- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кафе Че рядом с Московским вокзалом. Чайник чаю - 700р. Это самое дешовое что было в их меню =).
Но за что там платить - я так и не понял (и не платил, меня бесплатно угостили, ездил договориваться о сайте). И по словам директора (или его зама, я так и не понял кто он, скорей всего он же и хозяин) этого кафе - это самое дешовое в питере, куда прибывает золотая молодёжь и не совсем молодёжь..
Но я думаю такие заведения не обсуждаются, чего их обсуждать то. Вышел из бэнтли, пачку баксов потратил, опть в бэнтли )) Нам то что ))
Это не так. В Че кофе стоил 150 руб, чай от 200от. Очень хорошее тусовочное место было с живой музыкой и приятными людьми.
Кстати москвичи делали.
Maximus325 добавил 14.11.2008 в 16:30
Где-то 10-15$ за чашку кофию...
Такого действительно нету, слава богу)
столовая в моём универе - ГУВК))) а 150 рэ можно вдвоём от пуза наесться :))
Это не так. В Че кофе стоил 150 руб, чай от 200от. Очень хорошее тусовочное место было с живой музыкой и приятными людьми.
Кстати москвичи делали.
Не знаю. Это именно то Че, что с стеклянным фасадом, или кафешка рядом, которая "от Че"?
ИМХО даже гардеробщик там, который сыплет улыбки направо и налево и подаёт одежду, помогая одеваться - исключает возможность чая по цене теремка.
Я был там в 2007 весной один единственный раз, по делам, как и говорил.
И кстати, во дворе на набережной фонтанки, недалеко от невского есть какойто чайный дом. Выглядит так убого, что мне показалось что за 100 р чая я там попью. Посмотрев ценники, со стыдом пришлось свалить. За что и зачем там цены дорогие - непонятно ни разу мне.
Всем большое спасибо! Я и не сомневался, что в Питере полно всяких разных кафе на любой вкус и бюджет. Что ж, завтра уже самолет. А там на месте разберемся, проверим, где как :)
Макдональдсы. Сам я ходил чуть в сторону от Невского (название улицы не знаю, прям от Адмиралтейства начинается параллельно Невскому), в пельменную. Но там 1000 на двоих за раз.
На таксисте в Пулково лучше сэкономить, но если решите на такси - вызовите по телефону - в два раза дешевле чем на месте будет ).
Но маршрутка идёт до м. Московская 10-15 минут, а на Московской магшину поймать можно в 10 раз дешевле ).
Недавно друг прилетел с командировки - таксёры заломили 1500 до метро. Совсем сдурели =).
Не знаю. Это именно то Че, что с стеклянным фасадом, или кафешка рядом, которая "от Че"?
ИМХО даже гардеробщик там, который сыплет улыбки направо и налево и подаёт одежду, помогая одеваться - исключает возможность чая по цене теремка.
Я был там в 2007 весной один единственный раз, по делам, как и говорил.
Да Че у нас в городе одно.
Это было второе в горде кафе в таком формате. Первое ДеФе, второе Че.
Гардеробщики и бентили напаркованные у входа это лишь показатель грамотно поставленного процесса, привлечённой тусовки, но вовсе не цен. Таких примеров много очень. Тот же Шатёр/Кафе Пипл, где половина машин у входа с триколорами на номерах: кофе 100 руб, каша гречневая с копчёной курицей (ням-ням :)) - 180 руб и т.д Вообщем тачки у входа не показатель.
На таксисте в Пулково лучше сэкономить, но если решите на такси - вызовите по телефону - в два раза дешевле чем на месте будет ).
Но маршрутка идёт до м. Московская 10-15 минут, а на Московской магшину поймать можно в 10 раз дешевле ).
Недавно друг прилетел с командировки - таксёры заломили 1500 до метро. Совсем сдурели =).
Спасибо за совет. Общественный транспорт рулит :)
Arseo, Питер красивый город, хорошего вам отдыха!
PS. Немного завидую.
Спасибо за совет. Общественный транспорт рулит
Из Пулково - точно рулит, бо его там достаточное количество, за цену либо 16 рублей (гос. автобус) либо 24 (тэшка) за билетик. :) Правда, когда таксисты начинают ломить 1500 до моего дома (я живу подальше, чем м.Московская, но тож недалеко), то я им предлагаю тыщу или лесом. Соглашаются на тыщу. :)
ПС Кроме поздней ночи, конечно.