yandex.ru превратилась в iGoogle

N
На сайте с 26.02.2007
75

Не понятно, почему не могли рассказать про новую возможность на конфе.

Было бы хоть чем народ занять.

Правда пользоваться этим немного народу будет.

2USB.ru (http://2usb.ru/) - про usb-гаджеты. shop.2usb.ru (http://shop.2usb.ru/) - магазин гаджетов и флешек. ВСЕ о заработке в интернете (http://goldroyal.net/)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

newsgood, они это на конференции проанонсировали ;)

Но запущено-то не было к тому моменту.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

оО Вроде и прикольно. А вроде так и напрашивается - жалко что-либо трогать 🤣 Но некоторые элементы можно вообще убрать - это из серии, кого бесит слева блок почты, или кто ее не юзает вообще :) А про уборку баннера - они бы еще написали, что это не ухудшит качество поиска)

зы вистализация :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
C
На сайте с 08.10.2008
2

лучше бы Яндекс слизывал у Гугла вменяемые алгоритмы работы с дублированным контентом и вообще спокойной работой без еженедельных перетрясок и истерик в выдаче.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

crinf, Яндекс защищает свои интересы. А их нужно решать чем-то. А вот это чем-то у гугла и у Яндекса разное, поэтому в итоге получаем другие алгоритмы, на эту тему много разговоров было, еще больше можно сказать) зы ну давайте не будем дубли в этот сабж)

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Школьнеги подтянулись смотрю. Яндекс слизывает, Яндекс плохо ранжирует ... вы когда к вам следующий клиент придет так и скажите ему - Яндекс - зло, денег на раскрутку в нем тратить не надо.

Другим больше места останется. Спасибо.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Все разработчики (и не только поисковых систем) всегда используют лучшее, что есть у других. Плюс добавляют свое. И не всегда у тех кто это придумал, оно лучше.

Иначе можно сказать что google своровал идею поиска, не он ведь был первым, не так ли. Нет бы выдумать свое (только у меня не спрашивайте меня, что). И был бы один поисковик на всех. Кошмар.Бррр....

А для русских сайтов Яндекс пока намного больше пользы дает, это факт, как ни крути...

Кстати, а кто сказал что google был первым в настройке страниц под пользователя? Разве что из поисковиков, хотя даже это утверждать нельзя. И то что не знаешь ты, не говорит что это так и есть. Но не первым из сайтов, это точно...

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Мне интересно сколько человек вообще пользуется этой персонализацией? Я например вообще её не использую никогда. Да ив сех кого знаю тоже не юзают и начнут ею пользоваться лет через 10 наверное минимум

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Maxiz:
Мне интересно сколько человек вообще пользуется этой персонализацией?

смотря персонализацией чего. Персонализацией формы - ну, я пользуюсь: в смысле, мне нравится идея настраивать расположение элементов на странице. А вот персонализация содержания - то есть результатов поиска - пока в самом начале своего развития, там и пользоваться-то особо нечем. В основе персонализации результатов поиска лежит несколько разных идей, и не все мне нравятся. Например, Google проводил эксперимент по самостоятельному ранжированию выдачи: человек мог поднимать и опускать сайты в своей личной выдаче. Это еще куда ни шло. А вот идея отслеживать поисковые запросы, на их основе делать вывод об интересах человека и показывать ему в зависимости от этого выдачу - я в неё не верю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий