Цена раскрученного сайта в строительной тематике?

S
На сайте с 05.11.2008
13
посещаемость порядка 100-150 чел/сутки, звонков несколько в неделю, что позволяет взять 2-5 заказов на строительство домов/мес., иногда заказ это подряд на коттеджный поселок, например, так что сами понимаете какие деньги.

Если бы всё было так просто, у нас бы полстраны миллионерами ходили.

Что же сами не возьмётесь за бизнес?

Дайте отгадаю, у вас, наверное, специализация другая :)

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Цена на любой товар определяется только тем, сколько за него готовы платить. Реальному покупателю не будет дела до того, сколько на него (сайт, имидж) потратили.

Уверен, что в ближайшее время в продаже будет много ресурсов по "стройке". Тема "встала", денег нету, компании банкротятся и закрываются...

Думаю, что и у Вас "образовалось" такое предложение тоже в связи с происходящими кризисными событиями... Заказов - 0... (Я, к сожалению, в теме.) Всё же понятно. Никто не будет резать курицу, которая несет золотый яйца...

Тем, кто захочет купить сайт, дела не будет до "брэндов". Полагаю, что цена на подобный ресурс будет определяться только как на источник хороших ссылок, потому что даже трафик по этой теме будет стремиться к нулю... До лучших времен.

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Logistic:
Данил, из твоего высказывания я делаю вывод что ты как-то злобно дышишь в мою сторону. А что - есть причины? )

при всем респекте он прав....

если нет договоренности с конторкой которая сие делает... или с группой товарищей которая контролирует тех кто делает...

начальную ежемесячную цену вопроса в личку -посмотрю что можно сделать... первые месяцы понятно больше обещаниями...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

красиво описал, внушает.

Куплю сателлит за 500$ с переоформлением и заливкой на хостинг.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Logistic:
Судя по голосованию отвечали SEO-мастера, но не люди, понимающие в позиционировании или брендинге

Ага. С создателем бренда "Logistic" разве что михо в брендинге потягаться может.

P.S.: 510.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
dorp1
На сайте с 25.05.2008
104

бренд живёт не на страницах сайта ,

а в голове потенциального потребителя ,клиента.

Нужно делать email рассылки Скидка 50$. на первые пять платёжей. Send Puls (https://sendpulse.com/ru/?ref=6978643)
asto
На сайте с 13.10.2005
180

Logistic, если сайт работает на какую-то фирму, то его стоимость будет равна примерно годовой прибыли, которую этот сайт приносит фирме. Если сайт не работает на фирму, то согласен с _mihey "сателлит за 500$ с переоформлением и заливкой на хостинг".

У меня есть сайт с околостроительной тематики (не строительной фирмы). Сайт работает на фирму. В общем, так же как у Вас звонков 4-5 в неделю, а заказов ноль))

Большое число заказов возможно было с сайта, однако гендиректор от интернета человек очень далекий, для него даже сложно узнать с сайта этот клиент или нет. Поменял его контакты на свои и вот свершилось, на днях с сайта поступил заказ на 270 тысяч) около 50 000 рублей прибыли. Вот как. Я это к тому, что если сайт приносит фирме прибыли на 600 000 в год, то и стоить он будет примерно столько же. А Вы как я понимаю, просто голословно заявляете, что такой бренд раскрученный и тд и тп, только вот его крутость ничем не подтверждается.

На фирме мы завели отдельный журнал, для учета заказов с сайта. Позже будем оценивать и прибыль, которую сайт принес фирме, и его приблизительную стоимость. Сайт также, как и Ваш продвинут в топ10 по коммерческим запросам.

Logistic, по поводу бренда можно говорить что либо, только тогда, когда знаешь о каком наименовании идет речь. Для Вас это может быть звучать круто, а для других не очень. К примеру, возмьмем домен autosru.ru (Autos - автомобили Ru - Россия). С первого взгляда крутой домен под крутой автопортал, однако, если на него внимательно, то увидите, что написано "АвтоСру", согласитесь, не самое привлекательное название, зато бренд;)

Обратитесь в какую либо строительную фирму. Договоритесь с ними на взаимовыгодное сотрудничество. Фирма получает заказ, Вы получаете какой-то процент с заказа. Таким образом, Вы сможете через некоторое время определить реальную стоимость проекта и число заказов, которые были с сайта. Тогда уже можно будет продать сайт по его реальной стоимости.

Также если сайт будет работать на какую то фирму, можно было бы оценить приблизительную экономическую эффективность от вложенных средств в покупку (фирмой) проекта.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Данил:
Просто, если бизнес свой

Я то не прав - зато ты ПРАВ: бизнес не мой )) В след раз поаккуратнее с выводами плиз...

FView:
это тот у кого еще нет сайта, а таких я думаю мало ... а остальные уже сделали что нужно

мда... я вижу что ты явно не в теме, судя по сказанному...

FView:
давайте свой бренд, не Mirax случаем или Крост? или какой нить из подрядчиков Miel'я?

однажды пальцатый клиент спросил меня - какие известные бренды я разработал? - я сказал что Coca-Cola, Nike и Porshe... Больше он мне таких тупых вопросов почему-то не задавал ))))

FView:
если бы был бренд - вам звонили по 5 раз в неделю с предложением купить

... ну дальше все ясно, даже комментировать не буду ))

С уважением, Logistic
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Logistic:
я сказал что Coca-Cola, Nike и Porshe... Больше он мне таких тупых вопросов почему-то не задавал ))))

Я даже знаю почему. Он беспокоился за ваше душевное здоровье.😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36
Тема "встала", денег нету, компании банкротятся и закрываются...
Думаю, что и у Вас "образовалось" такое предложение тоже в связи с происходящими кризисными событиями... Заказов - 0

Позвольте с вами не согласиться. Имею ресурс по строительству домов из дерева, посещаемость сейчас более 1000 человек постоянно. Заказов действительно меньше чем летом, но 3-4 в неделю стабильно. Впрочем это все как в прошлом году.

astoесли сайт работает на какую-то фирму, то его стоимость будет равна примерно годовой прибыли, которую этот сайт приносит фирме

Интересно если сайт приносит прибыль фирме в районе 10 лямов (данные за 2007 год), вы купите за такую сумму сайт с показателями 600/5 и посещаемостью в сезон в районе 2000. :-)

PS в этом году еще по полному количеству договоров не спрашивал, но думаю рост прибыли с сайта в 2-2.5 раза.

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий