- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А после того как Вы разберетесь с сайтом, у вас начнутся проблемы с переносом домена :) Известная история, стара как мир. Закрыть бы такие конторы к чертям собачьим все!
с переносом домена проблем не будет, домен регистрировали не они!
S_Serega добавил 19.11.2008 в 15:31
доступ к фтп не дали!
сказали что могут залить сайт на фтп и в течении 30 минут отдать на его в плоском виде,
но после того как они отдаю нам сайт в плоском виде, они снимаю сайт с их серверов!
Хотя вчера обсуждали этот вопрос по поводу передачи мне сайта в плоском виде, и до тех пор пока я не подыму сайт на своем сервере, они не будут снимать сайт с их серверов!
S_Serega добавил 19.11.2008 в 15:35
А вообще не забудьте потом название конторы озвучить, страна должна знать своих героев 🙄
канешно озвучу, и имя той девушки которая кодинг називает кодировкой и т.п, с которой просто нереально разговаривать тоже озвучу, а таакже можно будет и бесплатный прогон их сайта сделать :) (по замечательной сборке баз:))
а таакже можно будет и бесплатный прогон их сайта сделать (по замечательной сборке баз)
От этого вам легче не станет.
ИМХО, если, все так, как вы говорите - о криворукости разработчиков, а сайт приносит деньги и на нем основан бизнес - ищите специалиста, платите ему.
Что бы он нашел общий язык и пришел к общему знаменателю с предыдущими разработчиками.
Перенес и от и до запустил сайт, в том виде, в каком он должен функционировать.
А уже потом, переведя дух - думайте сами - решайте сами "иметь или не иметь" предыдущего разработчика и каким способом :)
У меня такой вопрос, что значит программинг сайта был разработан под наши сервера?
мне почемуто кажетса что меня обманиват, или я не прав?
это значит - прочитайте договор.
Мастер Йода добавил 19.11.2008 в 23:26
Не обязательно развод, мы же не видели договора. Возможно что там как раз все подробно описано.
во-во ☝
Мастер Йода добавил 19.11.2008 в 23:30
проблема заключаеться в том что договора нет, есть какието писюльки
нет договора - нет сайта. а была ли оплата ?
догадываюсь, что за контора.
сейчас крутим сайт одной фирмы у компании, разработчик с такими же левыми отмазками не дает доступа к ftp. Но есть одна тонкость - сайт у этой разработчика на шаблонном дизайне с минимумом доработок на их cms стоит 6000 +2500 в год за хостинг [причем, контора в мск]. Так что ничего странного - бесплатный сыр только в мышеловке.
ТС, цены похожие ?
Здравствуйте!
сложилась вот такая ситуация
Компания которая занималась созданием сайта и дальнейшей его поддержкой приняла решение о прекращении обслуживании сайта
кусок письма
".... До конца 2008 года мы готовы передать Вам сайт в плоском виде, чтобы Вы разместили его на Вашем сервере, занимались его дальнейшим развитием и обслуживанием......"
я согласилса на то что они отдают мне сайт и я сам дальше с ним буду работать, но они мне говорят :
кусок письма
....В рабочем состоянии будут все статические разделы. Динамические нужно будет переписывать, так как программинг сайта был разработан под наши сервера....
У меня такой вопрос, что значит программинг сайта был разработан под наши сервера?
мне почемуто кажетса что меня обманиват, или я не прав?
Забейте, сделать сайт сейчас стоить сущие копейки, закажите новый и не парьтесь.
synmaster, сделать хороший сайт это не копейки, это стурктура, дизайн, верстка, контент, кодинг. Также это нервы и время.
synmaster, это смотря какой сайт ;) В зависимости от задач цена будет от 1 000 рублей до нескольких миллионов долларов ;)