- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Продвижение в Яндексе и Google в нише ecom «Электроника» – SEO-исследование от Sape
Спрос, позиции в обеих ПС, ссылочный профиль
Оксана Мамчуева

РСЯ может информировать о вознаграждении и основных показателях статистики через бота в Telegram
Достаточно настроить уведомления
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И еще давайте не будем забывать о джазовой музыке =) Там тональность как таковая в песне отсутствует, однако "по настроению" и "по последнему аккорду" тоже можно разделить.
Но там в корне другая гармония.
Ну а какая там гармония? :)
Аккорды там навороченные, а тональность либо мажорная, либо минорная :)
ну и я об этом. а вы про ре-мажор и соль-минор. B - это не ре, это си-бемоль.
Вы че то перепутали) Вы написали "что тогда делать си-бемоль-мажору по отношению к соль-минору". Ре это второй случай. Собсно мы друг друга поняли, но вы запутались) И уж названия нот я точно не путаю.
Чайф - знаю, однако я же и говорю, что это практически единичные случаи.
ну что вы слушаете: Раммштайн, Руки Вверх или Пугачеву, или Арию?
У любого исполнителя большинство песен в миноре.
Руки вверх и пугачеву не слушаю уж точно. У рамштайна.. дайте подумать.
Asche Zu Asche - ми, соль, ля, си-бемоль. Я бы сказал что это ре-минор. Но ведь можно посмотреть как на фа-мажор? =) Тем более что других нот и аккордов там вообще нет)
ничего я не запутался :)
Я говорил и говорю, что соль-минор и си-бемоль мажор - параллельные тональности. Так же, как и фа-диез минор с ре-мажором.
У рамштайна нету ни одной песни в мажорной тональности. Уж благо, с их творчеством хорошо знаком!
Squick добавил 13.11.2008 в 21:31
gtauter , не говорите никому, что это песня в мажоре :)
Тем более, с вашими двумя образованиями :)
Squick добавил 13.11.2008 в 21:33
gtauter , не говорите никому, что это песня в мажоре :)
Тем более, с вашими двумя образованиями :)
Сабж для музыкантов.
Сижу, слушаю радио, все как обычно, и тут такая песенка: "Не подходи ко мне, я обиделась!" - такая веселая-веселая, ля-мажор. Меня поперло.
Примитив, конечно, но тут мне стрельнуло: все песни вокруг в минорных тональностях. Ну реально ведь! Попса - в миноре, рок - в миноре, все вокруг - в миноре.
Я сейчас не могу вспомнить ни одной популярной песни, которая в мажоре, кроме темы "Улыбки".
Есть, конечно, но ооооооооочень мало. А ведь ранее пару столетий назад было достаточно много мажорных композиций, но все равно минор доминировал.
Я так прикинул, из групп, которые я слушаю, никто не исполняет хотя бы одной песни в мажоре.
Почему так?
neolord, тс имел ввиду, мажор - позитивная музыка, минор - грустная, а не аккорды...
Нет, я имел ввиду минор - это минор, а мажор - это мажор.
Веселая музыка тоже может быть в миноре, и в большинстве случаев встречается.
Минором и мажором в переносном значении называется соответствующее настроение - в первом случае грусть-печаль, во втором этакий бодрячок (смотрим любой толковый словарь)
Уважаемый, в следующий раз просто выражайтесь яснее и не морочьте людям голову)) или потом не удивляйтесь тому, что вас так много народу неверно поняло. ☝
Я выразился предельно ясно, когда написал, что сабж - для музыкантов.
Я выразился предельно ясно, когда написал, что сабж - для музыкантов.
Это вам так кажется, а практика. одначе, говорит обратное: посмотрите, сколько в топике отписалось людей, которые вас поняли неверно.
Это вам так кажется, а практика. одначе, говорит обратное: посмотрите, сколько в топике отписалось людей, которые вас поняли неверно.
Очевидно, это тот редкий случай, когда прав один, а не толпа. запостите пост на любой музыкальный форум, и я уверяю вас, обсуждение будет в том направлении, которое озвучил я.
Чего не пошел на музфорум? А я там запостил пост относительно того, у к- ого лучшие поисковые алгоритмы - у Яндекса или Гугла - сижу, угораю! 😂
Как, впрочем, и здесь ☝
Очевидно, это тот редкий случай, когда прав один, а не толпа. запостите пост на любой музыкальный форум, и я уверяю вас, обсуждение будет в том направлении, которое озвучил я.
Чего не пошел на музфорум? А я там запостил пост относительно того, у к- ого лучшие поисковые алгоритмы - у Яндекса или Гугла - сижу, угораю! 😂
Как, впрочем, и здесь ☝
По-моему, вы сами сейчас определили, в чем именно вы неправы, так что не грандиозничайте. :)
По-моему, вы сами сейчас определили, в чем именно вы неправы, так что не грандиозничайте. :)
Скинь в личку ссыль на Вконтакте, хочу на фотки посмотреть. Серьезно.
Тем более, с вашими двумя образованиями
Вы ошиблись, я такого не говорил :)
Насчет песни.. хм.. ну ладно, соглашусь, не слишком хорошо ее помню.