Подскажите недорогие кафе в Питере

S
На сайте с 05.11.2008
13

Arseo,

из забегаловок - АльШарк (шаверма, супы, баранина). Недорого. На двоих без спиртного - 400 рублей. Но спиртное там обычно употребляет всякая шалупень ;)

Чайная ложка - блинчики, салатики. Около 300 на двоих.

Китайский ресторан - прямо на невском. Напротив м. Маяковская. Есть залы для курящих и не курящих.

На двоих - 450-500 рублей.

Кафе Чилинтано. Очень приличное. На двоих порядка 500 рублей. Рядом с м. Гостиный двор.

На самом деле не стоит беспокоиться. мест, где можно поесть (не перекусить, а именно поесть) очень много, особенно в центре.

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
S4
На сайте с 11.07.2008
3
s64

Горный орел около зоопарка. Вкусно, но подороже

[Удален]
orphelin:
сабвей на невском, который тут уже упоминали, но это в разряду фаст-фуд надо отнести.

Согласен, но не Макдональдс всё-тки. :)

_
На сайте с 09.06.2008
158

Я хоть и не Питерский.. но был год назад.. понравилось заведение напротив кунсткамеры - дорогой ресторан, но дешевый бизнес ланч, и еще одно местечко с обалденным разливным пивом и еще более обалденной домашней пиццой по ценам ниже Ебуржских... (на 100 руб - плотно поесть, 150- объесться)... но оно не подойдет.. далеко от центра и ближ метро тоже далеко...

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
malls
На сайте с 08.08.2005
255

В Питере как уже было сказано с избами-едальнями проблем нет.

1. Если задаваться целью обеда - то просто по любой улице прогулявшись увидишь что-нибудь вроде "Бизнес ланч 150 руб." много раз.

2. В принципе поесть - бистро всевозможные, на двоих уложиться в те же 500 рублей - проблем не составляет вообще, хоть на Невском хоть где. Разница в ценах не такая уж существенная. Главное откровенно обходить места где честно написано "ресторан" (хотя к предыдущему пункту это не относится).

3. Хочется дешево - смотрите по справочнику "Исполкомы районные/Администрации", "Институты/Университеты". Как правило при всех есть доступные извне столовки где поесть можно "от пуза" и недорого. При исполкомах еще и весьма вкусно! :) Хотя и в других местах вполне себе накормят.

4. Кафе в бизнес-центрах обычно особой бюджетностью не отличаются - хотя тоже бывают недорогие.

5. Торговые центры - в больших гипермаркетах и торговых центрах - всегда есть едальни, вполне достойные. Чаще всего "Теремок", "Чайная ложка". При этом "Теремки" оформленные в виде бистро отличаются от просто блинных ларьков наличием ассортимента всяких блюд. Вообще указанные сетевые ресторанчики есть по всему городу - цены одинаковые.

Главное отличие указанной еды - относительная стандартность. Т.е. в среднем все стандартно качественно - но "рябчиков в ананасах" не предложат конечно.

В общем определитесь с районом проживания - можно будет территориально посоветовать.

ЗЫ:

Валя - про Сабвей сплюнь три раза...

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Бизнес-ланч с 12.00 до 16.00 ... есть практически в каждом ресте, стоит 150-250 рэ.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Psycho:
Вроде было что-то с котлетами и картошкой. :)

Эт верно. Завидую.
Кстати, рекомендую "Subway" на Невском - очень недурственная штука, о которой я впервые узнал как раз таки из поездки в Питер, а только потом заметил в Москве.
Есть ещё пончиковая, кажется, на Малой Конюшенной (но могу ошибаться, ибо названия улицы как раз таки не помню - помню, что это такой "отросток" бульварного типа от Невского). Заведение молодости моей мамы - пончики с кофе, запах СССР. :)

Subway в россии на таком же уровне как и автопром, если сравнивать с зарубежом.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]
SeoMotion:
Subway в россии на таком же уровне как и автопром, если сравнивать с зарубежом.

Не знаю - зарубежом я там не бывал, к сожалению, посему сравнивать не с чем. Знаю только, что тамошний сэндвич с курицей отлично пошёл под Пепси с коньячком (коньячок в меню не входил, но кого это волновало? ;)).

A
На сайте с 09.09.2008
139

Спасибо всем за кучу вариантов!

Про бизнес-ланчи как-то из головы вылетело, спасибо, что напомнили.

Если чего еще вспомните, добавляйте!

Покупаю сайты (/ru/forum/734447), рассмотрю разные предложения
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Psycho:
По-моему, там, в отличие от Москвы, на каждом шагу "шавермовые" и прочие столовки, где можно покушать за 100 руб. на человека. Например, я припоминаю подобное заведение у метро "Площадь Восстания" (что как раз у Московского вокзала).

На Невском, около 17 часов, зазывала:

- Приглашаем на бизнес-леньч! Стрипшоу включено.

di_max добавил 13.11.2008 в 22:28

malls:
4. Кафе в бизнес-центрах обычно особой бюджетностью не отличаются - хотя тоже бывают недорогие.

Кафе.

Официянтка и Посетитель.

П: - Девушка, кура на кости это что?

О: - У нас вся кура - из хомячков!

П: - А они свежие?

О: - Конечно! Вон, в коробке, каждый день множаться...

...

Приносит заказ.

П: - Девушка, это что?!

О: - Хомячок на кости, ваш заказ...

П: - На ко-ости???

О: - Ну не на палочке же...

П: - А-а-а... Как это есть?!

О: - Как и любую куру - руками!

П: - Но Вы же сказали хомячок, а значит мясо...

О: - Черт, придется принести вилку...

О: - Ваша селедка...

П: - Это?!...

О: - Ну да, видите же - рыба!

П: - А где у вас аквариум?

О: - Какой?!

П: - Где вы этих мальков разводите...

О: - Рыбу нам поставляют с суши, что напротив.

П: - Девушка, а мясо в горшочке - это что?

О: - Ну... Там намного картошки, лука, морковки, специй и тушеный хомячок.

П: - А он точно тушеный?

О: - А то! Кто ж его потрошить будет...

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий