Looking for Google SEO (English). Innovation project.

S
На сайте с 23.10.2008
2
1169

Мы группа профессиональных Java программистов ищем Google SEO (English) для нового инновационного интернет проекта, связанным с online trading (stocks, futures, forex). Главная страница представляет собой форму с авторизацией (логин, пароль) к web-приложению (java applet, приложение работающее в браузере). также на сайте будет присутствовать краткое руководство как пользоваться приложением.

Проект 100% является инновационным и скорее всего будет монопольным. Интерес к приложению просто огромный. Другими словами любой человеку, кто хоть что-то слышал об online торговле, это будет невероятно интересно. Неважно, будь то профессионал или новичок. Проект очень амбициозный. Web-Прилажение является абсолютно бесплатным для конечного пользователя. В связи с этим довести PR до 6-7 несравнимо проще чем профит ресурс. Мы ищем человека, которой хотел бы иметь в своем портфолио сайт с большим PR и огромной посещаемостью. Весь бюджет (покупка ссылок, блоги, регистрация в каталогах, реврайтинг статей и/или другие инструменты SEO) на продвижение ложится на наши плечи. Нам не нужен профессионал, на нужен SEO, который хотел бы себя чувствовать частью чего то большого. Если у вас есть встречные предложения / пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать. Кто хочет попробовать - добро пожаловать в команду.

PS: Большая просьба не писать негативные посты, если кого-то не заинтересовало наше предложение. Спасибо.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

1. Зачем вашему проекту нужен ПР=7?

2. Зачем вам человек, если вы все будете делать сами?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

smakhnist, интересно. До сегодняшнего дня я думал, что самые амбициозные мировые проекты в этой области области - у меня. Хотя и не в web. ;)

Скиньте урл или идеи в личку. Если это на самом деле достойный проект, то будет вам и SEO и возможно даже финансирование. Если у вас проект по продаже/раздаче торговых рекомендаций от группы чюда-трейдеров, то интересно, если только имеются их многолетние треды на больших деньгах. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
S
На сайте с 23.10.2008
2
G00DMAN:
smakhnist, интересно. До сегодняшнего дня я думал, что самые амбициозные мировые проекты в этой области области - у меня. Хотя и не в web. ;)

Скиньте урл или идеи в личку. Если это на самом деле достойный проект, то будет вам и SEO и возможно даже финансирование. Если у вас проект по продаже/раздаче торговых рекомендаций от группы чюда-трейдеров, то интересно, если только имеются их многолетние треды на больших деньгах. :)

G00DMAN, спасибо большое за интерес. Естественно речь идет не о каких-то прогнозах и прочего мусора которого полно в интернет. Каждый должен заниматься своим делом. Думаю обязательно развернем диалог с Вами. В ближайшие дни кину описание прожекта. Единственное хотел посоветоваться с business partner (дело общее). Еще раз спасибо.

smakhnist добавил 15.11.2008 в 01:52

Сеодром:
1. Зачем вашему проекту нужен ПР=7?
PR 7 нам не нужен, это было больше для привлечения хорошего SEO (чтобы он смог сослаться в будущем на ресурс с таким серьёзными показателями, в частности PR).
2. Зачем вам человек, если вы все будете делать сами?

Естественно мы знаем основные концепции SEO, однако, есть моменты, которые всегда остаются за кадром, если ты вплотную с этим не работаешь. Т.е. мы хотели бы что бы человек просто взялся за это дело. Например, он знает бюджет и решает, что нужно для этого. Рекомендует какие ссылки купить, какие артиклы написать и т.д. Т.е. тесно работает с нами.

A2
На сайте с 19.04.2006
181

smakhnist, а что вы готовы предложить сео?

честно говоря, пока с трудом представляю, какой может быть у вас продукт, чтобы он был инновационным (пока писал фразу, появилась кое-какая мысль, но не буду ее здесь озвучивать, а вдруг угадаю :))

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
A
На сайте с 16.11.2008
0

art213 А что СЕО нужно, подскажите. Денег, славы? Вообще наша идея была, что СЕО просто будет рад поучавствовать в проекте который в недалекой перспективе может получить PR 6-7 или мы наивны и этого и так у всех хватает :) ? Нам необязательно нужен профессионал, начинающий энтузиаст тоже вполне сойдет.

G00DMAN Идеи стоят денег как известно, поэтому не думаю что мы вот так вот вывалим на СЕО наши бизнес-идеи в обмен на его помощь. Если вкратце, то все как уже было описано Сергеем - бесплатный онлайн трейдинг сервис. Сайт его содержащий кроме того будет содержать форум, статьи, персонализацию сайта и сервиса и т.д.. По поводу финансирования, ну финансирование тут нужно небольшое, потому что ключевыми в проекте являются идеи. Другое дело если вы готовы нам намазать икру на бутерброд и рискнуть вложив в это дело хорошие деньги сразу в обмен на партнерство, такой вариант нам может быть интересен.

Сеодром Ну 7 не нужно, 6-ти вполне хватит :), ну а начнем с 4-х думаю, до 6 он раскрутится сам.

Да. Нужен именно Google/Yahoo CEO, так как сервис расчитан прежде всего на западного потребителя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий