Fierro.ru: копирайтинг, рерайт, поддержка сайтов и переводы

[Удален]

вношу небольшие поправки по стоимости:

рерайт от 1$/1000 символов, копирайт от 3$/1000 символов - в зависимости от тематики статьи

.Y
На сайте с 08.02.2008
62

Надежде респект и ... сами знаете:). Работу на 7К выполнила на ура, да и темы не простые! Рерайт УНИК!!! Все вовремя. Молодец.

В связи с мировым экономическим кризисом цены снижены: копирайтинг от 3$ за 1000 знаков, рерайтинг от 1$ за 1000 знаков.
Напишу статьи за отзывы.

Кризис дает осебе знать. Моя тематика (рер.) уже 3$ стоит:( А так все хорошо начиналось!:)

Вообщем работа отличная.☝

Если б у печени руки были, они бы горло задушили!
ALEXBV
На сайте с 19.03.2008
45

Nadin81, можно портфолио в личку.

Куплю размещение статей, для себя! есть варианты?, пишите, договоримся!!!!
[Удален]
.::YourRoof::.:
Моя тематика (рер.) уже 3$ стоит:(

Да, у вас тема не простая, поэтому и стоимость выше.

Спасибо за отзыв! :)

ALEXBV
На сайте с 19.03.2008
45

Заказывал 11к копирайта, написано грамотно, в оговоренные сроки.

Подчеркну в Сроки. статьями даволен. Спасибо! :)

Сделал еще заказик.🚬

[Удален]

ALEXBV, благодарю за отзыв!

На данный момент есть немного свободного времени, поэтому с удовольствием приму заказы.

.Y
На сайте с 08.02.2008
62
Nadin81:
ALEXBV, благодарю за отзыв!
На данный момент есть немного свободного времени, поэтому с удовольствием приму заказы.

Как Вы все успеваете?

[Удален]
.::YourRoof::.:
Как Вы все успеваете?

Просто это моя основная работа, и я ей уделяю весь рабочий день :)

ALEXBV
На сайте с 19.03.2008
45

Спасибо за рерайт, все понравилось...

есче обращусь с новыми заказами,спасибо.

F
На сайте с 13.08.2004
255

Дорогие друзья! Почитал Ваши отзывы о работе данной мадам, и решил обратиться к ней по копирайтингу. Необходима была статья по окнам на морду и в клике от морды. В итоге работа делалалась очень долго, кажется тогда в объявление было 1000 знаков от 3 или 3.5$. Мне она объявила 4$. Делалось все очень долго, неделю писали две статьи.

Девочка сказала, что пишет для SEO и сделает сразу правильную плотность слов, на выходе плотности слов вообще не было, даже повторений ключа. Статьи получилось скучными. На просьбу переделать статьи со списками, курсивами и выделением жирненым, было сделано только выделение жирным. Плюс девушка постоянно тероризировала, чтобы я ей заплатил уже, хотя выходные есть выходные!

Обращаться больше не буду, т.к. статьи скучные, оформление некрасивое, цена явно завышена, и делаются долго! Оценка 1 балл. Буду искать более способных копирайтеров, а эти статьи пришлось поместить в раздел "статьи", но никак не на морду, т.к. не хочу пугать гостей сайта.

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий