- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сразу хотелось бы уточнить некоторые моменты касательно последнего отзыва :)
работа делалась очень долго
Сроки были оговорены до начала сотрудничества, заказчик полностью с ними согласился. И небольшая заметочка: общий объем статей - 15 тысяч символов без пробелов ;)
Мне она объявила 4$
Стоимость копирайтинга указана в этой теме - от 3 уе за 1000 символов. Тема пластиковых окон является очень конкурентной, поэтому 4 уе - вполне обоснованная цена. Опять же, сумма была оговорена до начала сотрудничества.
Статьи получилось скучными.
Оставим это утверждение, как и утверждение про плотность ключей, на совести клиента ;) Я думаю, делая такие выводы, не мешало бы привести ссылку на статьи, но это право заказчика.
Плюс девушка постоянно тероризировала, чтобы я ей заплатил уже, хотя выходные есть выходные!
Сдача текстов была оговорена на пятницу, 12 декабря. Клиент же получил свой заказ в четверг (11 декабря), после чего пропал - не отвечал в пятницу, субботу и воскресенье. После ответил, что были выходные, и опять молчание. И в итоге во вторник (через пять дней после получения текстов) была заплачена сумма из расчета 3,5 уе за 1к символов. На замечание, что договаривались мы на 4 уе за 1к, клиент поставил ультиматум - будет написан отзыв. Не считаю желание получить свои деньги терроризмом :) Причем, я понимаю - все мы люди, бывают и задержки по выплатам, но почему заранее не предупредить, чтобы исполнитель не пытался пять дней выяснить причину молчания заказчика в ICQ?
Ладно, что-то много текста получилось :)
Адекватные заказчики - велкам в ICQ. Все такие же уникальные тексты, все по той же цене - от 3$ за 1 тыс. символов. Все это, в том числе и сроки, каждый раз оговариваются заранее, и при человеческом отношении всегда можно получить статус "срочного" заказа 🚬
Nadin81, интересуюсь вашими услугами по написанию статьей отпишитесь пожалуйста.
если что мой мейл инфо(собака)baltiyahost(тчк)ру
Адекватные заказчики... ну-ну, т.е. я еще и неадекаветн
хорошо, тогда скажу так: Адекватные заказчики, если хотите скучных и неинтересных текстов, обращайтесь к надин :)
Уважаемый flucky, как я выше писала, "скучные и неинтересные тексты" - понятие строго субъективное. Если вы в этом уверены - приведите здесь ссылку на мои тексты, чтобы люди сами могли оценить - скучные они или нет. Если же такой подход вас не устраивает - прекращайте засорять ветку.
Нуждаюсь в ваших услугах - смотрите ЛС.
Textbuyer, ок
После длительного перерыва готова принять заказы!
С удовольствием приму заказы :)
Nadin81 добавил 23.01.2009 в 19:49
Копирайтинг и рерайтинг - интересно, грамотно, быстро и недорого! :)
Есть свободное время для Ваших заказов!
Готова принять заказы :)
Выполню грамотно, уникально, в срок!
В течение трех дней заказывал 4 статьи на строительную тематику.Очень понравилось как преподносит человек тему,сразу видно что в курсе. Цена конечно выше,чем у некоторых других копирайтеров,но она оправданная. Всем советую!