Забрать сайт у студии

12 3
S_Serega
На сайте с 23.01.2008
112
2768

Здравствуйте!

сложилась вот такая ситуация

Компания которая занималась созданием сайта и дальнейшей его поддержкой приняла решение о прекращении обслуживании сайта

кусок письма

".... До конца 2008 года мы готовы передать Вам сайт в плоском виде, чтобы Вы разместили его на Вашем сервере, занимались его дальнейшим развитием и обслуживанием......"

я согласилса на то что они отдают мне сайт и я сам дальше с ним буду работать, но они мне говорят :

кусок письма

....В рабочем состоянии будут все статические разделы. Динамические нужно будет переписывать, так как программинг сайта был разработан под наши сервера....

У меня такой вопрос, что значит программинг сайта был разработан под наши сервера?

мне почемуто кажетса что меня обманиват, или я не прав?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

S_Serega, есть доступ к фтп и админ панели? Если есть, то можите без их ведома слитьб свой сайт.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Уж не на юкозе ли ваш сайт сделали?

[Удален]

Скажите им пусть дают вместе с программингом и не парят мозг. А потом разберетесь что там такого уникального. Может они парсер используют или зенд, и называют это своими серверами.

S_Serega
На сайте с 23.01.2008
112
EVGENIY22:
S_Serega, есть доступ к фтп и админ панели? Если есть, то можите без их ведома слитьб свой сайт.

к фтп нет доступа,

к админке есть!

S_Serega добавил 17.11.2008 в 17:53

AndyM:
Уж не на юкозе ли ваш сайт сделали?

нет уж не на юкозе ! :)

T
На сайте с 27.06.2006
179

А в договоре что сказано?

S_Serega
На сайте с 23.01.2008
112
neolord:
Скажите им пусть дают вместе с программингом и не парят мозг. А потом разберетесь что там такого уникального. Может они парсер используют или зенд, и называют это своими серверами.

я так понял что они почему- то нехотят отдавать сайт вместе с программингом, только почему?

я ж платил за создание сайта, а теперь мне его не отдают в полностью рабочем виде!

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
S_Serega:
я так понял что они почему- то нехотят отдавать сайт вместе с программингом, только почему?
я ж платил за создание сайта, а теперь мне его не отдают в полностью рабочем виде!

А за обслуживание денег не задолжали? Финансовых споров, предшествующих намерениям о расторжении договора, не было?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

S_Serega, стукните в личку, может посоветую что нить, попробую БД если есть и файлы слить.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

S_Serega, Возможно они купили одну копию cms на которой и клепают сайты клиентов, соответственно и передать не могут так как для вашего сайта у них нет отдельной лицензии.

Скиньте имя вашего сайта в личку может тогда конкретно можно будет говорить.

R
На сайте с 03.04.2008
90

похоже на развод - просто не хотят отдавать свои скрипты, если заказывали сат целиком то и права качайте - весь програминг был оплачен вами

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий