- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Советую прочитать книгу Норбекова "Как избавиться от очков - опыт дурака или ключ к прозрению".
Реальная техника и механика работы с глазами. Маленькое условие - только для тех, кто обладает развитым серым веществом.
Врачи (кроме тех, кто приторговывает этими очками) уверены, что это просто развод, подтверждаемый внушаемыми людьми.
это просто развод, подтверждаемый внушаемыми людьми.
Вся наша жизнь, в большинстве случаев, развод на реальное бабло за реально хреновый товар.
А если я себе так умею внушать, то это вообще супер. Внушить бы ещё пару девушек на вечерок...😆
Колориметр для настройки монитора очень полезен. (Можно скинуться с друзьями/родственниками, если цена кажется дорогой)
Очки с поляризованными линзами тоже полезны - сужу сугубо по себе, было по одной операции на каждом глазу, после них глаза очень чувствительны к мерцанию.
Когда работал за CRT мониторами - без очков больше 2-х минут не выдерживал - глаза сильно слезились.
LCD в этом плане намного приятнее, но без очков с поляризованными стеклами (без диоптрий) глаза тоже быстро (1-2 часа) устают. В линзах нужно всего 2 вещи - отсутствие искажения и поляризация, свои покупал года 4 назад, линзы шли отдельно вроде 250 руб каждая, оправу подобрал какая понравилась. Меня пока все устраивает, за ценовыми понтами не гоняюсь :).
Не забывайте про гимнастику глаз и перерывы, это очень важно. Это не просто слова, сам работаю за монитором по 10-12 часов в день, прерваться часто нет возможности, но отдыхать нужно.
Врачи (кроме тех, кто приторговывает этими очками) уверены
Блин, это уже как в рекламе. Зачем обобщать-то?
Зрение даётся с рждение, его можно развивать.
Кто-то слепнет, а кто-то прозревает :)
На зрение не жаловался никогда 100 процентов а с мониторами разными сталкивался.
Зависит от самого монитора и его индивидуальной настройки. Если, гавно, извиняюсь, то могут глаза болеть.
Помните об отдыхе, долго не втыкайте, отвлекитесь, посмотрите на зеленую лампочку. :)
С утра тоже не желательно сразу за монитор садиться, протрите глаза.
Ещё морковка полезна для зрения.
Если зрение тренировать можно избежать усталости, улучшить его и выбросить очки.
От психики тоже много зависит, не нервничайте.
Очки лучше на пляже носить и в солнце не смотреть, хотя это всё философия.
Иисус слепых исцелял, а некоторые слепые (общался) обладают чувствами ощущений.
Видал по телеку немец - слепой, в гугле лазить, статейки пишет, клава у него специальная. Даже вот такие люди бывают :)
Какие покупать? Ну не китайские это точно. Стекло должно быть и сертифицированный товар.
1. У меня нормальный монитор, LCD, откуда взялось впечатление, что у меня допотопный монитор, не пойму?:)
2. Многие тут пишут, что "сейчас со зрением всё ок, очками не пользуюсь". Но что будет лет через 10-15? Наверняка работа за компьютером скажется.
2. Многие тут пишут, что "сейчас со зрением всё ок, очками не пользуюсь". Но что будет лет через 10-15? Наверняка работа за компьютером скажется.
Сейчас найдутся и те, кто скажет "работаю за компьютером 10-15 лет, все ок, линзы не понадобились"
;)
1. У меня нормальный монитор, LCD, откуда взялось впечатление, что у меня допотопный монитор, не пойму?:)
Ну так вы же модель не указали:) Вот и думают, что вы стесняетесь его:)
Качество монитора определяет матрица: S-IPS, S-PVA,PVA, MVA, TN+FILM
Слева - самая лучшая матрица, справа - самая худшая.
Вот почитайте статью например: http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/10071#19
ЛСД разные бывают
Это верно подмечено 🚬