Невезуха или...

12
Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116
784

Занялся я выбором хостинга для одного небольшого СДЛ... и стали твориться странные истории :eek:

Стоит мне определиться с хостером, как на этом форуме его начинают ругать :) Так было со SpaceWeb'ом (некторое время назад), Majordomo, теперь вот с eServer'ом ...

Это я такой невезучий или на меня навели порчу?!

Кстати, нет ли на форуме шамана, который мог бы распугать злых web-духов, витающих вокруг меня? ;)

P.s. Этот пост не о хостинге (то бишь работе), а о моей невезухе...

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Всех ругают. Наберите в ПС запрос про любой хостинг с добавлением слова "отстой" и много интересного узнаете. ;)

PS Этот пост не о хостерах, а о поисковиках...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
S
На сайте с 19.07.2006
132

Evlampiy, поверьте, это всё мелочи. Отжалеете нормальную денежку и будет Вам нормальный хост. В то время как Вы тут восюкаетесь, люди зарабатывают реальные деньги. Не теряйте времени - работайте. И будет Вам счастье.

Evlampiy:
Стоит мне определиться с хостером, как на этом форуме его начинают ругать

А это нифига не показатель. Если будете делать только то, что советуют на этом форуме в разделе новичков или там ещё где - навсегда останетесь в полном... гхм... арьергарде.

И выкиньте из головы эту глупость про невезуху, всё ок.

p.s. этот скомканный пост не о невезухе. Он о работе.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Все мужики казлы! (с) масяня

PS этот пост не о мужиках, он о жадности :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Хостинги подобны рыбе: они всегда хорошо работают вчера, завтра и на другом сервере. Такая уж у них природа...

На самом деле совсем негодных хостеров много меньше чем, сносных, нормальных и хороших. Не стоит этим заморачиваться.

Этот пост не про хостенге, а про спинненх.

V
На сайте с 21.04.2008
131
Evlampiy:
на этом форуме его начинают ругать

А вам-то что? Ну ругают и ругают.

Думайте своей головой, оперируйте фактами, которые есть лично у вас. Какая вам разница, что говорят другие, если вы не знаете всех подробностей истории?

Честно говоря, не удивлён, что вас одолевают "злые web-духи", они любят юзеров с подобным менталитетом. ;)

PS: Этот пост не о жадности, а об отношении к жизни. )

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

Ругают всех и очень часто. Это понятно :)

Я про ожесточенные дискуссии... Например, /ru/forum/comment/3924249

А насчет не терять времени - работать... Я уже работаю. Просто хотел хостинг сменить да заодно на него новый проектик подвесить...

P.s. Просто вчера пил пиво и просветленное сознание усмотрело совпадение, о котором я вам поведал :)

V
На сайте с 21.04.2008
131

удалено....

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Evlampiy:
Это я такой невезучий или на меня навели порчу?!

Это хостинги такие.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116
Слава Шевцов:
Это хостинги такие.

Успокоили... :)

[Удален]
Слава Шевцов:
Это хостинги такие.

А Вы какие предпочитаете? :)

Не сочтите за ПеАр, но пока меня устраивает, как работает "Домишко" и плохих слов про них я тоже пока не видал. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий