Покупные линки.

12
L
На сайте с 03.05.2006
171
ReWeb:
Здрасти, как нет? И не у какого Google спрашивать не нужно. В конец урла страницы, на которой стоят твои линки, ставишь вопросительный знак, и заходишь на неё таким образом. Если линки исчезнут, то они будут окрещены покупными. Можешь смело их снимать, чтоб не кормить бес толку сапу и ко.
Хотя, некоторые покупные линки, даже после того, как гугл определил их не естественность, всё равно им учитываются. Вобщем-то они и не скрывают этого. Скрывают только критерии, по которым они принимают решения, учитывать или нет покупной линк.

Не смешите меня. То что вы сейчас рассказали это указыват только на неправильную сборку страницы или на кривой движок. По этому критерию нельзя определять покупность ссылки. А если ссылки вставляли руками в ХТМЛ?

Я не уверен чту гугл использует этот критерий.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Посмотрел сейчас на одну мордочку, на которой из 13 внешек, 11 проставлены ручками, а 2 от маинлинка, и точно, т.к. на страницу http://урл/? не настроена ошибка 404, то после запроса со знаком вопроса, чётко оставляется на странице весть контент, на все 100%, и 11 ручных ссылок также все на месте, а вот 2 ссылки от маинлинка пропадают, как будто их там и нет. Так для ручной проверки самому такое годиться. Хотя, мне это и не нужно особо, но теперь буду знать, что если ссылки исчезают, или, если выдаётся ошибка 404 ;), то значит, используется биржа.

ПС. Меня эти просчёты не сильно волнуют, я считаю, что для поисковиков всё-равно, как образовался подвал - вручную, или на бирже, однако, для общего развития любопытная информация про "?". 8)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий