- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
блин я вообще был против создания этой темы, тем более что меня не волнует мое правописание на моем блоге.
оффтоп: особенно умиляют минусы в репутацию с такими комментариями: да кому он нужен, этот блог.. анонимно, и не видя блога.
все больше укрепляюсь в мнении, что умные люди- по-любому имеют тут репутацию в минусе, хотя конечно не факт, что те кто имеют минусовую репутацию- умные люди🍾 тоже самое и про плюсы, но наоборот... плюсовая репутация тут- вообще ничего не значит..
профессионалы в SEO так говорят, на семинарах😆
Падонкафский язык - это авторский стиль и к ошибкам он не относится.
На своем личном ресурсе Вы вполне можете использовать такую трактовку. Здесь же, на данном форуме, использование такого рода лексики и подхода к правописанию приравнивается к банальной безграмотности и штрафуется соответствующим образом (об этом объявлялось публично, могу поискать).
Димитрий, Вам, кажется, вполне однозначно дали понять, как люди относятся к обилию ошибок. Вы почему-то сочли это "переходом на личности", а зря - перечитайте тему, тут много ценных высказываний для Вашего "маркетингового исследования" :)
честно говоря я так и не понял как большинство относится к ошибкам. Половина говорит - мой блог, что хочу то и пишу, половине не нравятся ошибки. по голосованию тож ничего не понятно.
Данный стиль показывает уровень развития человека, а те, кто это читает, правила русского язык вряд ли знают
что же это за ошибки такие? ни одной грамматической!
есть и грамматические...
Данный стиль показывает уровень развития человека, а те, кто это читает, правила русского язык вряд ли знают
Так человек который пишет падонковским языком - он врятли будет писать о третьяковской галерее или о выходе новой заумной книге, падонкафский стиль письма и используется на сайтах падонкофской тематики... И знание правил русского языка - это совсем не показатель уровня развитости человека.
На своем личном ресурсе Вы вполне можете использовать такую трактовку. Здесь же, на данном форуме, использование такого рода лексики и подхода к правописанию приравнивается к банальной безграмотности и штрафуется соответствующим образом (об этом объявлялось публично, могу поискать).
Ну так топик то вроде как про личный блог , в котором автор сам устанавливает правила как ему писать...
да, наверное сразу надо было уточнить, что блог личный, но направлен на определенную категорию людей и его конечная цель, привлечь данных людей в качестве потенциальных клиентов, для покупки либо товаров в будущем, либо для получения услуг.
то есть по сути дела, не просто личный блог, а своего рода PR- площадка.
отсюда и все вопросы- отпугивает ли клиентов наличие ошибок..или даже если это не клиенты как покупатели, но клиенты- как будущие постоянные читатели блога, которые могут посоветовать другу и т.д.
то есть- еще раз акцентирую вопрос на том, что блог не просто блог.. хотя и может так выглядеть, но цели то ведь имеет определённые, не просто рассказать о своём житье-бытье... а показать человеку, что владелец блога- человек, занимающийся делом. то есть вызвать доверие.
Ну вот вы, Дмитрий, как бы отнеслись к интернет-магазину, у которого будет что-то вроде:
"Пешити сваи коардинаты и мы вышлим наш прайс-лист"?
Как думаете, это серьёзные люди, с которыми имеет смысл вступать в финансовые отношения?
ТС, какое к чертям маркетинговое исследование? Ну, я бы понял, если бы ты, любезнейший, вывалил ну хотя бы десятка два блогов сюда, сделал бы выкладку по процентному содержанию ошибок в каждом... Вот тогда бы и спрашивал: что да как...
А пока получается только, что ты силой общественного мнения пытаешься заставить автора блога писать грамотно... Не нравится как пишет? Да пожалуйста! Закрыл страницу и забыл о человеке. Или у тебя вирус помимо твоей воли блог этот открывает?
И да. Изучи-ка сперва кнопки на клавиатуре сам, с запятыми - большие проблемы. Даже для "авторского" текста...