Покупные линки.

12
Nowel
На сайте с 17.11.2008
39
1054

Как поисковик определяет, что тот или иной линк куплен? И можно ли где-то узнать, какие именно линки он обозначил как купленные? На каком-то форуме читал, может даже здесь, что в google webmasters tools можно увидеть линки, которые он посчитал покупными. Зарегистрировался там, но ни чего подобного не нашёл.

L
На сайте с 03.05.2006
171

Статистические данные на основе стука вебмастеров + расположение на странице + релевантность - вот основные критерии.

Все делается в автоматическом режиме. Ручнная проверка маловероятна...

Nowel
На сайте с 17.11.2008
39

А можно ли где-то узнать, какие именно линки он обозначил как купленные?

S
На сайте с 20.07.2008
26
Nowel:

Спросите у Google:) Но думаю, что самый верный способ - экспериментальный...

Все, что сказано хорошо - мое, кем бы до этого оно не было сказано! Мое, правда, до этого это говорил и Сенека
L
На сайте с 03.05.2006
171
Nowel:

Я бы сказал что нет явных методов данного определения.

RW
На сайте с 27.05.2008
69
luxs:
Я бы сказал что нет явных методов данного определения.

Здрасти, как нет? И не у какого Google спрашивать не нужно. В конец урла страницы, на которой стоят твои линки, ставишь вопросительный знак, и заходишь на неё таким образом. Если линки исчезнут, то они будут окрещены покупными. Можешь смело их снимать, чтоб не кормить бес толку сапу и ко.

Хотя, некоторые покупные линки, даже после того, как гугл определил их не естественность, всё равно им учитываются. Вобщем-то они и не скрывают этого. Скрывают только критерии, по которым они принимают решения, учитывать или нет покупной линк.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
ReWeb:
Здрасти, как нет? И не у какого Google спрашивать не нужно. В конец урла страницы, на которой стоят твои линки, ставишь вопросительный знак, и заходишь на неё таким образом. Если линки исчезнут, то они будут окрещены покупными. Можешь смело их снимать, чтоб не кормить бес толку сапу и ко.

Ну не надоело глупости писать?

1000 раз уже обсуждали - урл + "?" - это уже другая страница. И нормальный двиг должен отдавать 404.

Кстати, а если у меня на сайте не исчезают так линки, то можно смело по 100 штук со страницы продавать - Гугл все-равно не вычислит? :D

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
RW
На сайте с 27.05.2008
69
sokol_jack:
Ну не надоело глупости писать?
1000 раз уже обсуждали - урл + "?" - это уже другая страница. И нормальный двиг должен отдавать 404.

А кто спорит? Если на страницу сайта, существует похожая копия страницы, находящаяся по адресу урл + "?", но не содержащая блока линков, то не сложно догадаться, что исчезающие линки, на этой копии страницы, проставлены линкатором. 1000 раз представители различных пс писали, что основное определение купленных линков идёт не по стуку (бряку, местоположению, объёму итд), а в автоматическом режиме. Подставляя к урлу "?", на сколько я знаю, наиболее точный и не слишком трудоёмкий способ автоматизировать данный процесс.

Я понимаю ваше возмущение, относительно этой информации. Вы продаёте линки на сапе, и подобные разговоры могут отрицательно сказаться на ваших продажах. На самом деле это не так. Настройте систему таким образом, чтоб на урл + "?" отдавалась 404. В этом случае, ваши линки будут продаваться лучше, чем у конкурентов. Не секрет, что линки проставленные вручную, ценятся дороже.

Nowel
На сайте с 17.11.2008
39

В апреле месяце взял домен, сделал на нём сайт, поставил по 1 линку с двух других своих сайтов, на которых PR 4. Также, в течении апрреля и мая, равномерно подкупил на sape ещё 7 линков с PR 5. Сайт получил PR3 в августе, так и держется. Такое впечатление, что google сапу не учитывает. Линки не убирал до сих пор. Сейчас глянул, с ? в урле, действительно линки исчезают. Спасибо ReWeb за интересную информацию. Возможно ты и прав. Снял старые ссылки с sape, купил пару линков, где ? не меняет контент. Попробую потом ещё парочку таких же добавить, и посмотрим, что покажет апп.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
ReWeb:
А кто спорит? Если на страницу сайта, существует похожая копия страницы, находящаяся по адресу урл + "?", но не содержащая блока линков, то не сложно догадаться, что исчезающие линки, на этой копии страницы, проставлены линкатором. 1000 раз представители различных пс писали, что основное определение купленных линков идёт не по стуку (бряку, местоположению, объёму итд), а в автоматическом режиме. Подставляя к урлу "?", на сколько я знаю, наиболее точный и не слишком трудоёмкий способ автоматизировать данный процесс.

Вы спорите.

ПС не может "догадыватся". Или да - или нет. Все.

Давайте решим спор раз и навсегда. Для этого достаточно посмотреть логи веб-сервера. Как только вы обнаружите там обращения гугла или яшки к вашим страницам вначале без "?", потом с "?" - я в каждой теме буду приносить вам извинения. Ы? ;)

Я понимаю ваше возмущение, относительно этой информации. Вы продаёте линки на сапе, и подобные разговоры могут отрицательно сказаться на ваших продажах. На самом деле это не так. Настройте систему таким образом, чтоб на урл + "?" отдавалась 404. В этом случае, ваши линки будут продаваться лучше, чем у конкурентов. Не секрет, что линки проставленные вручную, ценятся дороже.

:D

1. Как разработчику мне нет необходимости "настраивать систему". Она изначально нормально написана.

2. Редкий оптимизатор может показать на моих сайтах продажные ссылки. Не клоакинг, не 1px и т.д. Они есть, они видны, просто совсем не выделяются.

N2
На сайте с 11.09.2008
127

А вот интерестно это работает для всех видов страниц?

например для этих это равнозначно?

http://nobles.narod.ru/este.html

http://www.arstudia.ru/rudnev/

http://rp5.ru/town.php?id=13797

Везде надо можно проверять url+?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий