- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У рядовых участников рынка шансов на бесплатную публикацию нет.
А Вы пробовали? Мои статьи для двух микробизнесов печатали бесплатно. Даже рекламные модули публиковали бесплатно.
Вот например КоммерсантЪ
Об этом я упомянул выше: если направленность сми - экономическая, деловая, то шанс увидеть неоплаченную рекламу на его площадях есть.
Крупные участники не будут его сами нести с налаженной периодичностью.
Как раз-таки крупные участники - самые аккуратные, и высылают релизы с достаточно предсказуемой периодичностью. При этом еще звонят контактному журналисту/редактору и спрашивают "а все ли до вас дошло", "а не надо ли еще какой информации". :)
Кстати, не могли бы вы ткнуть меня в нормативный акт где указано:
Просто я не гражданин РФ, и в нашем законе о рекламе такого пункта нет.
а если снимают к примеру оперативную съемку, а там задержание преступника и на столе лежит зажигалка Zippo. Скрывай не скрывай надпись муаром, форму и размер такой зажигалки узнает любой. Является ли это пиаром?
Да, причем "черным" ;)
Даже рекламные модули публиковали бесплатно.
Этого быть не может в принципе. Либо сми столь незначительное, что его не отслеживает ФАС, либо это вообще не официальное сми. Есть еще вариант взаимозачета, о котором Вы из коварства могли сейчас умолчать :)
2GeorgeWhite
Я не в плане аккуратности, а в плане того, что у них может не быть в какой-то период материала, достаточного для выпуска журнала, и журналу по неволе придется обращаться к менее значимым компаниям. Иначе бы деловым журналам не сдались бы журналисты в принципе :), если все всё несут на блюдце.
Этого быть не может в принципе. Либо сми столь незначительное, что его не отслеживает ФАС, либо это вообще не официальное сми. Есть еще вариант взаимозачета, о котором Вы из коварства могли сейчас умолчать
Какой коварный Слава... История абсолютно реальная. Я сам удивился, когда в авторской копии профильного журнала кроме своей статьи я увидел два рекламных блока.
Да, причем "черным" ;)
А заседание правительства с ноутбуками? 🙄 Правда я думаю такое деление на пиар (черный/серый/зеленный (источник Wikipedia)) довольно субъективно. Ведь результат которого добиваются оценить практически нереально. Я имею ввиду изменение отношения потребителей к торговой марке если она прдставлена в вышеупомянутом сюжете про задержание.
Кстати, а как же быть с дорогими авто в музыкальных клипах и лейблами (кажется они так называются) на модной одежде у ведущего.
в авторской копии профильного журнала кроме своей статьи я увидел два рекламных блока
Авторскую копию не по спецзаказу верстали? С пометкой на стикере "для Славы"... :)
Кстати, а как же быть с дорогими авто в музыкальных клипах и лейблами (кажется они так называются) на модной одежде у ведущего.
Там все создатели клипа утрясут на законных основаниях. Производители дорогих авто, если в клипе четко видна марка, платят за рекламу, не сомневайтесь.
Ведь результат которого добиваются оценить практически нереально. Я имею ввиду изменение отношения потребителей к торговой марке если она прдставлена в вышеупомянутом сюжете про задержание.
Оценить? Да и так ясно, что если этот сюжет вышел в эфир на низкорейтинговом канале в то время, когда по другому каналу чемпионат какой-нибудь, то и эффекта никакого не будет, если только бабушка, увидев у внука такую же зажигалку, цокнет языком.
А заседание правительства с ноутбуками?
А заявление Медведева о созданном в социальном сервисе профиле? Конечно реклама, но попробуйте ему что-то сказать... :)
GeorgeWhite добавил 14.11.2008 в 12:07
Кстати, не могли бы вы ткнуть меня в нормативный акт
Навскидку не могу, но если что найду - сделаю :)
Авторскую копию не по спецзаказу верстали? С пометкой на стикере "для Славы"...
Дорого бы вышло: переверстать, сделать препринт, сделать в типографии плёнки на поправленные страницы, распечатать на промышленном оборудовании одну копию, собрать одну копию, прислать её... Цена на рекламные модули меньше, чем стоимость такого персонального номера.
Дорого бы вышло: переверстать, сделать препринт, сделать в типографии плёнки на поправленные страницы, распечатать на промышленном оборудовании одну копию, собрать одну копию, прислать её... Цена на рекламные модули меньше, чем стоимость такого персонального номера.
Ну все, я не знаю, что сказать. Слава, видимо есть Бог на свете, раз он позволил этому случиться. :) А если серьезно: 1) это промах ФАС; 2) это промах выпускающего редактора.
Значки "реклама" на модулях были?