21 ноября: Бесплатный семинар — Передовые SEO-технологии.

123
[Удален]
ШАНС-ON:
Да ладно, обоснуйте :)

Прошедший сегодня семинар, по моим наблюдениям, понравился слушателям. Как первая его часть, так и вторая. А Николая после окончания мероприятия с вопросами не отпускали минут 40.

Psycho:
Неправда, Лёш. Я лично пойду. Более того, были "просто презентации" Ре-актора (2 шт.), одну из которых я посетил, причём, как ни странно, не я один. Постараюсь вырваться - на халяву прогуляться да послушать что-нить всегда можно. :)
З.Ы. А ещё на презентации Ре-актора угощали бутербродами с сыром и пироженками... 😂

Обязательно приходите, надеюсь, Вам понравится :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SeoPult:
Прошедший сегодня семинар, по моим наблюдениям, понравился слушателям. Как первая его часть, так и вторая. А Николая после окончания мероприятия с вопросами не отпускали минут 40.

Ну вот, с аргументами всегда другое дело :)

[Удален]
SeoPult:
Извините, но подобные инсинуации не к месту.

вы желаете консультацию по психологи и технологии продаж 50$ в час :)

(просто очень много букв, лень печатать)

burunduk добавил 21.11.2008 в 21:05

Psycho, и как правило пообщаться со знакомыми :)

[Удален]

burunduk, пожалуйста, для ПР своих услуг создайте отдельную ветку - все же здесь обсуждается прошедший сегодня семинар.

[Удален]
burunduk:
Psycho, и как правило пообщаться со знакомыми

Тоже верно, правда, вот на Ре-акторских семинарах я знакомых не видел. :( Может, сходишь со мной за компанию на этого пульта? ;)

[Удален]

SeoPult, сори за оффтоп, я не пиарил свои услуги, если вы не понимаете связь между семинаром и продажей мне-то все равно, а вот на месте Николая я задумался :)

Psycho, время практически нет и при том я не покупаю ссылки на автомате, так что мне этот сервис не интересен :)

savage
На сайте с 10.01.2007
224

Кто-нибудь ходил на семинар? Было ли там что-нибудь интересного? Жаль, пропустил анонс...

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
[Удален]

savage, несколько отзывов о семинаре Вы можете найти здесь:

/ru/forum/284919

[Удален]
burunduk:
Psycho, время практически нет и при том я не покупаю ссылки на автомате, так что мне этот сервис не интересен

Значит, как-нить просто по пиву. ;)

MS
На сайте с 21.07.2008
216
burunduk:
вы ошибаетесь, просто на презентацию не пойдут ;)

В самом начале этого (прошедшего) семинара Николай сказал, что по его мнению, большая часть слушателей пришла именно на сеопульт. Наверное, основания для этой фразы были :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий