"Я изучила гороскоп вашего президента."

12 3
[Удален]
1283

Прочитал интерьвью с ясновидещей Марией Дюваль.

«Я боюсь, что за эти слова меня посадят в тюрьму, но следующим президентом снова будет Путин», – сказала экстрасенс и накрыла голову папкой с какими-то бумагами, которую она держала в руках.

При сегодняшней стратегии развития политики в России, Путин в полнее возможно может стать президентом страны. Только я не могу уловить разницы: что Медведев президент, что Путин - одни цели и пути их достижения одинаковы.

«Президентом будет черный, – неполиткорректно заметила Дюваль. – Выберут Обаму». «Но президентский срок может существенно сократить его жизнь», – тихо произнесла экстрасенс.

Неутешительный прогноз, но что это глобально меняет при нынешней политической и экономической ситуации в США!?

Почитав интервью, что-то не внушает мне доверия ясновидящая. :rolleyes:

Ссылка на источник: http://www.gazeta.ru/social/2008/10/22/2862684.shtml

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
«Я боюсь, что за эти слова меня посадят в тюрьму, но следующим президентом снова будет Путин»

Для этого ясновидящим быть не обязательно.

С уважением, Евгений.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
AltePrint:
Но президентский срок может существенно сократить его жизнь

Ну про покушение на Обаму уже давно говорят, если даже в штатах граффити на соответствующую тему американцы рисуют на стенах, а также с Кеннеди сравнивают.

Ctulhu добавил 17.11.2008 в 00:44

Осталось совсем немного потерпеть – и вы сможете давать Европе в долг

Почему-то ассоциации пошлые возникают :D Не в долг, а в ... :D

[Удален]

Не знаю, может я просто не современный и безответственный мен, но мне до лампочки все президенты США. Серьёзно.Мне нашего парня за глаза хватает.

[Удален]
Jackyk:
Для этого ясновидящим быть не обязательно.

Это да, ирония к месту. :)

Ctulhu:
Ну про покушение на Обаму уже давно говорят.

Вот дела, еще не успел почувствовать вкус президентства, а уже тучи сгущаются над белым домом. 🙄 Не слышал.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
AltePrint:
Вот дела, еще не успел почувствовать вкус президентства, а уже тучи сгущаются над белым домом. Не слышал.

По НТВ показывали репортаж и граффити с застреленным Обамой или что-то вроде :D Ну короче типа круто :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
«Я боюсь, что за эти слова меня посадят в тюрьму, но следующим президентом снова будет Путин», – сказала экстрасенс и накрыла голову папкой с какими-то бумагами, которую она держала в руках.

Да, за это в России сажают... 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Ctulhu:
По НТВ показывали репортаж и граффити с застреленным Обамой или что-то вроде Ну короче типа круто

Может это своего рода пиар, но что-то уж слишком в жесткой форме. Если уберут Обаму это наверняка в население Америки внесет определенную смуту, а если еще это все преподнести под остреньким соусом, то и вовсе паника.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AltePrint:
Может это своего рода пиар, но что-то уж слишком в жесткой форме. Если уберут Обаму это наверняка население Америки внесет определенную смута, а если еще это все преподнести под остреньким соусов, то и вовсе паника.

А если его застрелят э... иранцы?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Слава Шевцов:

Так он чего? Он типа против войны какбе вроде ) Военные бюджеты на медицину и образование все дела )

[Удален]
Слава Шевцов:

Ну тогда вообще: пиши-пропало, еще чего доброго развяжут новую войну на востоке, которая по сути и по сей день там идет. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий