Промышленная тематика: машиностроение. Какой контекст лучше повесить?

[Удален]
1099

Выскажите, пожалуйста, свои мнения. Может у кого-то и есть еще аналогичные сайты и опыт?

сейчас пока повесил Яндекс и Гугл, но пока не очень релевантные объявления отображаются(из-за маленького пока срока показа).

еще мне предлагают постоянно b2bcontext, но что-то он глючит и нерелевантен хотя уже неделю висит. У кого-то есть реальный опыт работы с b2bcontext? поделитесь мнением, пожалуйста (все, что в форуме про b2b написано, я прочитал, и мнение сложилось отрицательное, но и реальных примеров не нашел).

Спасибо!

AgrinG
На сайте с 21.06.2008
41

Уже полгода - яндекс, хотя правда малый срок проверки был гугла и бегуна (где-то месяца по два висели).

Но с яндекса процентов на 30 лучше!

Жизнь как собачья упряжка - только у вожака изменяется пейзаж.
[Удален]

Спасибо за ответ!

если не секрет, какой у Вас CTR?

и какое кол-во уников и просмотров (если опять же не секрет, да и сайт бы посмотреть:) )

у меня неделю яндекс висит - и он очень плохой что-то:)

за все время - 14 кликов...

у Вас также было? какова динамика прироста была у Вас?

AgrinG
На сайте с 21.06.2008
41
Alender:
Спасибо за ответ!

если не секрет, какой у Вас CTR?
и какое кол-во уников и просмотров (если опять же не секрет, да и сайт бы посмотреть:) )

у меня неделю яндекс висит - и он очень плохой что-то:)
за все время - 14 кликов...

у Вас также было? какова динамика прироста была у Вас?

Сайт малопосещаемый, но по конкретным запросам в области станков - один из первых.

CTR очень маленький. А вот стоимость кликов в яндексе эту незадачу с лихвой окупает.

Яндекс.Директ 4 228 11 0.26 205.59 - особо не радуюсь - это за больше чем неделю!

Ну а остальное - сорри, я сейчас сам над этим работаю - как заработать больше!☝

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Мде. Машиностроение жирная тема. 200 рублей в неделю это сильно. Столько можно на 30-40 хостах в день зарабатывать. В Директе, ессно.

AgrinG
На сайте с 21.06.2008
41
Stimmi:
Мде. Машиностроение жирная тема. 200 рублей в неделю это сильно. Столько можно на 30-40 хостах в день зарабатывать. В Директе, ессно.

Ну иногда до 60 хостов бывает пока.

[Удален]
Stimmi:

у меня 1200 хостов, но пока весь доход - 200 р за неделю, может оттого, что тока повесил....надеюсь, что так:) а может аудитории это не нужно...

AgrinG
На сайте с 21.06.2008
41
Alender:
у меня 1200 хостов, но пока весь доход - 200 р за неделю, может оттого, что тока повесил....надеюсь, что так:) а может аудитории это не нужно...

Не размещай просто вверху или справа - старайся либо в конце статьи, либо после описания оборудования либо техники. Это как правило срабатывает!

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Alender:
у меня 1200 хостов, но пока весь доход - 200 р за неделю

Жестоко. Хотите бесплатно настрою что ли. :)

[Удален]
Stimmi:
Жестоко. Хотите бесплатно настрою что ли. :)

Хочу:) но я вот думаю - может это из-за того, что только неделю висит?:)

я и заплатить готов.

сегодня показатели:

812 2 0.25 31.32 62.64

если будет эффект хороший, то заплачу за консультацию и настройку:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий