- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация:
Есть раскрученный сайт по теме строительства коттеджей. Сам сайт был разработан на основе опросов целевой аудитории, далее была разработана идея позиционирования на рынке, разработан логотип, дизайн и т.д. Сайт и дизайн - это как верхушка айсберга. Сформирован полностью образ компании, с сайта регулярно идут тематические звонки за счет целевой посещаемости с поисковиков.
Вопрос:
Сколько может стоить пакет: Раскрученный сайт + Все результаты опросов + Полная концепция продвижения на этом рынке + Логотип и фирменный стиль + Узнаваемый дизайн ?
денег стоит для клиента имхо только 1-й пункт, все остальное не так важно ... сляпать сайт несложно ... в тоже время я признаю что остальные пункты это трудозатраты и должны стоить денег ... я думаю просто сдать в аренду и все - желающие всегда найдуться ... я только не понимаю - почему вы их еще не нашли? ))
сляпать сайт несложно
если "сляпать" то да - это не сложно ))
я думаю просто сдать в аренду и все
что значит в аренду? сколько за такую аренду можно брать?
И потом, продвижение обычно сайтом не ограничивается. Сайт - это один из инструментов. А вот правильно найденная позиция на рынке и узнаваемое лицо строительной компании - это уже БРЕНД, извините. Так что по сути речь идет не о продаже САЙТА, а о продаже раскрученного сайта + готового строительного БРЕНДА.
У Coca-Cola, например, бренд оценивается в 70% стоимости всей компании. У меня нет цели нагонять цену, но и отдавать вышеуказанное "по цене сайта" - извините, это глупо.
Logistic, если вы не знаете цену бизнесу, значит вы его не стоите. Если все таки стоите, то значит бизнес не стоит ничего...
Данил, из твоего высказывания я делаю вывод что ты как-то злобно дышишь в мою сторону. А что - есть причины? )
пакет может стоить миллион, а может и два.
Но если его никто не купит, значит он не стОит ничего!
А сколько запросов в Ядре, сколько посещаемость и сколько звонков в день?
А сколько запросов в Ядре
не имеет значения
сколько посещаемость и сколько звонков в день?
посещаемость порядка 100-150 чел/сутки, звонков несколько в неделю, что позволяет взять 2-5 заказов на строительство домов/мес., иногда заказ это подряд на коттеджный поселок, например, так что сами понимаете какие деньги.
Судя по голосованию отвечали SEO-мастера, но не люди, понимающие в позиционировании или брендинге, а отсюда и непонимание такой вещи, что сайт - это лишь небольшая часть общей картины продвижения, лишь один из инструментов, но не 100% успеха. Посему далее не вижу смысла развивать эту тему. Все кто участвовал - спасибо.
Данил, из твоего высказывания я делаю вывод что ты как-то злобно дышишь в мою сторону.
Ты не прав. Т.к. причин нет ;)
Просто, если бизнес свой, то должен прекрсано знать ему цену.
если "сляпать" то да - это не сложно ))
ой не надо понтится то, маломальски хитрый клиент возьмет сайт с концепцией сделает похожий диз и вперед ... это тот у кого еще нет сайта, а таких я думаю мало ... а остальные уже сделали что нужно
что значит в аренду? сколько за такую аренду можно брать?
И потом, продвижение обычно сайтом не ограничивается. Сайт - это один из инструментов. А вот правильно найденная позиция на рынке и узнаваемое лицо строительной компании - это уже БРЕНД, извините. Так что по сути речь идет не о продаже САЙТА, а о продаже раскрученного сайта + готового строительного БРЕНДА.
давайте свой бренд, не Mirax случаем или Крост? ☝ или какой нить из подрядчиков Miel'я?
FView добавил 13.11.2008 в 20:20
Судя по голосованию отвечали SEO-мастера, но не люди, понимающие в позиционировании или брендинге, а отсюда и непонимание такой вещи, что сайт - это лишь небольшая часть общей картины продвижения, лишь один из инструментов, но не 100% успеха. Посему далее не вижу смысла развивать эту тему. Все кто участвовал - спасибо.
это ты можешь втирать заказчику ... Бренд блин :D
если бы был бренд - вам звонили по 5 раз в неделю с предложением купить
Ты не прав. Т.к. причин нет ;)
Просто, если бизнес свой, то должен прекрсано знать ему цену.
Да ладно Вам максимализмом увлекаться. Ну не знает цену человек того, что у него есть. Не вижу ничего нереального.
Оценить порой тяжелее, чем создать. Вот и интересуется общественным мнением.
Излишний скептицизм, однако. :)