отношение лучше чем к людям.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
spermint:
это что, в порядке вещей у вас в Москве?

опять чью-то смерть используете для бодрого троллинга? ну-ну.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий