- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы уж извините, форумчане, накипело...
Не знала куда запостить, но так как польза от темы скорее всего будет нулевая решила в курилку.
Уж не знаю, за что Вебмани такой любовью пользуются, у меня так почти каждая попытка воспользоваться ими не вызывает никаких эмоций, кроме отрицательных.
Столкнулась с тем, что здесь многие исполнители только за вмз работают и решила установить по новой Вебмани после годового прекрасного без них существования.
Более неадекватной и незаинтересованной в оказании помощи техподдержки, чем на Вебмани я не видела.
Могу привести простой пример, почему в свое время отказалась от их использования.
Где-то 1-1,5 года назад возникла у меня проблема - при обращении в сайтам через защищенное соединение всегда выдавались какие-то ошибки. В итоге я не могла воспользоваться ни Вебмани, ни Яндекс.Деньгами, ни вообще 100 процентно существовать в Интернете.
Техподдержка Вебмани на вопрос что делать отправила меня далеко и самостоятельно разбираться с моими проблемами (действительно, они мне дали в руки инструмент, а то что он не работает их не касается :mad:)
Техподдержка Яндекса же в противовес была вполне внимательна и учтива, после переписки в пару дней мы смогли найти решение и я смогла воспользоваться своими деньгами! Проблема оказалась в том, что у меня были какие-то левые надстройки в браузере, которые блокировали необходимый порт.
На простом сравнении отношения к пользователю этих двух систем я сделала, как тогда мне казалось свой окончательный выбор.
Но нет, черт меня дернул опять сегодня связаться с Вебмани... Я очень оценила нововведения...
Минут 20 авторизовывалась на их сайте. Новый способ так и не захотел меня пропустить (Отсутствует или неверно задан параметр sign), пришлось воспользоваться старым способом.
Поискала решения на их форуме - в первом же топике ответ - авторизуйтесь по старому... А в чем смысл тогда нововведения? В Мозиле песня повторяется...
При попытке оплаты тоже не пойми что...
Уважаемые форумчане, постоянные пользователи Вебмани. Просветите меня темную, как Вам удается пользоваться Вебмани и не испытывать при этом затруднений?
Любые советы по корректной настройке приветствуются.
Просто удивительно мне, что никто на них и не жалуется. Может я одна такая непонятливая?
Снести ВСЁ на компе, пригласить специалиста для установки ВСЕГО обратно.
Просто удивительно мне, что никто на них и не жалуется. Может я одна такая непонятливая?
Во первых на них регулярно жалуются, по делу и не совсем!
Во вторых, вы далеко не одна такая))
Все у них работает, а когда не работает можно воспользоваться их форумом и поддержкой. Если это не помогает, значит вам действительно не стоит пользоваться этой системой (она не для вас).
Просто без эмоций научиться пользоваться этим инструментом как каким либо другим, уверен что впервые запустив браузер вы тоже не сразу поняли как ОНО работает, про более сложные программы типа Photoshop совсем молчу. И перестаньте перекладывать ВАШЕ неумение использовать их инструмент на плечи их саппорта :-) Ведь если я не могу пользоваться Photoshop или он не запускается у меня на компе, я ведь не пытаюсь в этом винить саппорт Adobe :-)
Уважаемые форумчане, постоянные пользователи Вебмани. Просветите меня темную, как Вам удается пользоваться Вебмани и не испытывать при этом затруднений?
Да вот собственно благодаря всему этому геморрою, в системе Вебмани намного меньше процент воровства денег, и как следствие нет повальной блокировки аккаунтов как в Яндекс.Деньгах.
Совет - ставьте Кипер классик. И не теряйте кейфал и не забывайте пароли.
На самом деле Webmoney - это одна из лучших систем электронных денег (и думаю большинство со мной согласятся), другим системам далеко до нее и по качеству и по безопасности.
--
Для новичков правда, немного сложновата в освоении, может это даже и хорошо, кому не нужно никакой статистики и дополнительных сервисов, могут и Яд пользоваться... :)
--
Советую Вам просто потратить день на изучение системы, потом все будет очень удобно, быстро и надежно
🚬
Уж не знаю, за что Вебмани такой любовью пользуются, у меня так почти каждая попытка воспользоваться ими не вызывает никаких эмоций, кроме отрицательных.
Не мучайте себя. Отрицательные эмоции плохо сказываются на самочувствии. Плюньте на все, работайте только с юр.лицами и платите с расчетного счета.
Жалуются, жалуются, а потом опять жалуются, что им отказали в пользовании сервисом.
Возможно, и есть какие-либо техпроблемы с WM, но вот в чем ей точно не откажешь - это в защите ваших денег. Это к вопросу о том, какие хорошие ЯД и какие плохие WM.
Iskatelnica, - а вот я наоборот терпеть не могу пользоваться Яндекс деньгами, разочек от туда увели несолько К рублей, так с того момента и не пользуюсь... (поддержка кстати тоже "очень хорошая" у них в подобных случаях)
Вебманями пользуюсь очень долгое время и больших проблем не возникало, если разве не подключался некоторое время кипер, из-за того, что забывал обновлять на новые версии...
Мой вам совет, переустановите на компе систему (виндовс которая, только не сами, а пригласите кого-нибудь из спецов), переустановите все программки, установите антивирус касперского (желательно лицензию) и работайте себе спокойно...
А если не поможет, то тут дело не в вашем оборудовании... ;) (Веб-Маня наверна тупит опять...)
Ну если проблема в надстройках, то причем тут вебмани? Не надо ставить непонятных надстроек.
Вы бы ещё вирусов к себе напустили, а потом удивлялись куда дэнги подевались.
Кстати, у вас хоть антивирус стоит?
Просто вы не умеете их готовить потому и не получается.
Ну а если серьёзно то каждый привык к своей системе да не спорю в новых версиях WebMoney есть касяки которые меня разражают но они не сильно критичны и привыкаешь со временем насчёт авторизации это штука решается когда первый раз долго конектится то нажимаем ещё раз Авторизация (типа обновить соеденение) и всё через 1 минуту (может меньше) всё норм.
Также у вас может быть просто не открыт порт :)
Через сайт не пробовал пользоваться использую исключительно программу.
А так кошелёк работает, деньги переводятся и принимаются.
Думаю идеального Софта не бывает везде свои + и -
Удачи вам