- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
отзыв о People Net:Сразу же после подключения начались проблемы связи и глюки программы. Если с глюками программы мириться можно, то с тем, что связь прерывается через 2-20 минут с ошибкой Generic Process Host Error - нет. Второй раз соединиться не удается, приходится перезагружаться.
Сразу скажу, что к People Net никакого отношения не имею, кроме того, что пользуюсь их услугами практически с самого их появления.
У меня также возникала ошибка Generic Process Host Error и были те же симптомы, но я ее решил простым скачиванием и установкой заплатки.
Сейчас работа с People Net никаких нареканий не вызывает.
Почитайте в нете о Generic Process Host Error , есть много советов как решить эту проблему...
Нашел... Для борьбы с ошибкой я устанавливал WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe и использовал wwdc.exe
Вот топик в тему: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:64069
Почитайте в нете о Generic Process Host Error , есть много советов как решить эту проблему...
Почитайте, да:
(upd: не перестала появилась как раз после этого поста, прям как на звук имени пришла)
, но осталось отвратит. качество связи, постоянные вылеты и т.п..
:)
Generic Process Host Error
У меня такая ошибка была зимой, когда гонял по каталогам с олсабмиттером. 7-й каспер вирус видел и предупреждал, но удалить его почему-то не мог. Вскоре вирус лез в интернет и комп выдавал ошибку. Помогал поиск и удаление вируса во временных файлах интернета. Второй способ лечения - полный запрет на соединение с интернетом всего, что не разрешено в фаерволе. Вирус не видит сеть и спит спокойно.
P.S. Возможно, это не вирус, а глюки проги, но инфа лишней не бывает. ;)
Уже 4 месяца пользуюсь Утелом. Тариф 1Гб - 74 гривны, каждый следующий метр траффика 8 копеек, практически столько же и получается.
Подключаюсь через телефон, который поддерживает стандарт UMTS, скорость разная от 20Кбит/с до 400 Кбит/с Хотел брать модем, но побоялся что может не устроить качество.
Проблем с расторжением договора никаких нет, пришел и расторг, можно перевестись на больший пакет.
Максимальный пакет 15 Гб и каждый метр траффика свыше по 4 копейки.
http://utel.ua/private/tariffs.php?show=data_service
Когда подключался, то консультант рассказывал, что при подключении через юсб модем с максимальным качеством связи скорость может достигать 3 Мб/сек, но я не проверял, меня и так все устраивает.
Это не реклама, просто поделился информацией.;)
Хм.. Дома сижу на Ютеле. Проблемы бывают (в основном, вы пятницу вечером :) ), но общее качество устраивает.
Тоже есть Utel, скорость бывает до 2 Мбит... Хотя до БС от меня не близко... Для расторжения договора нужно только написать заявление и все, смена тарифа тоже не влечет никаких штрафов.
А договор с пипл.нет на год? Скажите что нет денег и не платите за услуги, отключат бесплатно...
А Волю Кабель не пробовали? Отличное качество, хорошие тарифы. Я там уже более двух лет, все работает отлично. Они в Украине пока лидируют.
Посмотрел отзывы People.Net, довольных клиентов почти нет, судя по всему интернет у них ужасный.
А Волю Кабель не пробовали?
Так это ж вроди только в Киеве...
Отличное качество, хорошие тарифы.
нет анлима = говно.
монополизировали районы и никто из провайдеров с анлимами в ту сторону даже не лезет.
нет анлима = говно.
монополизировали районы и никто из провайдеров с анлимами в ту сторону даже не лезет.
В мире нет ничего безлимитного. Думаю что Вы 60 гб. за месяц не используете.
Или лучше медленный безлимит от People.Net? 🙅