Терпеть не могу Вебмани...

1 234
Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
SotEX:
Фкуда приехать? 😮
shav:
Матом не ругайтесь.

Кабардино-Балкарская республика. Северный кавказ. Субъект Российской Федерации. 😆

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Iskatelnica:
Стоит. Касперский, лицензия. Только утром завершена полная проверка.

у меня давно тоже стоял каспер, но после того, как знакомый сисадмин сказал мне "выбрось каку" :) я снес "каку" и поставил нод 32 - небо и земля 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
YAGR:
но после того, как знакомый сисадмин сказал мне "выбрось каку"

Сисадмины вообще странные люди ... Вы их меньше слушайте ...

S
На сайте с 19.07.2006
132
YAGR:
я снес "каку" и поставил нод 32 - небо и земля

да уж... Блондинки везде прячуцо в этом топике. Может и я блондинко?..

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Iskatelnica:
Столкнулась с тем, что здесь многие исполнители только за вмз работают

Iskatelnica, без обид, а что если многие специалисты попросят заехать и ещё кое-чего? Если специалист адекватный, с ним всегда сможете договориться. Уж что-то, а оплата - это самая беспроблемная часть процесса - главное, чтобы человек был профессионалом своего дела, а как ему заплатить придумать всегда можно, чтобы обоим было удобно.

Если работаете с человеком постоянно, а он живёт в Новой Зеландии, например, откройте Visa Electron и вышлите ему. Оплачивать проще пареной репы: заходите в своё отделение банка и деньги через 5 минут на карте, а он их денет куда угодно по своему усмотрению.

Сам Webmoney не пользуюсь. Спецов предупреждаю, что у меня их просто нет и я по мере необходимости езжу в обменник и перевожу деньги людям. И все спокойно к этому относятся. Как вариант: "повесьте" расчёты на кого-нибудь и опять же никаких проблем.

Ну а если человек просит переводить только вперёд, только WMZ, только без протекции, только в ту секунду когда ему удобно посмотреть, затем нужно прийти и поцеловать его ещё и в зад, а за это он подумает делать ему работу или нет - шлите таких сами понимаете куда. Незаменимых людей нет, как и незаменимых систем и т.д и т.п.!

P.S. Техподдержка вебмани действительно фикальная. Обращался туда пару раз, но отношение всегда ощущал соответствующее: совок ещё тот. Господам, которые утверждают, что техподдержка ничего не должна объяснять скажу лишь, что и клиент системе ничего не должен. Потерять клиента всегда проще, чем его заполучить.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
kimberlit:
Сисадмины вообще странные люди ... Вы их меньше слушайте ...

возможно и странные,я вот тоже странным сам себя считаю 🚬

но то что каспер - это кака, вы же не будете оспаривать? :)

K
На сайте с 03.08.2006
31

ТС в голову пришла только одна фраза:

"Глаза боятся, а руки - крюки".

:)

Дешевле просто нет!!! Контекстные ссылки навсегда со страниц с высоким пр (5,4,3..) за копейки!!! (/ru/forum/452170)
EX
На сайте с 30.06.2007
182

ТС, нужно немного мозгов иметь, либо специалиста, кто вам компьютер настроит...

и у вас все получиться)))

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
YAGR:
но то что каспер - это кака, вы же не будете оспаривать?

Буду. Я пользуюсь этим антивирусом уже лет 5 и ни разу не испытывал проблем. Сейчас стоит 2009 версия (естественно лицензия) ...

E
На сайте с 02.05.2008
97

ТС, могу приехать в вашу глухомань, убить все, что есть на компе, установить по новой, наглядно объяснить как и что работает. С вас оплата проезди, проживание, питание.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий