- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, а скажи где взять такое видео на подобную тематику?
:D тему точно можно в курилку отправлять.
ржу нимагу :D
вы хоть видели что за ссылки даете?
в первом посте crimelawyers.com/
сейчас crimealawyers.com
Самому смешно, сорри, кнопка на клавиатуре западает...🍾🙄😮
Нас спамят, а мы делаем умные лица. А тут яндекс - яшей назвали и сразу в репу
Аааааааа!!!!!!! Патсталом!!!! 😂
ТС, просто кликните сюда, а потом сюда!
Сам подсталом уже, раздул историю, очень извиняюсь....
Спасибо, а скажи где взять такое видео на подобную тематику?
- не знаю не видел, поищите на youtube. На тематических ресурсах, посвященных этой теме. Статьи можно брать там же. Так сказать развивать тематичность сайта. Успех будет гарантирован.
Тс не могли бы вы, начать сначала, где ваш ресурс (если вы конечно в курсе) и кто конкурент?
Тс не могли бы вы, начать сначала, где ваш ресурс (если вы конечно в курсе) и кто конкурент?
Хватит стеба, поржали уже :D
ТС, по теме, как говорит платон, развивайте ресурс и все у вас будет хорошо.
- не знаю не видел, поищите на youtube. На тематических ресурсах, посвященных этой теме. Статьи можно брать там же. Так сказать развивать тематичность сайта. Успех будет гарантирован.
Мой ресурс http://www.crimealawyers.com/, ресурс конкурента http://yurist-online.com/ (Всем спасибо за понимание)
На мой вкус дизайн лучше чем у конкурента, и уж тем более лучше чем у англоязычного собрата по имени.
Минусы - не очень удачный домен и навигация. Некоторые ссылки повторяются, например форум. На вашем бы месте верхние кнопки бы сделал покрупнее и поставил бы туда самое важное, что бы обязательно заметили. Слева прямо напрашивается вместо рубрики - "навигация" каталог статей сайта. И желательно побольше картинок и видео (напрягите поисковики).
На мой вкус дизайн лучше чем у конкурента, и уж тем более лучше чем у англоязычного собрата по имени.
Минусы - не очень удачный домен и навигация. Некоторые ссылки повторяются, например форум. На вашем бы месте верхние кнопки бы сделал покрупнее и поставил бы туда самое важное, что бы обязательно заметили. Слева прямо напрашивается вместо рубрики - "навигация" каталог статей сайта. И желательно побольше картинок и видео (напрягите поисковики).
Ок, попробую, вот рубрика "Статьи" есть, а вот с видео проблемы, буду искать в поисковиках
Crimeaboy добавил 15.11.2008 в 13:10
http://video.i.ua/user/897573/8299/ вот нашёл сайт с видео для моего сайта, а как оттуда сграбить видео?
У вас более узкая специализация. Там я не заметил привязки к какой-то местности, просто юридический портал. А у вас сразу видно, что вы на Крым ориентируетесь. Отсюда резонно ожидать, что аудитория у вас будет меньше, но более таргетированная. С таким подходом ваши основные конкуренты-это крымские юридические порталы.