- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну тоже потихоньку от них избавляются. Не потому, что взрываются, а типа в целях облагораживания территории (и осложнения жизни любителям выпить пивца).
Странно както. У нас любителей пива не уменьшилось с закрытием ларьков.
А ещё у нас в трамваях турникетов нет бгг.
А ещё у нас каж день маршрутки в аварию попадают. Хотя вашенские шумахеры-маршрутчики жесткачат.
По московским меркам, все кафе в центре Питера бюджетные.
По московским меркам, все кафе в центре Питера бюджетные.
ИМХО, это гон нереальный. Вы часто посещаете кафе в спб/мск? Подороже макдональдса.
Теремки, бизнес-ланчи, и китайские рестораны (эти, правда, дороговаты немного...).
Остальное - от лукавого.
И не "пончиковая" на Большой Конюшенной, а "пышечная". :D А что там на вывеске написано - никого не касается!! :D Пышки во всех аналогичных заведениях одинаково канцерогенно-вкусные, так что не обязательно именно на Большую Конюшенную идти ностальгировать (кому есть на что дро... ностальгировать, конечно, ну что-нить типа советской юности :)). Но там можно только наслаждаться эстетикой советского общепита, под пару пышек для вкуса, а обедать там - НЕ НУЖНО! Без желудков останетесь.
И не "пончиковая" на Большой Конюшенной, а "пышечная". А что там на вывеске написано - никого не касается!! Пышки во всех аналогичных заведениях одинаково канцерогенно-вкусные, так что не обязательно именно на Большую Конюшенную идти ностальгировать (кому есть на что дро... ностальгировать, ну что-нить типа советской юности). Но там можно только наслаждаться эстетикой советского общепита, под пару пышек для вкуса, а обедать там - НЕ НУЖНО! Без желудков останетесь.
Про обед я не писал - просто вспомнил, а что касается аналогичных заведений, то я в центре других и не заметил... 🙅
talia, вредина, забыла про кофий бочковой к пышкам! (22 коп)
Гы. Ну дык места знать надо. 😂
Хотя я теперь тоже уже пышечных не знаю. Ну оч давно не посещала такие заведения. :)
😂
Мое мнение такое - средний уровень Москва и Питер одинаковы абсолютно. Премиум уровень - в Питере побюджетнее значительно.
Из сетевых забегаловок недорогих:
1. Две палочки - только японское - 600 руб
2. Япошка - и европейское оч вкусное -500 руб
3. Теремок - оч вкусные блины - но я только в ларьках их покупал а ел дома. - 300 руб
Если посидеть
1. Имбирь
2. Фасоль
3. Зум - оч дешево
4. Тепло
5. Марчелиз
6. Солнце
Все впринципе бюджетно достаточно
Собрались мы с девушкой сгонять в Питер на недельку - погулять, отдохнуть. В связи с этим возник вопрос.
Подскажите, пожалуйста, кафе/столовые, где можно относительно недорого покушать - не в смысле "посидеть", а именно покушать. Что-нибудь типа заведений, где офисный народ обедает. Желательно в окрестностях центра.
Нам с женой понравилась сеть Фрикадельки. Название пусть не смущает, кормят там хорошо и разнообразно. А самое главное - без гламуро-дебильно-пафосной дороговизны 🚬
То что там подают, стоит тех денег.
Arseo, в Питере дорогих кафе почти нет :)