- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вкратце моя проблема и мой отзыв о People Net:
Переехал с дом без телефона, решил попробовать.
Сразу же после подключения начались проблемы связи и глюки программы. Если с глюками программы мириться можно, то с тем, что связь прерывается через 2-20 минут с ошибкой Generic Process Host Error - нет. Второй раз соединиться не удается, приходится перезагружаться.
Девочки в центре продаж дают стандартные советы типа "проверьте на вирусы". Саппорт дал две рекомендации, ни одна не помогла. Причем даже не удосужился спросить меня о конкретной ошибке! Когда в беседе с третьим по счету оператором я решил немножко взять инициативу на себя, и сказать, ЧТО за ошибка (я бывший тестер, все таки) и что она встречается у многих - отзывов в Интернете о ней и о People Net хватает - дали еще один совет - установить обновления. Установил. Пару раз потом вылетело, но в целом данная ошибка появляться перестала
(upd: не перестала :) появилась как раз после этого поста, прям как на звук имени пришла)
, но осталось отвратит. качество связи, постоянные вылеты и т.п..
Уточнив качество покрытия, (максимальное) очередной оператор предложил мне...заполнить форму-жалобу на качество покрытия и сказал, что он понятия не имеет о такой проблеме и не знает, как ее решить, но передаст инженерам.
Думал разрывать договор. А вот тут то проблемка и появилась :)
в договоре есть такое понятие, как штраф при расторжении договора за каждый день до установленного срока (1 год). Он указан как 2 грн. На самом деле он составляет 2.40 грн , о чем мне мило сообщил саппорт _после_ подключения. НДС добавить забыли, типа.
В итоге, если клиенту не понравился Инет (а по тестовому подключению не всегда удается точно определить его качество), он должны заплатить около 1000 грн! + У на руках остается модем, который тоже не особо нужен.
По итогам: Инет говенный, в саппорт достучаться легко, но там девочки в стиле "2 дня после института", короче очень слабо в вопросе разбираются, разрывать договор - попадать на денюжку. Нет, разорву все равно, конечно, но обидно )
Есть ли способ этого избежать?
Ну и какбэ мелочь, но для полноты картины:
Саппорт пишет безграмотно, ошибки, опечатки. Стиль общения - "Я робот" (строго корпоративный, оч забавно смотрится с уровнем грамотности а ля ПТУ), хотя бы смайлик поставили, чтобы клиента расположить. Два раза мне не отвечали вообще (забывали? игнорировали?), ждал более 10 минут.
При этом, и саппорт, и девочки в центре продаж и сайт не стесняются, мягко говоря, лукавить. Все три источника называли мне совершенно разную "среднюю скорость подключения", причем выше всего была указана на сайте, а нижнюю дал саппорт после моих жалоб. То, что качество покрытия максимально его не смутило.
Если с глюками программы мириться можно, то с тем, что связь прерывается через 2-20 минут с ошибкой Generic Process Host Error - нет. Второй раз соединиться не удается, приходится перезагружаться.
Подобная проблемма не только у них, а и в Интертелеком(CDMA). Тоже сказали, что проблемма
у вас. Постоянно перегружаю как комп, так и сам телефон для работоспособности.
Кстати по поводу договора - в месяц 45 гривен обязательно, на 1 год, расторжение 1500 гривен)))
Могу только посочуствовать.
Кстати по поводу договора - в месяц 45 гривен обязательно, на 1 год, расторжение 1500 гривен)))
Могу только посочуствовать.
Сочувствуйте! :)
45 грн - это минималка. А я то подключился на 300, мне ж Инет мощный надо. А в договоре хитро так указано, что за переход на меньший тариф - штраф 300 грн
Dervish, для вас я вижу единственный вариант - переход на другой тариф.
В суд же подавать на скорость не будете, сами понимаете безвыходность ситуации.
У меня вместо обещаных средних 100 Кбит --- 2-10 Кбит.
В общем я думаю не мы первые, не мы последние, тут просто бизнес.
Спасибо, что предупредили, хотел именно на Пипл Нет подключаться. А оказывается, они черти... Теперь и Утель под вопросом получается...
У нас у гитариста в Днепродзержинске такие же проблемы с People.Net!
Работает как мобильный лайфовский инет ( скорость 5Кбит).
Постоянные проблемы с подключением.. А счаз вобще ужОс.. :)
People.Net"у полная торба! :)
Dervish, як я Вас розумію!!!
Спасибо, что предупредили, хотел именно на Пипл Нет подключаться. А оказывается, они черти... Теперь и Утель под вопросом получается...
Лучше не стоит! Не советую....
Мы с братом в Днепропетровске уже перепробовали все виды инета... ничего толкового нет.
Сейчас протягивают на мой район Билайн оптоволокно.. одни надежды на него! :)
Меня Интертелеком пока не подводил, но использую его редко, как бэкап
все от местности и загруженности зависит... даже в 20км от БС ИТ выдает 500Кбит/сек.
А разве это законно - взимать какие-то деньги за отказ от услуги, если не устраивает качество услуги?
Утель не пробовал, но люди ругают. Сносные отзывы о МТС или Пчелайн (сорри, для меня эти москали все на одно лицо :))))
Но я не пробовал. Собираюсь пробовать Вегателе или Оптиму (неясно, чем они отличаются теперь) или вернуться на ОГО, там как раз тарифы понизили.
Dervish, для вас я вижу единственный вариант - переход на другой тариф.
Боюсь, что так. Попробую еще в общество защиты потребителей сходить, но они только в четверг открыты. К юристу - в пн-к.
Щас делаю сайтик с "отзывами", благо отзывов хватает.
vint, о чем это вы? Там ограничение на 204Кбит/сек.
там как раз тарифы понизили.
Хм, сейчас глянул вроде всё те же. Или речь идёт о подключении? Заинтересован в понижении тарифов, так как это будет значит, что мой провайдер скорости может увеличить :)