Смерть в поезде

[Удален]
3126

Вкратце:

В экспрессе, что ходит от Домодедово, помирал мужик. Помирал-помирал, пока не помер. Репортаж об этом от лица израильской туристки читайте тут.

И сообщите, это что, в порядке вещей у вас в Москве?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
spermint:
И сообщите, это что, в порядке вещей у вас в Москве?

Нет, само-собой. Не более, чем везде.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

надо было срывать стоп кран, если машинист по русски не понимает.Вызывать скорую с мобильника.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Мне тоже интересно, скорую вызвать мобилы отсохли?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

И почему в безостановочных экспрессах нету врачей, на этом тоже экономят/барыжат деньги наверное, хотя билеты дешёвыми назвать нельзя. И милиция там тоже должна быть. А тут только машинист и пассажиры. О священнике вообще говорить нечего, т.к. он должен уметь не только грехи отпускать и душу упокаивать...

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

ездил я на этом поезде, там туда сюда менты гоняют .... так что не верю (с) Станиславский

а поезд реально 45 минут едет ! и без остановок... кстати врачи тож были в составе, кому то поплохело, и врачи через наш вагон проходили ☝ А про священика вообще кажется гон !

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Diversant:
про священика вообще кажется гон !

Это был сарказм.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 10.03.2008
168

Ну приехала бы карета скорой помощи. Аккумулятор-то как всегда разряжен, "разряд" делать нечем. Дали бы по желтой витаминке всем пассажирам и увезли труп. Как с тем хоккеистом...

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
The WishMaster:
Это был сарказм.

а если он там был, он уместен ???

Diversant добавил 18.11.2008 в 06:16

pistol:
Ну приехала бы карета скорой помощи. Аккумулятор-то как всегда разряжен, "разряд" делать нечем. Дали бы по желтой витаминке всем пассажирам и увезли труп. Как с тем хоккеистом...

пипец Вы ...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Diversant:
а если он там был, он уместен ???

Не знаю... спроси у автора поста.

Diversant:
пипец Вы ...

Это жизнь. Увы, скорая (платная тоже) часто ничем помочь не может. А иногда и добивает. Но выбора, увы, нет.

[Удален]
Diversant:
ездил я на этом поезде, там туда сюда менты гоняют .... так что не верю (с) Станиславский
а поезд реально 45 минут едет ! и без остановок... кстати врачи тож были в составе, кому то поплохело, и врачи через наш вагон проходили ☝ А про священика вообще кажется гон !

Обычно, как всегда, тех не оказалось, других не оказалось. Остались только машинист, пассажиры и движущийся по расписанию экспресс, а вокруг ничего и никого...

Печально всё это...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий