Однопиксельная ссылка.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
1215

Может я отстал от жизни, но раньше однопиксельнын ссылки приводили к бану, вычислялось его поисковиками элементарно. Щас вроде в термсах это запрешенный пример.

А теперь уважаемые знатоки вопрос: Зачем блогун дает при авторизации однопиксельную ссылку в качестве счетчика?

Написал об этом и в свлем блоге, жду коментариев.

http://vitaliy.name/?p=19

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

и сейчас приводят. По стуку. ссылка не для людей, а для роботов получается

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Рамблеровые счетчики массвово не приводят к банам.

Истина где-то рядом...
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

У блогуна просто однопиксельный гиф подписанный ключивиком 'Блогун - монетизируем блоги',

можете посмортеть в коде поста указанном выше.

То что кто то нарушает и пока не попался, еще не аргумент. Кстати бан за однопиксельные ссылки это защита для тех же счетчиков от сворачивания в пиксель.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А потому что мозгами думать надо, а не всякие блоги, коих сейчас как говна, читать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
NeMaster:
Кстати бан за однопиксельные ссылки это защита для тех же счетчиков от сворачивания в пиксель.

От того же ливинтернета всегда оставляю однопиксельный счетчик и вырезаю из нее <a href></a>.

и в noindex до кучи. Пользуем бесплатно невидимый счетчик. Финиш.

PS не понял я этот крик души. Кого-то лишили мороженого за ссылку с однопиксельной картинки?

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Меня удивляет что крупный проекты рискуют из за глупости, что никто из их команды не обращает внимание на вещи которые должны знать начинающие оптимизаторы.

Не боги горшки обжигают.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

NeMaster, для начала твой топик был создан для пиара твоего говн...ммм.. псевдоблога. Сама тема - херня. Никто ничем не рискует.

_mihey, это просто школьнег, забей :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий