- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь на yandex.ru каждый пользователь может оставить только интересные ему блоки и настроить их индивидуальное размещение. Настройки можно сохранить для логина для компьютера. Помимо расстановки блоков, можно настраивать регион, подсказки, показ рекламы и прочее.
К сожалению, ни Ленту, ни Блоги на морду Яндекса пока не засунешь, но это, я надеюсь, дело времени. Подробности тут
Собственно, это новшество отражает одно из направлений развития поисковых систем в ближайшем будущем, о котором говорили на Конференции по оптимизации. Это направление - персонализация. Пока что персонализация внешнего вида поисковой страницы, но постепенно и до персонализации поисковых результатов дойдет.
Удалено...
Ivan K, так вы им глюки-то отправляйте, отправляйте. Серьёзно, надо какую-то помощь оказывать, а не просто требовать всякого.
Чет не зацепило никак - и так все на экране помещалось, а дергать с лева в право блоки - на любителя.
Может оценят владельцы мониторов с маленькой диагональю (низким разрешением)
Уже много лет не открывал страницу yandex.ru :)
bimcom, а мне понравилось - не нужную инфу можно убрать, а нужную разместить так как тебе удобно. Очень креативно! Уже все поменял :)
Продолжается слизывание Гугла 😂
Собственно, это новшество отражает одно из направлений развития поисковых систем в ближайшем будущем
А мне кажется что это новшество скорее отражает любовь Яндекса к обезьянничеству.
Не чтобы придумать что-нибудь свое в духе Yahoo.Pipes - так нет, проще "перелизать" успешную модель...
Интересно когда крупнейшие интернет порталы свои интерфейсы патентовать начнут?
Данил - сорри! :)
ЗЫ:
А может Яндекс так подробно все успешные фишки Гугла передирает, для того чтобы выгоднее ему потом продаться?
Типа - вот, товарищи Гуглы, смотрите - у нас все готово к интеграции, осталось только нас купить!
"Mesdames, monsieur - je ne mange pas six jour..."
😂😂😂
Нет!
Нет интернету для домохозяек и блондинок! 😂 А все к этому и идет :(
Кстати, создал свою собственную страницу - получилось ya.ru почти. Ибо для всей остальной инфы есть более удобные порталы и сервисы.
Продолжается слизывание Гугла 😂
А мне кажется что это новшество скорее отражает любовь Яндекса к обезьянничеству.
А почему бы и не копировать интересные фичи, которые реализованы у конкурентов? Это и есть конкуренция, кто больше даст возможностей, да лучше все реализует.
Настраивал, настраивал, а он мой дизайн - бабах! и свои баннером всё испортил :D
Именно обезьянничество... У Гугля похоже, но не так, уважаемые яндексоиды! ;)