21 ноября: Бесплатный семинар — Передовые SEO-технологии.

12 3
[Удален]
2647

Дамы и Господа! 21 ноября компания UnMedia проведет бесплатный семинар серии "Методы поисковой оптимизации сайта и ссылочное ранжирование в рамках последних изменений поисковых алгоритмов". На семинаре будут рассмотрены вопросы продвижения сайтов в интернете, анализа аудитории сайта и оценки эффективности рекламных кампаний, методики составления текстовых ссылок, принципы распределения ключевых запросов, а также много внимания будет уделено последним изменениям поисковых алгоритмов.

Программа семинара позволит познакомиться как с теоретической стороной вопроса продвижения, так и подробно разобрать некоторые практические приемы работы с сайтом. Отдельный блок будет посвящен системе SeoPult.ru, где будет подробно изложена ее концепция и процесс работы с ней.

Семинар построен в формате диалоге: в процессе проведения вы сможете подробным образом пообщаться со специалистами компании UnMedia, которые имеют обширный опыт продвижения сайтов.

Записаться на семинар и ознакомиться с его программой Вы можете здесь.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А сейчас модно стало пиар новых продуктов, "обвешанный" боянами про ссылочное ранжирование, называть "семинаром"?

Понятие "Презентация" уже устарело? :)

[Удален]
ШАНС-ON:
А сейчас модно стало пиар новых продуктов, "обвешанный" боянами про ссылочное ранжирование, называть "семинаром"?

К сожалению, не в курсе.

Анонсированное мероприятие будет именно полноценным семинаром. Однако, и про максимально передовые технологии также будет рассказано, исходя из обозначенной темы 🚬

S3
На сайте с 03.03.2006
91

Был сегодня на данном семинаре. Соглашусь с ШАНС-ON, больше это было похоже на презентацию. Но поскольку это бесплатно, то почему бы нет :).

Первая половина была посвящена внешним факторам (ссылочному) с акцентом на биржи (sape, xap и т.д.). Для себя особо нового ничего не узнал, но привёл с собой "студента" ;) Ему понравилось.

Вторая половина семинара представляла именно презентацию их продукта: seopult.ru

Система заинтересовала. Пока только зарегистрировался. Тестить начну на следующей неделе. Основной функционал вроде работает (по словам разработчиков), но некоторые "фичи" ещё не подключены. Вообщем, будем пробовать. Кому интересно, ссылка (она же инвайт) в подписи.

Ссылки в статьях (https://goo.gl/fblE5U), ссылки в обзорах (https://goo.gl/nxca5z). Кэшбэк (ali6.ru). Партнерка (http://alicb.ru/wm) Aliexpress для вебмастеров.
[Удален]

Этот "Сеопульт" - это просто кнопка "бабло" по описанию. :) Слишком утопично, судя по написанному. :)

[Удален]

stroy30, спасибо за отзыв :)

По поводу презентации — я заранее уточнил этот момент:

SeoPult:
про максимально передовые технологии также будет рассказано

Если у Вас появятся вопросы или предложения по развитию системы — пишите в саппорт, ответим\воплотим.

Psycho:
Слишком утопично, судя по написанному. :)

Спасибо за оценку SeoPult, однако, это — реальность :), обозначенный функционал полностью соответствует действительности.

Хотите проверить? Пишите в ПМ, дам инвайт. Утопии иногда становятся реальностью ;).

Также, советую Вам посетить наш следующий семинар (они будут проходить ежемесячно), который я также анонсирую.

S3
На сайте с 03.03.2006
91
SeoPult:
Также, советую Вам посетить наш следующий семинар (они будут проходить ежемесячно), который я также анонсирую.

Что планируется на следующем семинаре? Если то же самое (я имею ввиду сегодняшний семинар), то оптимизаторам, наверное, будет не особо интересна первая часть (все-таки это не курсы Каширина и др.) Можно сократить программу, оставив только презентацию продукта. Или для тех, кто считает свои знания достаточными, приходить ко второй части семинара (ИМХО).

Хотя новичкам можно послушать семинар целиком (не так много времени занимает, 2 ч. первая часть и примерно столько же вторая, с перерывом на кофе мин. 20).

Сегодня дали рекламу другого семинара "Находка+". Наверное там будет что интересное, но это уже за деньги (5000 р.)

SeoPult:
Хотите проверить? Пишите в ПМ, дам инвайт.

Зачем далеко ходить :) Я уже дал ссылку-инвайт. Вы же заинтересованы, чтобы я привлекал к Вам пользователей...

[Удален]
stroy30:
Если то же самое (я имею ввиду сегодняшний семинар), то оптимизаторам, наверное, будет не особо интересна первая часть (все-таки это не курсы Каширина и др.) Можно сократить программу, оставив только презентацию продукта.

вы ошибаетесь, просто на презентацию не пойдут ;)

[Удален]
stroy30:
Что планируется на следующем семинаре? Если то же самое (я имею ввиду сегодняшний семинар), то оптимизаторам, наверное, будет не особо интересна первая часть (все-таки это не курсы Каширина и др.) Можно сократить программу, оставив только презентацию продукта. Или для тех, кто считает свои знания достаточными, приходить ко второй части семинара (ИМХО).
Хотя новичкам можно послушать семинар целиком (не так много времени занимает, 2 ч. первая часть и примерно столько же вторая, с перерывом на кофе мин. 20).
Сегодня дали рекламу другого семинара "Находка+". Наверное там будет что интересное, но это уже за деньги (5000 р.)
Зачем далеко ходить :) Я уже дал ссылку-инвайт. Вы же заинтересованы, чтобы я привлекал к Вам пользователей...

Если к следующему семинару будут вести от Яндекса (а именно, с beta.yandex.ru), то их анализ будет произведен обязательно ;)

PS. не заметил у Вас инвайта сначала

SeoPult добавил 21.11.2008 в 20:52

burunduk:
вы ошибаетесь, просто на презентацию не пойдут ;)

Извините, но подобные инсинуации не к месту.

[Удален]
burunduk:
вы ошибаетесь, просто на презентацию не пойдут

Неправда, Лёш. Я лично пойду. Более того, были "просто презентации" Ре-актора (2 шт.), одну из которых я посетил, причём, как ни странно, не я один. Постараюсь вырваться - на халяву прогуляться да послушать что-нить всегда можно. :)

З.Ы. А ещё на презентации Ре-актора угощали бутербродами с сыром и пироженками... 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SeoPult:
Извините, но подобные инсинуации не к месту.

Да ладно, обоснуйте :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий