Ищется рерайтер, копирайтер (english)

S
На сайте с 23.10.2008
2
578

Ищется рерайтер, копирайтер (english, позже русский) для нового инновационного интернет проекта, связанным с online trading (stocks, futures, forex).

Необходимо, чтобы кандидат имел уверенный английский, имел понимание о online trading, торговых инструментах, техническом анализе (хотябы слышал :)).

В идеале, хотелось, чтобы, рерайтер, которого мы выберем, не просто ждал статью на перевод, рерайт, а где то и сам принимал участие в поисках идей и материала.

Большой плюс, если уже есть опыт работы с контентом в этой области.

Долговременное сотрудничество. Начальный бюджет на контент от 1000$

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Я выучил Шваггера "Технический анализ" наизусть, а с текстами вам Sarmis может помочь, у нее знания языка отменные

rakkosa
На сайте с 15.10.2008
13

Здравствуйте!

Основная тематика переводов:

финансовая, юридическая, контракты, строительство, нефть и газ, пищевая промышленность и машиностроение, телефония.

ICQ 453-911-420

Копирайтинг - 6 - 7 WMZ ЗА 1000 знаков. Рерайтинг - 2 WMZ за 1000 знаков. Совсем не портфолио. (http://rakossa.livejournal.com/)
Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Здравствуйте! У меня экономическое образование плюс занималась отдельно изучением биржевых процессов.

Знание экономического английского на более, чем высоком уровне.

Цена за 1000 б/п копирайт англ. 7$.

Тема в подписи.

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
I
На сайте с 12.01.2009
0

Здравствуйте! Предлагаю свои услуги. У меня большой опыт работы по написанию англоязычного контента (статьи, новости, страницы, типсы, сплеши) на популярные финансовые сайты. Стучитесь, вышлю адреса и примеры работ. ICQ: 216-718-377 Ирина

S
На сайте с 23.10.2008
2

Всем отписал. Кстати, также критично, чтобы наш кандидат пользовался skype (достаточно просто чата). Это облегчит коммуникацию.

Все еще актуально. Хотели бы определиться с исполнителем на этой неделе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий