"Я изучила гороскоп вашего президента."

123
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ctulhu:
Так он чего? Он типа против войны какбе вроде ) Военные бюджеты на медицину и образование все дела )

Вот-вот. Новая миролюбивая американская администрация получает плевок в чёрную морду от иранских исламистов. Американский народ на похоронах всеми любимого президента понимает, что мирный путь тупиковый. Америка нападает на Ирак, захватывая по пути Францию, Германию и Украину - дабы в ООН голосовали всегда "за" операции по восстановлению порядка и установлению демократии. Бюджетные деньги возвращаются обратно в карманы владельцев компаний по производству вооружений.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Лукашенко об Обаме.

....Вы знаете, вот я смотрю на Обаму: молодой человек, симпатичный человек с виду – вот первое впечатление. Но мне его жаль. Он очень похож сейчас на Лукашенко в тот момент, когда я пришел к власти после распада Советского Союза. Прилавки пустые, жесточайший кризис поразил все. И вот он с печальными глазами на второй день после победы, помните, на первую пресс-конференцию шел, и я знал, о чем он думает. На него буквально за одни сутки обрушилась такая ноша, что он будто просел под ней. Точно так у меня было. Вот мое первое впечатление об этом человеке.

http://www.president.gov.by/press64798.print.html

6666
На сайте с 10.01.2005
505
AltePrint:
Президентом будет черный

С точностью 50% на 50% могу такие предсказания выдавать по сто раз на дню.

AltePrint, Вы лучше поясните, что надо иметь в голове, что бы верить в гороскопы, гадалок, цыганок итд? Особый склад ума?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

6666 - это из серии ОБС (одна баба сказала)

[Удален]
6666:
AltePrint, Вы лучше поясните, что надо иметь в голове, что бы верить в гороскопы, гадалок, цыганок итд?

Как минимум опилки! 😮

6666:
Особый склад ума?

Особый размер правого полушария. :)

Я не сказал, что я слепо верю гадалкам, тем более по таким щепетильным вопросам, да еще для прессы.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
webcat:
это из серии ОБС (одна баба сказала)

да уж..

AltePrint:
еще чего доброго развяжут новую войну на востоке, которая по сути и по сей день там идет

на фразу дня тянет?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
AltePrint:
Я не сказал, что я слепо верю гадалкам, тем более по таким щепетильным вопросам, да еще для прессы.

Тогда прямой вопрос: а с оговорками верите?

[Удален]
6666:
на фразу дня тянет?

Вроде, как нет, ни чего особенного.:)

6666:
Тогда прямой вопрос: а с оговорками верите?

С какими оговорками? Нет, для меня гадалки и прочие население такого типа не внушает доверие.

Я думал пообщаться по поводу того, какая может быть разница, кто стоит на президентском посту в России Путин или Медведев. Не зависимо от того, кто там и что нагадал.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
AltePrint:
«Я боюсь, что за эти слова меня посадят в тюрьму, но следующим президентом снова будет Путин»

А какой страны, не уточнила? :)

А то тут говорят, что Обама последний президент...

AltePrint:
Почитав интервью, что-то не внушает мне доверия ясновидящая.

Правильно. Почитал сказочку и забыл, делом займись.

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Лукашенко об Обаме.

Так спич-то не про Обаму, а про себя любимого. Попытка убедить, что он сам не плюшевый президент, а настоящий. :D

....Вы знаете, вот я смотрю на Шумахера: лихой гонщик. Я тоже на тракторе из Выпердюевки лихо ездил...
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий