- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понятно, почему не могли рассказать про новую возможность на конфе.
Было бы хоть чем народ занять.
Правда пользоваться этим немного народу будет.
newsgood, они это на конференции проанонсировали ;)
Но запущено-то не было к тому моменту.
оО Вроде и прикольно. А вроде так и напрашивается - жалко что-либо трогать 🤣 Но некоторые элементы можно вообще убрать - это из серии, кого бесит слева блок почты, или кто ее не юзает вообще :) А про уборку баннера - они бы еще написали, что это не ухудшит качество поиска)
зы вистализация :)
лучше бы Яндекс слизывал у Гугла вменяемые алгоритмы работы с дублированным контентом и вообще спокойной работой без еженедельных перетрясок и истерик в выдаче.
crinf, Яндекс защищает свои интересы. А их нужно решать чем-то. А вот это чем-то у гугла и у Яндекса разное, поэтому в итоге получаем другие алгоритмы, на эту тему много разговоров было, еще больше можно сказать) зы ну давайте не будем дубли в этот сабж)
Школьнеги подтянулись смотрю. Яндекс слизывает, Яндекс плохо ранжирует ... вы когда к вам следующий клиент придет так и скажите ему - Яндекс - зло, денег на раскрутку в нем тратить не надо.
Другим больше места останется. Спасибо.
Все разработчики (и не только поисковых систем) всегда используют лучшее, что есть у других. Плюс добавляют свое. И не всегда у тех кто это придумал, оно лучше.
Иначе можно сказать что google своровал идею поиска, не он ведь был первым, не так ли. Нет бы выдумать свое (только у меня не спрашивайте меня, что). И был бы один поисковик на всех. Кошмар.Бррр....
А для русских сайтов Яндекс пока намного больше пользы дает, это факт, как ни крути...
Кстати, а кто сказал что google был первым в настройке страниц под пользователя? Разве что из поисковиков, хотя даже это утверждать нельзя. И то что не знаешь ты, не говорит что это так и есть. Но не первым из сайтов, это точно...
Мне интересно сколько человек вообще пользуется этой персонализацией? Я например вообще её не использую никогда. Да ив сех кого знаю тоже не юзают и начнут ею пользоваться лет через 10 наверное минимум
Мне интересно сколько человек вообще пользуется этой персонализацией?
смотря персонализацией чего. Персонализацией формы - ну, я пользуюсь: в смысле, мне нравится идея настраивать расположение элементов на странице. А вот персонализация содержания - то есть результатов поиска - пока в самом начале своего развития, там и пользоваться-то особо нечем. В основе персонализации результатов поиска лежит несколько разных идей, и не все мне нравятся. Например, Google проводил эксперимент по самостоятельному ранжированию выдачи: человек мог поднимать и опускать сайты в своей личной выдаче. Это еще куда ни шло. А вот идея отслеживать поисковые запросы, на их основе делать вывод об интересах человека и показывать ему в зависимости от этого выдачу - я в неё не верю.