- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А что Петергоф? Фантанов у вас в городе нет? Ради чего такие расстояния преодолевать?..
А что Петергоф? Фантанов у вас в городе нет?
Самсона, раздирающего пасть писающему мальчику? Таких - нет. И вообще, Петергоф - венец творения европейского паркового зодчества.
В Питере делать нечего совершенно. Дворцы какие-то, подлинники каких-то художников, памятники какие-то, на которые зря медь потратили, а Исакий точно надо было распилить и амерам продать, пока брали 😂
Зимний дворец под офис газпрома предлагаю..
betam добавил 15.11.2008 в 22:31
Самсона, раздирающего пасть писающему мальчику? Таких - нет. И вообще, Петергоф - венец творения европейского паркового зодчества.
В Питере есть крутые плавучие фонтаны, не знаю есть ли ещё где нить в России такое..
В темноте с подсветкой выглядит красиво и завараживающе... Пправда летом у нас темноты нет особо.
Зимний дворец под офис газпрома предлагаю..
А как IT-инфраструктуру класть? Нифига же неудобно.
В Питере есть крутые плавучие фонтаны, не знаю есть ли ещё где нить в России такое..
Неее, кругом лохи же ))) Хотя в Питере плавучий фонтан перед стрелкой Васильевского покруче будет, чем в Казани.
Я его в середине августа видел, темно уже было - реально очень красиво.
ШАНС-ON добавил 15.11.2008 в 22:35
Да не, я к тому писал, что наоборот, везде есть что посмотреть, просто местные этого не знают, для местных все обыденно.
А как IT-инфраструктуру класть? Нифига же неудобно.
Вай фай забурить мощный, забрать всё что у голден телекома не получилось в общероссийской вай фай сети, как раз будет. ыыы.
Да не, я к тому писал, что наоборот, везде есть что посмотреть, просто местные этого не знают, для местных все обыденно.
Это точно. Жил в Ленинграде три года. А по питерским музеям начал ходить, когда уехал в Москву 😂
А по питерским музеям начал ходить, когда уехал в Москву
Да, гости на самом деле больше видят, чем мы. :D Гости и дети.
Вай фай забурить мощный, забрать всё что у голден телекома не получилось в общероссийской вай фай сети, как раз будет. ыыы.
Внутренняя сеть голой задницей наружу? Вай фай - мечта шпиона. Кроме сети нужно телефоны проложить, ИБП, генератор, поставить защитные экраны на стены и окна от прослушки, серверную организовать, переговорные залы, рабочие кабинеты. И это в охраняемом ЮНЕСКО историческом здании. Я молчу про удобство подъезда и парковки (ну не на Дворцовой же, право слово). Мороки дофига.
Слава Шевцов добавил 15.11.2008 в 22:57
Людмила, может послушаете ШАНС-ONа и поедете в ... Москву?
но для следующего путешествия надо выбрать среди
Приезжайте в Питер.