- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lisa, это мне к сожалению все известно. Так же как невозможность проводить строгие аналогии ПР-тИЦ. Может все таки шепнете, насчет факторов, опыта у вас поболее будет... Буду очень благодарен. Даже ссылку с хомяка поставлю куда скажете (ПР=3).
tester999, главный пункт - третий. Формализуется очень плохо, определяется исключительно на глаз, т.е. вы мне дадите адрес, я вам за пять минут скажу, сколько может стоить ссылка, за полчаса объясню - почему, и за полдня не смогу рассказать все нюансы.
Собственно, именно это сейчас является "секретом оптимизации", который совершенно не секретен, но который невозможно передать в двух словах.
Ну и проблема все-таки в том, что подавляющее большинство того, на чем хотят заработать и пытаются продавать - интереса не представляет, разве что очень дешево и оптом.
Скажите, а с доменов типа .be, и ему подобных будут покупать тематические ссылки, если эти домены будут с полностью рускоязычним контентом...? Обращают ли на них внимание или, все-таки приоритетны наши домены + остальные распространенные...
будут конечно.
нет рынка ссылок, есть рынок интернет рекламы, а все остальное выдумки ;-)
Lisa, огромное Вам спасибо за очень предметную и чрезвычайно интересную информацию.
matik
Или где та пятерка, ссылка с которой дала четверку при нулевом ТИЦе.
Вот так вот мимоходом обидели кучу хороших сайтов.
Вот один пример: http://www.ruscorpora.ru/ Как раз PR=5, тИЦ=200.
Попробуйте у них купить ссылку, хотя бы за $100 :)
И скажите на милость, накой ляд им сдались ваши каталоги? :)
Артем, можно устроиться на прекрасную работу, не тратя времени на оформление резюме. И я знаю людей, которых мало кто может позволить себе нанять, у которых, возможно, где-то и сохранился файлик десятилетней давности, но не факт. Но, в общем и целом, когда заходит речь об устройстве на работу, совет составить резюме вредным и обидным не является :)
Ну и полагаю, что у владельцев данного проекта есть другие способы оплаты хостинга и зарплаты сотрудникам.
В любом случае, если кого-то из присутствующих обладателей стихийных четверок, пятерок или шестерок мои слова обидели - искренне прошу прощения. Мне очень хорошо известно, сколько сил и времени они требуют и я с большим уважением отношусь к тем, кто такие проекты ведет и поддерживает.
Lisa, я вобщем-то хотел сказать, что если PageRank не очень удачное мерило качества или авторитетности сайта, то тИЦ и вовсе ужасное. Простой пример, который я не первый раз привожу, но уж больно он мне нравится. Есть нобелевская премия и есть шнобелевская премия.
Если считать упоминания первой и второй в прессе, то вторая всегда будет победительницей. Просто потому, что на 1 научный журнал или таблоид приходится, наверное, не менее сотни бульварных газетёнок. В реальной жизни лауреату нобелевской премии почёт и уважение, а лауреату шнобелевской премии, наверное, в глаза коллегам стыдно смотреть. А в мире поисковиков такие ньюансы не отслеживаются, поэтому сайт лауреата шнобелевской премии будет иметь PR не ниже, чем сайт нобелевского лауреата, а тИЦ - существенно выше.
Lisa, огромное Вам спасибо за очень предметную и чрезвычайно интересную информацию.
matik Что такое в Вашем понимании "хороший сайт"?
нормальный дизайн ,хорошо наполненый сайт интересный пользователю.
реклама размещена в нормальном виде (не в низу всмятку).
а потом уже все параметры тиц виц пр...
нормальный дизайн ,хорошо наполненый сайт интересный пользователю.
реклама размещена в нормальном виде (не в низу всмятку).
а потом уже все параметры тиц виц пр...
Не хочу показаться наглым новичком, но прочитав кучу постов,кучу статей и наставления знакомых опытных коллег :) - я понял, что нельзя обмануть робота, даже пытаться не стоит. все равно он обнаружит и ты свалишься.
Так к чему это - ссылка с морды и ссылка с каталога => и то и то все равно же является ссылкой. А я твердно уверен, что главное при обмене ссылками это тематика. Я все равно поймет, когда вы скупаете кучи ссылок(та же помойка в каталоге на самом деле) и когда происходит грамотное обновление контекста.
В какой-то статье было написано:"Относись к роботу(яндексу самому), как к человеку. не пытайтся его обмануть, ты не сможешь играть по своим правилам. ты вынужден соблюдать ЕГО правила..."
ВОт....не бейте сильно ногами : )
ПС. самый спорный вопрос в этом всем - как яндекс *обрабатывает* ссылки.
Ведь если на тебя ссылается, ну пусть, 20 морд. 2 из них идеальные(по всем параметрам), 4 хороших, 6 средних(как Лиза описывала, которые каталоги+мини обмен) и (тут внимание) 10 помоек
Яндекс понятно дело даст +++ за 2 . ++ 4, + за 6 (все это условно конечно)
НО минус же он не даст за 10 помоек?! Мало ли какой сайт на тебя ссылается и откуда. Яндекс же не знает, что ты купил эту ссылку. Это как бы 100% иначе задавить конкурента было бы очень легко....
: )
peace