Забрать сайт у студии

1 23
S_Serega
На сайте с 23.01.2008
112
CHEM_Eugene:
А после того как Вы разберетесь с сайтом, у вас начнутся проблемы с переносом домена :) Известная история, стара как мир. Закрыть бы такие конторы к чертям собачьим все!

с переносом домена проблем не будет, домен регистрировали не они!

S_Serega добавил 19.11.2008 в 15:31

доступ к фтп не дали!

сказали что могут залить сайт на фтп и в течении 30 минут отдать на его в плоском виде,

но после того как они отдаю нам сайт в плоском виде, они снимаю сайт с их серверов!

Хотя вчера обсуждали этот вопрос по поводу передачи мне сайта в плоском виде, и до тех пор пока я не подыму сайт на своем сервере, они не будут снимать сайт с их серверов!

S_Serega добавил 19.11.2008 в 15:35

crosone:

А вообще не забудьте потом название конторы озвучить, страна должна знать своих героев 🙄

канешно озвучу, и имя той девушки которая кодинг називает кодировкой и т.п, с которой просто нереально разговаривать тоже озвучу, а таакже можно будет и бесплатный прогон их сайта сделать :) (по замечательной сборке баз:))

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
S_Serega:
а таакже можно будет и бесплатный прогон их сайта сделать (по замечательной сборке баз)

От этого вам легче не станет.

ИМХО, если, все так, как вы говорите - о криворукости разработчиков, а сайт приносит деньги и на нем основан бизнес - ищите специалиста, платите ему.

Что бы он нашел общий язык и пришел к общему знаменателю с предыдущими разработчиками.

Перенес и от и до запустил сайт, в том виде, в каком он должен функционировать.

А уже потом, переведя дух - думайте сами - решайте сами "иметь или не иметь" предыдущего разработчика и каким способом :)

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
S_Serega:

У меня такой вопрос, что значит программинг сайта был разработан под наши сервера?
мне почемуто кажетса что меня обманиват, или я не прав?

это значит - прочитайте договор.

Мастер Йода добавил 19.11.2008 в 23:26

AndyM:
Не обязательно развод, мы же не видели договора. Возможно что там как раз все подробно описано.

во-во ☝

Мастер Йода добавил 19.11.2008 в 23:30

S_Serega:
проблема заключаеться в том что договора нет, есть какието писюльки

нет договора - нет сайта. а была ли оплата ?

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

догадываюсь, что за контора.

сейчас крутим сайт одной фирмы у компании, разработчик с такими же левыми отмазками не дает доступа к ftp. Но есть одна тонкость - сайт у этой разработчика на шаблонном дизайне с минимумом доработок на их cms стоит 6000 +2500 в год за хостинг [причем, контора в мск]. Так что ничего странного - бесплатный сыр только в мышеловке.

ТС, цены похожие ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]
S_Serega:
Здравствуйте!

сложилась вот такая ситуация

Компания которая занималась созданием сайта и дальнейшей его поддержкой приняла решение о прекращении обслуживании сайта

кусок письма
".... До конца 2008 года мы готовы передать Вам сайт в плоском виде, чтобы Вы разместили его на Вашем сервере, занимались его дальнейшим развитием и обслуживанием......"

я согласилса на то что они отдают мне сайт и я сам дальше с ним буду работать, но они мне говорят :
кусок письма
....В рабочем состоянии будут все статические разделы. Динамические нужно будет переписывать, так как программинг сайта был разработан под наши сервера....

У меня такой вопрос, что значит программинг сайта был разработан под наши сервера?
мне почемуто кажетса что меня обманиват, или я не прав?

Забейте, сделать сайт сейчас стоить сущие копейки, закажите новый и не парьтесь.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

synmaster, сделать хороший сайт это не копейки, это стурктура, дизайн, верстка, контент, кодинг. Также это нервы и время.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

synmaster, это смотря какой сайт ;) В зависимости от задач цена будет от 1 000 рублей до нескольких миллионов долларов ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий