- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По максимуму выставлять глупо - теряется в данном случае смысл vps.
Попробуйте поставить vmguardpages в 1.5гб, oomguardpages в 1.250гб, а privvmpages - в 5гб. По идее, это то, что Вам нужно
дык сказано же что смысл как раз не в том чтобы 50 юзеров завести и ограничить, а отдать одной впс все ресурсы ноды , ради возможности контроля и изоляции системы я так понимаю
агрофоб да все правильно, смысл именно в этом
дык сказано же что смысл как раз не в том чтобы 50 юзеров завести и ограничить, а отдать одной впс все ресурсы ноды , ради возможности контроля и изоляции системы я так понимаю
Ради того, чтобы при повышенной нагрузки на vps можно было зайти на ноду и что-то сделать.
Если поставить анлим-лимиты, когда упадет впска упадет и нода.
Boris A Dolgov добавил 13.11.2008 в 20:16
>oomguardpages должно быть меньше vmguardpages ? у меня сейчас наоборот установлено
Могу ошибаться, но да
Ради того, чтобы при повышенной нагрузки на vps можно было зайти на ноду и что-то сделать.
Если поставить анлим-лимиты, когда упадет впска упадет и нода.
это не так, за 3 года такой ситуации не встречал, хотя подобные схемы используются.
Вы практик или теоретик ? 🙄
Правильный ответ:
Запустить vzsplit, указать число виртуалок = 1
я такое уже делал, но некоторые сгенерированные значения по крайней мере выглядят страно:
например VMGUARPAGES="310981: - и др. с подобным числом. Значение тут вводится в 4Кб страницах, т.е. 310981 - это примерно 1.2Гб, с каких соображений взялось это число, не совсем понятно, соответственно и др. мало понятные мне значения вызывают еще больше вопросов.
это не так, за 3 года такой ситуации не встречал, хотя подобные схемы используются.
Вы практик или теоретик ? 🙄
Такая ситуация элементарно может возникнуть при предоставлении VE свопа, например. Если VE начнёт его использовать по полной программе, то на неё не войти. Кстати, это аргумент вообще против использования большого количества свопа в виртуальных машинах - если доходит до его использования, работа стопорится.
Читайте про это.
Только не отправляйте пожалуйста на такую доку, в инете ее навалом, но далеко не все выглядит (по крайней мере для меня) прозрачно после ее изучения. А вот дельных конкретных советов, выраженных в цифрах параметров VPS, например, для текущего варианта сервера, найти не удается.
Вопрос задан именно на этом форуме, где тысячи посетителей, у многих установлен VPS, наверняка мн. устанавливали параметры, руководствуясь опытом и логикой, вот их мнения (цифры) и хотелось бы услышать.
Я уже сказал как делать правильно. vzsplit.