Рынок ссылок. Помогите разобраться.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

За ПР=4 интересно платить не более 8 ВМЗ.

Это же не информационный блок как у Директа, скажем и не баннер.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Попытайтесь назвать пяток наиболее востребованных тем в порядке убывания спроса.

Примерно равно пятку (пятаку?:)) самых конкурентных запросов.

Думаю, на этот вопрос лучше ответят те, кто двигает сразу несколько десятков сайтов в разных темах... Ну скажем ребята из Текарта, Випро или Сеоматика:)

Хотя, конечно, могу и я попытаться... Секс, Москва, реферат, кондиционеры, создание сайта:)...

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Z
На сайте с 24.11.2003
293

Ну там где конкуренция высокая, сложность тематики высокая и бюджеты на ссылки большие... то 5 тематик я бы назвал.

пластиковые окна - стальные двери - и строительная тематика в целом

юридические услуги (регистрации, ликвидации итд)

кондиционеры и климат. техника

создание, продвижение сайтов, веб-дизайн

стоматология - медицина в целом

недвижимость - аренда квартир

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
E
На сайте с 08.04.2001
221

AnNik,

Хотя, конечно, могу и я попытаться... Секс, Москва, реферат, кондиционеры, создание сайта

Добавил бы сюда Недвижимость, строительство, авто, игровые автоматы

убрал бы отсюда Москва, реферат.

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
D . G .:
Яндекс будет под лупой рассматривать каждый сайт? Врядли. Ведь ссылки разные бывают - и как их оценивать?

Знал-бы прикуп...работал бы в Яндексе:)

Можно только предполагать варианты развития. Но ясно одно, Яндекс проблема волнует и мирится с ней они не будут, иначе не присуждальсь бы научные степени за работы "Оптимизация расчета ссылочной популярности и учета ее при ранжировании результатов поиска "

И в конце концов - это элемент рекламы же!

Нет, это не элемент рекламы. Это элемент ссылочного ранжирования и ИМХО имея ресурсы Я. нетрудно будет отделить котлеты от мух.

п.с. я тут тоже пару тем создавал - так ничего толком вразумительного и не услышал

я читал Ваши темы, полность согласен с Вашим мнением и wolf'а. Тоже не понимаю откуда взялись эти цифры и каким образом они влияют на ранжирование.

Ясниковский Павел
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Я покупаю на недвижимость и климатическую технику (средний бюджет на ссылки - 150-200 в месяц, 2-3 хороших + много маленьких), не по запросам "квартира" и "кондиционеры". Есть предложения, мимо которых я просто не смогла пройти, для сайтов по другим темам, но это скорее для того, чтобы было "еще лучше", чем для достижения каких-то конкретных целей. С пластиковыми окнами не работаю, только ссылки им продаю :)

Цену определять только от ТИЦа или PRа - нельзя. Тема, откуда именно этот ТИЦ/PR, посещаемость (косвенный показатель честности этих показателей), количество ссылок, красота размещения (что вы скажете модератору Яндекса, когда он придет и увидит помойку ссылок в подвале, даже если там всего на три домена линки).

За ПР=4 интересно платить не более 8 ВМЗ.

Я за одну из четверок 25 плачу. И намереваюсь продолжать, мне это более чем интересно.

Нет, это не элемент рекламы. Это элемент ссылочного ранжирования и ИМХО имея ресурсы Я. нетрудно будет отделить котлеты от мух.

Зачем отделять то, что делает оптимизацию удовольствием более дорогим, чем контекстная реклама? ;)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
S
На сайте с 07.07.2004
125
Lisa:

Я за одну из четверок 25 плачу. И намереваюсь продолжать, мне это более чем интересно.

Может у меня купите пару-тройку чертверок за 20 баксов? Есть 8 доменов. Все честные и пушистые 🚬

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

sTaras, как насчет всех остальных параметров этих четверок, которые я перечислила в своем предыдущем посте? ;)

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Lisa:

А смысл? Это волшебная четверка? ;)

Уточню. В моем случае было так: ПР=4, на странице 15 внешних ссылок. Просто ссылка. 3 слова.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
А смысл?

Э-э, увеличение заинтересованного трафика (по ключевым словам из семантического ядра) из поисковых систем на сайт клиента?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий